dimone Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 От всей Души Поздравляю Всех с 7-летием, желаю творческих успехов и процветания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 [Поздравляю ВСЕХ ФОРУМЧАН с праздником!!! Всем здоровья, удачи и новых встреч на страницах ФОРУМА!!Я с ВАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Вот мы и дома. Отшумел и отгремел салют в Битце, в честь 7-летия нашего Форума, вручены грамоты активным участникам, закончились прощальные объятия форумчан и стало немного грустно... Мы расстаёмся до мая и ищем повод встретится вновь. До встречи друзья! С праздником 7-летия Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Думал, что я один такой дурак, отмечаю 7летие Пограничника и лезу ночью писать нетрезвые мысли. А питерской фракции я хотел бы сказать следующее: Пачиму один??? Я вчера исправно с ментморпогранчастями отмечал и даже приставал когда уже темно было с поздравлениями к главному моремодератору и начал уже тревожить заМКАДовцев, но был вежливо остановлен - дабы не мешать людям отдыхать и готовиться к празднику А сегодня долбаная работа закрутила так, что даже позвонить некогда было. Еще раз всех ФОРУМЧАН и СОЗДАТЕЛЕЙ с очередной годовщиной!!!Вместе мы - СИЛА!!! В чем постоянно убеждаюсь, так как в силу испорченности характера очень часто мотаюсь по стране и везде есть МЫ!!!А насчет Питерцев - тяжеловаты на подъем (как показала перепись город почти пятимилионник), а на встечах были одни и те же лица (тройка ластоногих да мяукающая братия). Вообщем ждем пока "Аврора" бахнет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я, слегка запаздывая, поздравляю всех нас, а уж родителей портала-так отдельно и сильнее , с Днем рождения! Дело вы делаете нужное и хорошее. СПАСИБО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хочу, чтобы в нашем честном деле гниды не заводились. (Р)"Рожденная революцией"Простите,не удержался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deg.vn Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Всех с праздником! Спасибо форуму за помощь!!! а он в школу уже пошёл или на следующий год? ))) От всей души поздравляю форумчан и создателей форума с Днём рождения!! Здоровья и счастья всем! С уважением В.Дегтярёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injector77 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Всех поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edosjoy Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 хм. 7 лет назад (19 декабря '03) меня забрали в армию в ПВпоздравляю создателей и админов форума! 7 лет - это весомая дата для форума.Хочется что б численность форума приумножалась!Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Поздравляю с Днем Рождения!!! Признателен ВСЕМ организаторам модераторам форума! Всех благ Вам дорогие! Я лично на "******.." не разу не зашел, и это для меня принципиально, хотя и сам не пойму:- почему? Большое спасио ВАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANOV Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 с днем рождения "пограничник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Пачиму один??? Я вчера исправно с ментморпогранчастями отмечалЯ намедни прибуду и вазьму за филей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я намедни прибуду и вазьму за филей))) Лёха, он 6-го слиняет из Питера..... Не судьбас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 "Пограничник" С днём рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова зас Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Пограничные поздравления от сообщества "101 ПОГРАНИЧНЫЙ ОТРЯД в/ч2201 АЛАКУРТТИ" на Mail.Ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мираб Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Уважаемая Администрация Форума,поздравляем Вас и всех нас с Днем Рождения.Спасибо за Вашу роботу,всегда приятно встретить старых Друзей,увидеть их фотографии и окунуться в далекие годы.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСАНДР САФ. Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 присоединяюсь ко всем поздравлениям.удачи вам всем и во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexannder Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОГРАНИЧНИК! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ЕГО ПРИДУМАЛИ!СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!ОН ТОЧНО НЕ ПРОПАЛ ДАРОМ!С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegVPBS Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 С днём Рождения, любимый мой форум!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 И в правду, питерцы...давайте к нам.Мы же все одной крови.Алексей, он дело говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРЖИК Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Форумчане ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной 7 лет Пусть эта цифра станет для ПОГРАНИЧНИКА счастливой Мирного неба над головой Здоровья Чистой КСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FABIEN Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Были в Подмосковье в доме отдыха, прикупил себе и корефану майки " Пограничные войска КГБ СССР с шевроном на рукаве и штамп 1 Погранца на левой стороне, а на спине надпись " Бывших пограничников не бывает". Я в восторге!!!!!!!!!!! Пардон, товарищи пограничники, поздравляю вас с 7-летием!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiPlat Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляю, Сайт с Днём Рождения! Поздравляю, Всех Пользователей с Днём Рождения Сайта! Пограничное УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 С днём Рождения и многия лета!!! Прошу извинить, что с большим запозданием поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabyn25 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 поздравляю всех форумчан, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения