Перейти к содержанию

Отпуск

Рекомендуемые сообщения

Sokol46

Как то не по Карацуповски организовал сьемку. Допустил безнаказаное нарушение... 

"Мы с товарищем работали на дизеле..."

Ну да!!!

Сам не понимаю вроде всего минуты 2-е небыло выхожу и вижу как кошак по крыше уже волочет ее у меня лицо как вытянется!!!

Я скорее искать чтоб кинуть но к сожеление кроме бычков(от сигарет)

Ни чего под руку так и не попало!!!!

Так я и остался стоять!

Самое главное что я этого котяру видел затем тока один раз!

Позвал его даже приманку хотел всучить а он сволочь даже и не подошел!!!

Видать чуял что дело грозит боьшими пизд.лями!!!!!!

Ой-ой-ой... Рыбки зверюшке пожалел... Чему тебя в кружке юннатов учили?

Кот, подумал Смарт.Смарт, подумал кот... :):):)

Ой-ой-ой... Рыбки зверюшке пожалел... Чему тебя в кружке юннатов учили?

Кот, подумал Смарт.Смарт, подумал кот... :):):)
Да не жалко мне было!Токо вот почему из всех лежащих сазанчиков и карасиков он именно линя взял который был почти погребен под слоем рыбы и тока хвост торчал!Ага так оно и было!!! :llol:

Наконец-то и я дождался этого дня. :yaaa::yaaa::yaaa: Во вторник еду в отпуск и буду отсутствовать на форуме как минимум месяц. Если повезет, то в конце сентября буду в Томске и по возможности проявлюсь на форуме. Всем счастливо оставаться. *ok*

Во вторник еду в отпуск

Желаю хорошо провести отпуск и запастись солнышком на долгую полярную ночь!!!

dem

Наконец-то и я дождался этого дня.   

Во вторник еду в отпуск и

Хорошого отдыха!!!

Чтоб было все чик пик!!!!

dem Будешь в Новосибирске - звони !!! Номер тела в телефонах !!!! Попьём водовки поедим грибочков !!!! Отдохнёшь у мя и далее как запланироваешь !!!! :yaaa::yaaa:*ok**crazy*:fr::fr:

Вот опять .Неделю назад перенес билеты в Маями из-за урагана "Катрин" лететь завтра и вот на подходе во Флориду новый ураган "Офелия"видимо опять придеться переносить отлет. *dntknw*

Спасибо,Heres,за приглашение.Зимой поеду в Россию,уже 13 лет не видел родителей и дома.Не было возможности.Сейчас немного разгребусь с работой и слетаю на Родину.Через 4 часа самолет на Маями.Слетаю к другу подайваем , порыбачим,попьем рому (они почему-то там на ром налегают) на выходные.он бывший вертолетчик с Афгана т.е. у нас с ним много совместных интересов.Обратно в понедельник на работу.Всем желаю хороших выходных.Наверное бабье лето в разгаре?С уважением,Фидель. *bye*

Зимой поеду в Россию,

Ты , это, как её, мимо-то не проскочи. Если через Москву полетишь-дай знать.

Сергей,большое спасибо.Обязательно отпишу когда поеду.

Наверное бабье лето в разгаре?

Не то слово!благодать Пушкинская стоит....Очей очарование!А грибов в лесу-видимо-невидимо! Опятки на пнях такие крепкие растут! В выходные , Бог даст, схожу по грибочки на даче!О! *good* Тема родилась, ща забабахаю!

Обязательно отпишу когда поеду.

Если мимо Москвы промажешь и севернее попадешь, то мой номер в форуме имеется... Познакомлю с Медным Всадником...

Тема родилась, ща забабахаю!

грустно зевая, но с аппетитом облизываясь: - Наливай уже давай... Под грибочки то...

Кого-кого????

Самое досадное в отпуске в том , что он быстро заканчивается. Краткий отчет. Побывал на двух из семи Канарских островов. На большее времени не хватило. Впечатлений масса. Тенерифе остров вулканического происхождения также как и все остальные. Площадь 260 км. На острове уникальное явление пять климатических зон. Отсюда и очень разнообразная природа от пустыни на юге до вековых лесов на севере острова. Соседний остров находиться в 30 километрах. На нем 3 климотические зоны потому что высоты ниже. На нем находиться единственный в мире реликтовый лес сохранившийся с доледникового периода возрост которого более 4000 лет. Из живности только кролики и ежи. Завозить что-то другое запрещено. Акеан красив с борта катера. Большое количество дельфинов и китов которые с удовольствием ходят поралельным курсом показывая себя в полной красе. Вода вдоль побережья 26 градусов температура воздуха достигала 32 градусов, постоянное волнение создает определенное неудобство, но к этому быстро привыкаешь.

Пионер

Из живности только кролики и ежи.

А Пограничники есть? :)

А фото будут?

А чем занимался в самолете во время полета?

Stanislav. Туда долетел хорошо взял бутылочку коньячку перелет прошол успешно. Обратно сложней по приезду надо было садиться за руль. Поэтому пришлось обойтись сухим пайком.Фотоотчет будет в ближайшее время.Ну а пограничники там только из России.

Обратно сложней по приезду надо было садиться за руль. Поэтому пришлось обойтись сухим пайком.

Грыз сухой спирт??? Вместо мокрого коньяку??? :o:o:o Вот, блин, закалка...

Ну а пограничники там только из России.

А то... ну с Канарами все ясно... Мы вот тут "пятую колонну" на Мальдивы засылаем. Да еще Фидель с Раулем подкреплению просють... Добровольцы есть?

Нет желания 24 дня морем это перебор.

Зимой поеду в Россию.

Ну, я надеюсь мимо Перми никак неи проежешь :)

Так что есть возможность встретиться.

Добавлено в: [mergetime]1127146956[/mergetime]

Зимой поеду в Россию.

Ну, я надеюсь мимо Перми никак не проедешь :)

Так что есть возможность встретиться.

Спасибо мужики .Все телефоны возьму и на сайт думаю буду выходить через интернет-кафе,вроде такие существуют?Еще раз спасибо *bye*

Все телефоны возьму и на сайт думаю буду выходить

Лично у меня что-то не получилось послать тебе СМСку 28 мая на день пограничника, хотя я и добросовестно переписала все телефоны из темы и всем послала поздравления....

Может она и дошла.Я как-то этим сервисем не пользусь( :rolleyes: и не умею)Да к томуже как раз в районе праздников поменял телефоную компанию,но номер оставил тот же 1(917)721-1161

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...