Pasha L Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А вообще, многие уже работают, точнее стараются совмещать и !!!МОСКАУ привет братишки !Сергей, да по себе знаю что эти два вида не совмещаются не когда, я вот с сигаретой работаю, и то делаю перекурчик, а ты говорьшь о приятном и полезном, не в жизнь дорогой это две разные вещи, или, или. Так что удачи у кого это получается.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Так что удачи у кого это получается.у меня получается, правда если не за руль!!! а так, 150 накатил и вперёд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 у меня получается, правда если не за руль!!! а так, 150 накатил и вперёд !Сергей, дорогой, ну если для себя, то согласен, а если для кого то, да ещё все сидят и пьют шутя любя подковыривают, это уже не коллектив, а размазня жополизов, а они имеются везде, так зачем тогда и на кого то работать, здесь или всем, и ли не кому, да и у всех организмы разные, кого на сон, а кого на приключения тянет, что потом сам не рад, а что вы меня не остановили ?, даже и за руль.А ты молоток братишка, но для меня в прошлом если раз, два, то лучше на потом, а то начинаются сверхъестественные что на утро смотришь и спрашиваешь, а кто это придумал и так сделал .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 что на утро смотришь и спрашиваешь, а кто это придумал и так сделал .Нормуль!!! со мной такое тож бывало !!! Посему с крепкими напитками практически в завязке!!! Сейчас в основном пивко "якобы живое", да вино полусладкое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Нормуль!!! со мной такое тож бывало !!! Посему с крепкими напитками практически в завязке!!! Сейчас в основном пивко "якобы живое", да вино полусладкое!О, вот и я это приветствую от своих друзей, что бы глаза хоть открытыми были, и вид или что и как и не задавали дурных глупых вопросов, а это ты Сергей, отлично делаешь, и все открыто и доступно и не в ущерб организму. Но глядя на тему, на название, можно подумать что у нас в М, и ПОД все такие умные до опупения, я лучше почитаю и посмеюсь над ними, о чём с ними разговаривать, чем делиться.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 , можно подумать что у нас в М, и ПОД все такие умные до опупения,Да нормальные тут все в основном, хотя попадаются, иногда... так такие есть везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 так такие есть везде!И у нас так же , да и в семье как у всех должно так быть, ровно не бывает. Удачи тебе Сергей, так же и всем молчунам. Ну куда не глянь одна Москва, а в теме только двое, Сергей, и Владимир, хорошо хоть уважает вас Украина Андрей со мной, а то кто тему не признаёт, тот не Москвич, а так деревня приезжая, которая себя возвысила выше Кремля .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Так болтуны ... для кого команда отбой была? ))))))Ой ...Хотел сказать ЗДРАВСТВУЙТЕ! ))))Но ... ошибся по Фрейду. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Так болтуны ... для кого команда отбой была? ))))))Гы гы гы, у меня это самое продуктивное время!!!!! а ты "отбой, да отбой"!!! ! вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Опа,люди...Здравствуйте, С Новым годом вас! И С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Гы гы гы, у меня это самое продуктивное время!!!!! а ты "отбой, да отбой"!!! ! вот!Да!!!Тогда "ГАЗЫ"! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Так болтуны ... для кого команда отбой была? ))))))Тятя не ругайся, уже выхожу, пара в люлю, завтра опять в 6-00 подьём, и с горем по палам уезжаю за город за 8 км на работу, обещают возить, что с трудом вериться. Удачи всем !С уважением !Тогда "ГАЗЫ"! )))))А нам всё по барабану Всегда готовы к газам .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Паша ...Это же шутка ...Ты куда??? Опа,люди...Здравствуйте, С Новым годом вас! И С Рождеством!Доброй ночи.Кто не в курсе ... это доктор.Вроде из Пятигорска, если не ошибаюсь. ))))Рады приветствовать на форуме.Как Вам тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Паша ...Это же шутка ...Ты куда???Доброй ночи.Кто не в курсе ... это доктор.Вроде из Пятигорска, если не ошибаюсь. ))))Рады приветствовать на форуме.Как Вам тут?И где форумчане подевались? Все по соседним форумам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 И где форумчане подевались? Все по соседним форумам... Я думаю, что большая часть уже спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 И где форумчане подевались?фсе туточки!!! ! С наступивше/наступающим!!!!неее, я покудова на посту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 неее, я покудова на посту!!! Страна во всю разговляется а он на посту. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а он на посту. )))))ну посты ж разные бывають!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а он на посту. )))))а я и на посту разговляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 И где форумчане подевались? Все по соседним форумам...Москау, привет братишки ! Заглянул на минутку.Игорь, привет дорогой, что то не понял я тебя, мы все здесь, так как форум у нас один на всех, и соседских нет не у кого, хоть их много кажется, но наш родной, и мы с ним в строю. Да и время уже позднее, вы отдыхаете до 10, до завтра, а у нас ёли палы.С уважением !Владимир, Malina сил нет на клаву давить, а секретарша не бум бум, вот и приходиться отрубаться как и сейчас, малость замерзаю на работе, дома отогреваюсь, и глаза закрываются при натягивание кожи на кранце, ух.С уважением !Сергей, Пегас рад видеть у Москвичей в теме. Ты там то го, смотри внимательно, а то всякие бываю люди. Удачи !С уважением !Сергей, Ohran пост это форум, наше общение, а всё остальное прилипало к жизни, без которой парой невмоготу.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 смотри внимательно, а то всякие бываю люди. Удачи !так я ж с женой...она мне кутю приносила и покушать на боевой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Во маньяк, это за 1300 км приехать Леночке что бы мужа покормить на БП, ну вооще МОЛОТОК !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Всем привет, всех с наступившими праздниками!!! Вам и Вашим близким здоровья, счастья и удачи ( и как можно больше)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Всем привет, всех с наступившими праздниками!!! Вам и Вашим близким здоровья, счастья и удачи ( и как можно больше)!!! Спасибо большое.И Вас тоже с наступившими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Так что опять курильщиков в теме нет ?Ну тогда пошёл дальше по темам.С уважением !Опять как в старые добрые времена стоят наши Москвичи за дефицитом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения