Перейти к содержанию

Курилка для жителей Москвы и Подмосковья

Рекомендуемые сообщения

Привет Москва и Подмосковье. Я тоже уже все забыл, но пока вчистую еще не отпускают военкоматчики. Угораздило попасть на службе. Теперь еще до 50 в запасе сидеть и без всякой брони. Ну я думаю, что воевать мы ни с кем не будем, так и отсижусь.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это точно, воевать нам уже не с кем :) , обмельчали супостаты.

Салют Москва и Подмосковье !Привет братишки ! Да о чём вы тут говорите, не может такое быть Андрей Харламенко ,(может про вас не знаю ПВ) а для нас в 40 уже всё поснимали с МЧПВ, с каких это 50 сделали ?С уважением !Сергей Ohran а у вас как с этим дела ?С уважением !

а у вас как с этим дела ?
Да фиг его знает, я как то не интересовался даже. Да и не до поездок зарубежных мне сейчас. Все равно, куда деньгов хватает, туда не хочу, а куда хочу, пока не хватает :) Изменено пользователем Ohran

Да и не до поездок зарубежных мне сейчас. Все равно, куда деньгов хватает, туда не хочу, а куда хочу, пока не хватает :)
Хочуха, не хочуха, что за дела, не рано ли ты себя списываешь братишка Сергей ? И куда ты собрался ехать ? В вашем мегаполисе всё есть.С уважением !

И куда ты собрался ехать ? В вашем мегаполисе всё есть.
Да есть у меня мечта, по Южной Америке пошататься, только в дали от туристических троп, так сказать "дикарем" :crazy_pilot: . Как ни как, а люди там по отношению к нам вниз головой шастают *tease* .А в мегаполисе оно конечно да, наверное есть всё, только в основном "маде ин чайна" :) , то есть не шибко интересное.

Да есть у меня мечта, по Южной Америке пошататься, так сказать "дикарем.
Привет Москва и Подмосковье !Сергей, дикарём это хорошо, но не к ним пожалуй, точно что то подцепишь и заработаешь, там гигиены 100% нет не какой, и медиков, и туристов, и попадёшь в погреб, и потребуют выкуп, вот и пораскинь, без путёвки тебя не кто не будет вызволять от туда, сам полез, вот и получиться не "маде ин чайна", а " чай ХАНА :madlaugh: ", додумался тоже, своя голова барин, а что хоть 50 штук есть на поездку зеленью ?, тогда мечтай.С уважением !

Сергей, дикарём это хорошо, но не к ним пожалуй, точно что то подцепишь и заработаешь, там гигиены 100% нет не какой,
Да не, перед поездкой можно и "привиться", да и какая такая особенная гигиена там нужна :) , мы ж люди служивые, а значит ко многому привыкшие, да и смекалку применить можно. Зато совершенно другая природа, другие нравы, вообще всё другое... интересно ведь, как оно там.Так что буду копить шуршунчики на поездку *derisive* .

Тяжеловато тебе придётся братишка, но желаю достичь заданной цели, хотя МЕГА многое что отнимает у вас Москвичей.Сергей, смотри post-14125-1290368692.jpgпрелесть, можешь привезти с собой, а лучше там сдать чтоб всё откупилось post-14125-1290368755.jpg как грязи.С уважением !

с каких это 50 сделали ?
Привет Москва и Подмосковье!Паша, привет, работа такая была, редкая, не отпускают. Да и звание обязывает.

Андрей, привет дорогой !Тоды понятно, для нас проще, а для Москвичей как ?, Сергей что и где ты ?С уважением !

Я знаю где-то есть страна без слякоти и грозВот накоплю и нам двоим куплю туда билетЗадаю тебе давным-давно всего один вопросЖду на него один ответ, поедешь или нет.Там линии жизней наших сплетаютсяИ нет расставаний на сто долгих летТам запросто счастливо жить получаетсяИ в ноябре и в январе.Холода нет и снега нет )))Как же там хорошо!Где?На ЮГЕ!

Привет форумчане!Хотите путевку на юг? Есть одна-на юг северного ледовитого океана.Шучу.Так что Владимир смотря какой юг,а хорошо всегда там,где нас нет.

а для Москвичей как ?, Сергей что и где ты ?
Ну, как для всех москвичей не скажу, потому как не знаю, а сам я, да вроде ничего, можно уже :) валить куды подальше. Вот только шуршунов подкоплю...Да, и в Арктику с Антарктикой я б тоже смотался прогуляться, посмотреть что и как. Должно быть красиво.

Есть одна-на юг северного ледовитого океана.Так что Владимир смотря какой юг...
Да хоть туда.Единицы могут сказать, что отдыхали там. ))))Главное подход к отдыху и ... смена, на время, обстановки.

Ну вот, блин, добрались и до метро!!!

Собянин: московское метро нужно строить по типовым проектам
_http://www.vesti.ru/doc.html?id=408357Полный пушной зверёк по названию писец и куча маленьких писечиков. Раньше наше метро было гордостью и украшением города, теперь станет типовой хренью.

