Перейти к содержанию

Курилка для жителей Москвы и Подмосковья

Рекомендуемые сообщения

Могу поделиться камешками.
Теме привет !Но - Но тёска, а что только с ним, а мне трохи, что слабо ?С уважением !Сергей, Ohran такое у нас уже 2 сезона, это труба вообще, хоть по весне было хорошо, но прохладно.С уважением !
Александр, дорогой, а они говорят что кто на что учился, вот так братишка.С уважением !

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

привет Москвичи.

А то, в Ебибтах smile.gif и Турциях говорят дешевле!
Это есть правда., в Ебипте дешевле и сервиса больше, сам не был, кум рассказывал.У нас опять -7 и ветер, а сегодня на работу, отпуск кончился.

Привет мАсквачам и их армянским прихвостням!

такое у нас уже 2 сезона, это труба вообще
точно, проблема, характерная для всего Донбасса...на лето купил себе немецкие берцы, облегченные с вентиляцией, а то по териконникам носиться летом в "дЭржавных" можно только в состоянии умопомешательства...Паш, старшОй, на днях дядьку задержали на границе, фотограф-любитель...выложу фотки, которые он наделал в районе шахты Должанская-Капитальная...красота необыкновенная...одну из них поставил себе на рабочий стол, нам есть что любить и чем гордитьсяС уважением, я

А то, в Ебибтах и Турциях говорят дешевле!
В Крыму дешевле и развлечения на любой вкус!28 буду в Судаке-вот отдохну! Поеду в этот раз дней на 5. Если Москвичи по дороге не подберут :), сам поеду на автобусе в Харьков, а от туда на поезде до Симферополя. Билеты туда и обратно обойдутся мне в купе 220 гривен+50 гривен автобус.Если ехать обратно до Белгорода, то билет уже стоит вместо 110 гривен-519 гривен. :(

Привет и их армянским прихвостням!.красота необыкновенная...одну из них поставил себе на рабочий стол, нам есть что любить и чем гордиться
post-14125-1297626619.gif Москау, так кто же так курит, вот так надо post-14125-1297626657.gifА то вижу у вас в теме очередь для общения стоит, занятые все *tease* .Сергей, дорогой, по мере возможности если такая погода будет, созвонимся, то заскачу к тебе.С уважением !Москау, что за новости *buba* , получается вы гастарбайтеры у армян, одна ко.Саш, Эсаул дорогой, приятного отдыха, 28 какого месяца в году ?С уважением !

Сергей,как поживает твоя насыпь?Могу поделиться камешками.
Привет! Пока устаканивается в мозгах, надо подумать о подведении проводки для стрелок, мож и симафоров каких. Старая немецкая дорогоа, с одной стороны проще была, всего то плюс и минус, два провода, а сейчас какие то управляющие сигналы... :huh: По одним рельсам два паровоза ездят по разному
а сегодня на работу, отпуск кончился.
На это надо смотреть с положительной стороны :) ! Есть куда идти! Я знаком с ребятами, которым после отпуска как бы и некуда идти было, прикрывались конторы! <_<
Ничего живете богатеньо, сытненько.
Поверь, далеко не все!
точно, проблема, характерная для всего Донбасса...
Ну так у вас вроде бы и так должно быть теплее, а у нас, как бы и в ветровочке летом частенько раньше приходилось гулять, а сейчас жесть! скоро ананасы с бананами на улицах расти будут! А негров тут, так вообще как у себя дома уже :huh: !
Если ехать обратно до Белгорода, то билет уже стоит вместо 110 гривен-519 гривен. :(
Ну, вполне логично, эт они так налогоплательщиков собирают дополнительных, выехать же тяжело, приходится там оставаться :) !
Москау, что за новости *buba* , получается вы гастарбайтеры у армян, одна ко.
Да у нас тут какое то вавилонское столпотворение какое то, уж и не поймёшь, кто на кого пашет *tease* !

Москау, что за новости *buba* , получается вы гастарбайтеры у армян, одна ко.
Привет Паша! Это ты метко подметил!!!

Награды

слышала, что наши "гении" собираются отменить пригородные электрички((( типа - живешь в подмосковье, вот и работай там....я вот только одного понять не могу - за что они нас всех так ненавидят???

слышала, что наши "гении" собираются отменить пригородные электрички(
где кто и када такую глупость "отмочил"???

28 какого месяца в году
Конечно же 28 мая! :)

где кто и када такую глупость "отмочил"???
http://news.mail.ru/economics/3345655/ дык вот пишут...грят, что и подмосквичей эта фигня тоже коснется(( видимо, им все таки хочется разинщины и пугачевщины....

Леночка post-14125-1297701867.jpgс праздником тебя голубушка ! Всех благ ! Хай щастить !С уважением !
Игорь, приятно что вижу тебя на фото ника. С уважением !
Конечно же 28 мая! :)
УУУУуууу да вы батенька могёте гульнуть одна ко, молодец.С уважением !

Привет, друзья, зайду погреться. Смотрю по телевизору, тоже морозы начинаются. Одевайтесь теплее.

Привет, друзья, зайду погреться. Смотрю по телевизору, тоже морозы начинаются. Одевайтесь теплее.
По телеку всех пугают,-15 не так и холодно!Серёга,я тебе пакетик камешков заныкал,думаю будет достаточно.Ушёл пиратствовать. Изменено пользователем border1979

дык вот пишут...грят,
Ну это им точно даром не пройдёт! Будет железка порвана на кучу британских флажков :)
Ушёл пиратствовать.
Ты тама это, поаккуратнее, сам понимаешь, создаёшь конкуренцию Сомали *derisive*

Серёга,я тебе пакетик камешков заныкал,думаю будет достаточно.
А мне тёска для будущего аквариума ?С уважением !

Паша,братишка скока надо?Есть "кучка" осталась от старого аквариума,поделюсь обязательно,как Пегас к нам прорвётся с ним и передам!

Изменено пользователем border1979

спасибо)))
как Пегас к нам прорвётся с ним и передам!
Я поеду в те края намного раньше, так что могу помочь с отправкой посылки. Только огромная просьба - посылочку подвезти к отправке поезда. Если интересно, то могу оставить свой номер. Ближайшая поездка планируется на 06.03

посылочку подвезти к отправке поезда. Ближайшая поездка планируется на 06.03
Готовы к труду и обороне :daisy: ! Привет сестричка, камушки второй вопрос, это не к спеху, может кто из братишек по мере возможности, а на первом будем рады видеть тебя по плану, удачи Леночка.С уважением !

Лена,мне стыдно будет тебя нагружать!Паша братишка погодит(сам сказал),а Серёгу за армяндоса нагружу *buba*

Привет Москвичам !Тёска, правильно, будет ещё время. С уважением !Что то нашего Лимона не видно, ага, появился, Саш, привет :yaaa::fr: !

Привет!А зачем Паше Московские :) булыжники? Своих мало? В Мариуполь его отправьте за камнями и ракушками!А то он там восстание поднимет, а Москву опять обвинят в поставках оружия!

Изменено пользователем Эсаул

Привет!А зачем Паше Московские :) булыжники? Своих мало? В Мариуполь его отправьте за камнями и ракушками!А то он там восстание поднимет, а Москву опять обвинят в поставках оружия!
Саша всё в норме,будет у Павла Украинско-Российсий аквариум-это же так здорово!Будут там жёлтые,голубые,белые,синие и красные рыбки!

Ох чую я, что кот его наш триколор сразу опробует! :)

Ох чую я, что кот его наш триколор сразу опробует! :)
А мож он патриот,токма свои цвета распознаёт!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...