Перейти к содержанию

Курилка для жителей Москвы и Подмосковья

Рекомендуемые сообщения

Игорь здравствуй.А как ты считаешь?Нужно ли нам продолжать традицию постройки шикарного метро?
Привет Володя.Согласен с Сергеем и... Сталиным. :) Надо продолжать строить красивые станции. Это национальная гордость, а не только московская. А упрощение или типизация метро происходит уже давно и это не прибавляет гордости.

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А для этого существует рабочий регламент, предварительная договоренность ну или как там ...Короче, если это работа, то Welcom! )))))

Игорь здравствуй.А как ты считаешь?Нужно ли нам продолжать традицию постройки шикарного метро?
Привет Володя.Согласен с Сергеем и... Сталиным. :) Надо продолжать строить красивые станции. Это национальная гордость, а не только московская. А упрощение или типизация метро происходит уже давно и это не прибавляет гордости. На фото витражи моего детства.

post-2093-1290462388_thumb.jpg

post-2093-1290462393_thumb.jpg

Награды

А для этого существует рабочий регламент, предварительная договоренность ну или как там ...
Не не не, пока, нафинг, со всеми договоришь ужо и ехать никуда не надо будет :) , конкуренты обойдуть, супостаты эдакие!Да и вообще у нас по Конституции свобода перемещения тушков в рамках границ РФ и, в принципе, за ихними пределами :) ! Причем без указания посредством чего эти перемещения совершать *buba* !Так что проблему транспортных заторов решать нуно каким то иным способом! А вот про большегрузы это я одобрям в полном объёме! Хотя, если судить по Ярославке, так они тут, в основном, до Северянинского моста шастают, так что проблем не много от них, парадокс, понимаешь!!! :)
На фото витражи моего детства.
Ага, и моего тоже! Красиво!!! :)

Привет форумчане!Всегда метро было визитной карточкой Москвы.Зарубежные станции метро просто свинарник по сравнению,а об эстетике и речи нет.Московское метро-это произведение искусства и инженерной мысли.

Привет Москвичи и подмосковцы! Я за красоту, в столице СССР не разу не был, но Московское метро во многих фильмах художественных и документальных показано-красиво. Должно быть какое-то разнообразие.С большегрузным транспортом проблемы не только в Москве. У нас тоже они имеются.У нас порт, практически в центре города, объездных путей к нему нет, практически по центральным магистралям весь транспорт, прут по 30-40 тонн длинномеры, асфальту полный абзац. Сейчас на въезде в город поставили весы и с перегрузом не пускают, плату на ремонт дорог пытаются брать с перевозчиков.Есть в порт железка, но железнодорожники такие тарифы за перевозки устанавливают, что выгоднее машины гонять за 200 и более км и назад порожняком гнать, чем в вагонах возить.

У нас порт, практически в центре города,
Ни разу не был в Мариуполе, хотя жена туда ездила к своему дядьке.

Награды

Привет Москва и Подмосковье, салют братишки Москвичи, Владимир, Игорь и Сергей, а так же салют нам гостям темы Анатолию, Андрею и мне с Украины !Приятно видеть что тема не только жива, но и ведётся дискуссия.Владимир, дорогой Malina , так я тебя понял что это не только для того что бы разгрузить дороги, но и чтоб не был вывоз не чего из кольца МКАД ?С уважением !

Привет форумчане!Погода дождливая,а на душе праздник-наконец то =Шахтер= вышел в 1\8.

Привет форумчане!Погода дождливая,а на душе праздник-наконец то =Шахтер= вышел в 1\8.
Салют Москва и Подмосковье ! Привет братишки !Анатолий, привет братишка дорогой, да вот дело то и в том, загляни на тему Донбасс, им то нашим Москвичам до нашего футбола, они крутые, белые, рябые, синие, кони, и т.д, а мы просто ДОНБАСС !Они то и в теме футбола только за своё.С уважением !Вот этим они нас от себя и отталкивают, а ещё о братстве говорят, о рюмке и не более. Изменено пользователем Pasha L

Вот балабол же кто то! )))Я, лично, очень рад победе "ШАХТАРА" и его выходе в 1/8.Вот только в чем парадокс ... у Вас Российский футбол кажут, а у нас Украинский нэма!Вот и приходится ждать от Вас скромные сводки.Кстати ... уже неоднократно поздравлял с победой этот клуб на форуме.А теперь бы еще раз, но по факту.КТО? КОГО? КУДА? отталкивает ... *tease*

им то нашим Москвичам до нашего футбола, они крутые, белые, рябые, синие, кони, и т.д, а мы просто ДОНБАСС !
Гмм, а я, вот, вооще футболом не увлекаюсь, никаким, и что ж мне теперь делать!!!??? Да и хокеем и другим каким видом спорта, ну не фанатею и всё!!!! Наверное я получаюсь врагом всего просвещённого человечества??? :)

Привет Москвичи!Сергей, ты не одинок, мне тоже эти коллективные игры пофиг. В детстве да, балдел от советского хоккея, так это-же были ИГРОКИ!!!!!.

Сергей, ты не одинок, мне тоже эти коллективные игры пофиг.
Вот и я о чём!!! А то видите ли "отталкиваем мы тут кого то и спаиваем" :) !Я, к примеру, рыбалочкой начал увлекаться! Вот этот "спорт" по мне *derisive* !

Сергей!А чего это ты заныкался под маской?Гюльчатай, покажи личко! :)

Да оно не шибко фотогеничное, что б прям везде им светить :) . Так что кому интересно, можно в профиле посмотреть, там я его храню :twiddle: !Эх, млин, и када зима уже до нас доёдёт.

Эх, млин, и када зима уже до нас доёдёт.
Привет Москва и Подмосковье !Сергей, салют братишка !, а зима когда придёт что будешь говорить, у нас вон почки на Каштане чуть не распустились, у вас зима, а у нас обещают непонятное.С уважением !Владимир,Malina дорогой, да, так оно и было, кроме тебя одного, не кто и не позарился, вроде ещё кто то и пипец, мы с Сергеем Пегас были в полной жо.. , а говорят, эх, ну и что что не показывают, а мы на что когда пишем, это ты дорогой с совестью, не буду брать разгон, просто внимательно обрати внимание, что если даже влезаешь в разговор, то ты как фанера, с тобой как с глухонемым, что есть , что нет. Так что без обид. А мы лучше у себя в теме погутарим.С уважением !

А мы лучше у себя в теме погутарим.
Стоп машина!Куда это ты Павел собрался?Мы же тебе всегда рады!Это факт.А "фанера" от того, что многие высказывания имеют ярко завершенный характер, без обращения к оппоненту.Именно из-за этого считаю иногда тему беседы исчерпанной. Да и не силен во многих вопросах - в силу своего малого возраста и ума.Вот и молчу с умным видом!Но сим молчанием ни коем образом не хочу обижать общительных.С уважением ко ВСЕМ и лично для тебя Павел!

, а зима когда придёт что будешь говорить,
Радоваться буду! Када снег это здорово! Мне лучше когда снег, чем сырость сплошная. Хотя эта осень не такая сырая была.И вообче, чегой то у тебя такие пессимистические настроения развиваются? Изменено пользователем Ohran

Стоп машина!Куда это ты Павел собрался?
Салют дорогим моим и нашим Москвичам и с Подмосковья, всем братишкам !Владимир, дорогой, да мы про то что в теме у себя погудевшим по этому вопросу. А я с наглой мордой своей, пусть хоть обижаются на меня, у всех общаюсь, мы же одна семья, в одном котелке варились.Так что у вас по сообщениям синоптиков будут проблемы в ЖКХ ?, а у нас передают что вообще снега увидеть не сможем, но Ростов рядом, всегда надует, зацепит, и растает снег, а вас видим каждый день, ДТП за ДТП, это жуть, вот живут и не боятся.Владимир, Сергей Ohran настроение у меня нормальное, дружелюбное, просто мало времени выделено для форума, у малого много работы на нём, у меня в личке написано, по мере возможности. Ведь надо везде успеть. Удачи вам мои дорогие.С уважением !

Вот!Паша ... узнаю твой оптимизм.А то какие то строчки уныния написал перед этим.Проблемы в ЖКХ у нас сплошь и рядом.Если не сказать, что везде.Но ничего ... читал вчера в РБК, что Грызлов затеял партийную проверку "единоросов" по расходованию бюджетных средств в сфере ЖКХ!Под раздачу уже попал мер Петропавловска-Камчатского (его исключили из партии и грозят увольнением с поста).По словам Грызлова - 30% средств расходуется не эффективно.Теперь всем будут рулить губернаторы (в смысле бюджета)А еще нашим "бабочкам-однодневкам" предлагают планировать бюджет на 3-5 лет исходя из гос программы, чему они просто не обучены (судя по их буйным высказываниям)

Проблемы в ЖКХ у нас сплошь и рядом.Если не сказать, что везде.
Да не, у нас вот, вроде всё нормально. И дворы убирают, и ляктричество уже давно не отключалось. Даже подобие детских площадок на которых бомжики и пьяюнчужки разновозрастные тусуются :) организовали! Может это от того, что в "хозяевах" у нас старый добрый ЖЭК, а не нововмодная кака нить управляющая компашка.

Салют братишки МОСКВЫ и ПОДМОСКОВЬЯ :fr: !Владимир и Сергей, хоть и живу в данное время в Украине, и хоть прошёл пресс Украинизации и т.д.хоть в паспорте написано еврей - ????, и т.д. Я БЫЛ И ОСТАЮСЬ ПО ЖИЗНЕННО РОЖДЁННЫЙ в СССР !, и так же болею и переживаю за всё что происходит в РФ, беря даже и спорт, и т.д.Ну а столица как и была так и есть у нас Москва, хоть в летнем КВН хорошо протянули, не пара ли её перенести как не странно прозвучало в мой родной город ОРЕНБУРГ, это было всё, так как мы уже давно, с год или пару лет назад любя шутя с теме Оренбуржья писали и мечтали про это что бы и пара нам быть в центре РФ.Вот наши все хоть и местные жители, по старинке всегда говорят, какая погода в Москве, такая и у нас будет через 3 дня, но давно уже климат не тот, и Уральские горы легко пропускают циклоны через себя, или разворачивают в сторону Астрахани на Казахстан, а нам остаётся постоянно на протяжении 3-4 лет только часить климата Юга Балкан, Турции и Греции. Бывает, не спорю что наш Запад стары под влиянием большого циклона, но он лишь до Днепра, и рассеивается, или уходит в Белоруссию.Я прекрасно понимаю всех наших Москвичей, и братию Подмосковья, что их нет почти в родной теме, у всех свои проблемы, так же и у нас в теме Украины, получается от сюда выводы одним салом мазаны все :fr: наши, в том числе и мы.Приятно видеть что у вас такая идёт поголовная перетрубация, у нас так же, но пока нет единого закона в демократии, так будет продолжаться и трепать нервы простому народу много, о может и ошибаюсь , - лет. Вот есть большие сдвиге по возврату за должности в ЗП рабочим, у вас бы давно бы всех наверное по пересажали, а у нас гуманизм замазывает глаза кому надо, вот так и живём.Удачи вам активным участникам нашего форума, и рады вас видеть в наших темах Украины и ДОНБАССА !С уважением !А вот что подзабыл братишки . У нас нашли выход из положения, заставляют, а в скором будущем в 12 году обязаловка убрать ЖКХ и ЖЭК и сделать ДОС, что бы сами жильцы обслуживали себя, коммунальные в ка пилочку (председателю), а там общим собранием направляют гроши в нежные русла, - ЭТО БОРЬБА С НЕПЛАТИЛЬЩИКАМИ (а там сами разбирайтесь). Есть и сознательные подьезды, себе давно уже сделали ЕВРО ремонты, но извини, я за быдлятину долги отдавать не собираюсь, чтоб быть по документам членом ДСО, издовайте закон, выдёргивайте с ЗП где они работают, описывайте имущество и т.д. А они нас делают заложниками, отключают воду, и светно цены по нынешним временам это пипец братишки. Так что у нас парой и по круче чем у Вас в Москве.Владимир, Malina будь добр, загляни на Донбасс (тему). Хоть ты заглянул к себе в тему чуть позже чем я отписался, по времени посмотри братишка . Будь здоров, :fr: УДАЧИ ВСЕМ :drinks: !С уважением !

Приветствую Москву и Область!Отдельное здрасти гостям темы и вечно своему Паше! ))))Сегодня прочитал веселый слоган и долго не мог отойти.Выставляю его на всеобщее обозрение ..."Столица Санкт-Петербурга - это Москва"А?Как? ))))

"Столица Санкт-Петербурга - это Москва" А? Как? ))))
Добрый поздний вечер братишкам Москвы и Подмосковья !Владимир, привет ! Сто то сегодня нет нашего Сергея Ohran? Наверное как и мой целый день футбол гоняет по ТВ.Только заглянув на тему, малыш мой мне говорит "пап, а тебе не кто не говорил из твоих что много буков не осилил ?", и тат же у видя строки твоего поста упал со смеху :llol: , отлично, ну тогда о чём говорить если при опросе на улицах столице люди всей душой не видя болели и желали сборной по футболу РФ победить.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...