Сергей здравствуй.Может я немного буду не лоялен к родному городу, но ...Думаю ни для кого ни секрет, что основная функция метро - перевозка пассажиров.А согласись, затягивать срок строительства очередной станции на 2-3 года из-за отделки мрамором или установки фигурной ковки ...В то время, как люди из окраин Москвы перегружают дороги, общественный транспорт ... да что уж там ... иногда и пешком не пройдешь.По моему все верно. Пускай то, что есть - таким и остается. А новое будет простым, но функциональным.Ни кому же нет дела к примеру до станции водный стадион или войковская - а там отделка минимально приметивна, но справляется со своим потокои горожан и гостей столицы.С уважением.

А согласись, затягивать срок строительства очередной станции на 2-3 года из-за отделки мрамором или установки фигурной ковки ...
Привет!Я не думаю, что отделка станции занимает 2-3 года. А если так, то скорее проблема в отделочниках! А если всё по типовому, то будет как в известном фильме Эльдара Рязанова!
Ни кому же нет дела к примеру до станции водный стадион или войковская - а там отделка минимально примитивна,
Да, но при этом у каждой свой примитивизм!!!! Не зря наше метро во всём мире ценится и уважается!Да и вообще, типовые проекты - это жесть! Представь что все дома, абсолютно все сделаны по одному проекту. Даже от этого скудного нынешнего "разнообразия" типовых домов в тоску вгоняет. И попробуй пройдись по старой Москве, где нет ни одного одинакового дома! Так что я считаю что стандартными пусть автобусные остановки делают, да и то не везде! Как можно такое променять на типовуху!? post-13645-1290430864_thumb.jpgЧайный дом Перловых на Мясницкой улицеили это:post-13645-1290430993_thumb.jpgстанция Менделеевская.

Приветствую столицу РФ Москву и Подмосковья всех братишек !Вот как приятно видеть двух Москвичей, которые хоть здесь найдут общее мнение о всём, а может и поспорят о чём то не зим ном.С уважением !Владимир,Malina дорогой, привет !, так что уже стихи начал писать ?, ну ты даёшь в стране угля.С уважением !Сергей, Ohran салют братишка ! А ты случаем не знаешь от куда этот мрамор ?, могу подсказать, с Урала. Вот так дорогой стараются Уральцы, чтоб была красива столица, а в замен горб.С уважением !Анатолий,Anatoliy24 дорогой, салют ! Да что там ЮГ, для кого то Юг это до экватора, а у кого то за ним. С уважением !

Приветствую всех присоединившихся.Павел, тебе отдельное Шалом! )))Сергей ... я разве против того, что есть. Пускай будет.У красоты есть свои минусы - обилие туристов.А в час пик - только их в подземке и не хватает.Тем более, что типовые станции в последствии можно будет сделать красивее, но ... (чуть позже), по возможности.А сейчас самое главное - дать вздохнуть дорогам в сити.Новым указом Собянин планирует с 15 января будущего года запретить грузовому транспорту въезд за пределы МКАД с 7 утра до 10 вечера.Ура !!! НЕТ грузовикам на дорогах столицы днем! Браво!Я бы еще сделал платный въезд в златоглавую для иногородних. Это бы капитально улучшило ситуацию. Скажем так - 300 руб. с авто за сутки.И вообще бы было здорова, а те, кто приезжает и не хочет платить - пожалуйста - перехватывающие парковки за МКАД.Скажем *aikido* НЕТ автотуризму по Москве.Сурово, но только так!P.S. Я не регионофоб, просто хочется жить в свободной и "чистой" столице.Спасибо за внимание.

или это:станция Менделеевская.
Серёга. Это станция "Новослободская". Одна из красивейших в Москве! И моя любимая, потому что там родился мой батя и я, в детстве, часто бывал там у своей бабушки и подолгу разглядывал разноцветные витражи. И знаете какой больше всего мне нравился? Конечно зелёный!!! :)

Награды

Я бы еще сделал платный въезд в златоглавую для иногородних. Это бы капитально улучшило ситуацию. Скажем так - 300 руб. с авто за сутки.
Гы, здорово то оно здорово, но прикинь что после этого скорее всего следом сделают платный выезд за МКАД для москвичей!!! Вот веселуха начнётся. Во многих городах Подмосковья тоже пробки и московских номеров там тоже хватает *derisive* !
Серёга. Это станция "Новослободская".
Ну да, чутка перепутал, я их вообще путаю :) , в смысле названия станций.
Тем более, что типовые станции в последствии можно будет сделать красивее, но ... (чуть позже), по возможности.
Кстати, у каждой станции собственный проект, потому и красивые такие и уникальные, а вот типовуху очень тяжело будет потом "разукрасить" да так, чтоб индивидуально было!

Гы, здорово то оно здорово, но прикинь что после этого скорее всего следом сделают платный выезд за МКАД для москвичей!!! Вот веселуха начнётся. Во многих городах Подмосковья тоже пробки и московских номеров там тоже хватает *derisive* !
Как вариант.За то есть весомый плюс - экологическая ситуация.Лишний раз подумаешь. Стоит ли ехать!

Лишний раз подумаешь. Стоит ли ехать!
А чего тут думать, мне по работе необходимо ездить! Так что ж мне теперь, работу менять! не непойдёть *no2* .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...