штурманский Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Завтра будем в Мацкве И кто ты после этого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Сегодня грозил ПАКу! Предложил всех осухопутчивать из плафона в Балаклаве по моему рецепту! Он спужался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Сегодня грозил ПАКу! Предложил всех осухопутчивать из плафона в Балаклаве по моему рецепту! Он спужался! брехня, как обычно - тебе для осухопучивания вод..ы не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 не хватит 15 литров чистого хватит! А ежли даже 50/50, то осухопутится и Назукина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 главное пропорции не перепутай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 пропорции Ну я не такой гад как ты, метанол добавлять не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 но и с дихлофосом не переусердствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Не! Я только усилители вкуса могу в виде барбитуратов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 но и с дихлофосом не переусердствуй Шо, опять консилиум по дезинсекции котофф? Не! Я только усилители вкуса могу в виде барбитуратов! Берёшь уроки корейской кухни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) беленький и голубой с канатом Со штурвалом или розой ветров? А из кожи-ПАКу на шею, только смочить перед одеванием! Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А из кожи-ПАКу на шею, только смочить перед одеванием! я тебе в водолазные боты тоже свинца добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Вас, братишки, послушаешь и подумаешь - да ну его на фиг с вами встречаться! Отравите на раз два три! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Отравите на раз два три! Да ещё и свинцом глотку замуруют! Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Отравите на раз два три! Не боись, енто ментополицаи понтуются! У их денех нету на боты, жаба их задушит! А свинец они уже весь на лом сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 жаба их задушит! А свинец они уже весь на лом сдали. так можно легко на щебень заменить или в обрез с бетоном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 или в обрез Ты ещё про банки поведай! Оне таких словов не знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Вот вы добрые, блин... Чем-то 90-е напоминает... "бетон", "обрез" на ноги... Криминал, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ... Криминал, однако... А мож оне на постамент хотят взгромоздить. Памятник ваяют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ... Криминал, однако... А мож оне на постамент хотят взгромоздить. Памятник ваяют! Что-то, как-то, на творческие изыски не смахивает, Олег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Памятник ваяют! Ага! Скульпторы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Почему это я обрез не знаю? Это, что от ПАКа отрезали при переходе в старший комсостав! А бетон для друзей-это уже по моей специальности мелиоратора! За 2 года я его стока закопал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Почему это я обрез не знаю? Это, что от ПАКа отрезали при переходе в старший комсостав! На знаешь! Патамушта корейские обычаи с еврейскими в одну кучу валишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 корейские обычаи ПАКоиды это едят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 корейские обычаиПАКоиды это едят??? От сухопутье неграмотное, обрЕз от Обрези не отличает! Дальтоник наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Привет! Сергей, мне плииз 2 майки 52-24(XL), чёрные. 52 ясно - энто возраст! А вот 24 что бы значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения