Gunescape Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 А Паша (Pasha L) поднял ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ ТОНН!!! Паша, так держать!!! Всего тебе самого доброго!!! Спасибо тебе за твой оптимизм; спасибо, что ты есть!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Мои поздравления Паше! Паша, дорогой - ты просто молодец, прямо асс общения! Всех благ тебе! Мира, здоровья, благополучия и бесконечного продолжения твоего мирного и доброго общения! С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Поздравляю Пашу с поднятием 29 Тонны! Здоровья ,счастья и добра тебе ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 А Паша (Pasha L) поднял ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ ТОНН!!! Паша,братишка,от меня держи самые искренние поздравления! Удачи всегда и везде! Рад общению с тобой! С уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Паша, присоединяюсь к поздравлениям. Так держать!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Вот это Паша молодец-тяжеловес! Держи брат краба!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 ЭТО ВАМ БРАТИШКИ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ - ПОДДЕРЖКУ - СОВЕТЫ в МОЙ ОГОРОД ОБЩЕНИЯ С ВАМИ МОИ ФОРУМЧАНЕ ! С уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 А Паша (Pasha L) поднял ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ ТОНН!!! Паша, так держать!!! Всего тебе самого доброго!!! Спасибо тебе за твой оптимизм; спасибо, что ты есть!!!Паша, с радостью присоединяюсь ко всем поздравлениям! А ведь "пацану" нет ещё и 12 лет на форуме, а пишет, как Хемингуэй. С уважением из Самары! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Спасибо сосед по соседской области моей РОДИНЫ - тебе АЛЕКСАНДР, приятно. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Всех тяжеловесов Поздравляю с прибавлением !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Вроде не слепой,пролисталне чего не увидел,а у нашего АЛТАЙЦА БОРИСА (Кардан 0348) НОВЫЙ РЕКОРД БРАТСКОГО ОБЩЕНИЯ 4 ТОННЫ ! Борис, братишка, моя благодарность тебе и уважение за общение ! Будь здоров и мере возможности чаще будь снами ! Удачи ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 у нашего АЛТАЙЦА БОРИСА (Кардан 0348) НОВЫЙ РЕКОРД БРАТСКОГО ОБЩЕНИЯ 4 ТОННЫ ! Боря, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Пашу и Борю поздравляю с прибавлением в весе! Не снижайте темпы общения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Поздравляю Бориса с очередным рекордом общения! Так держать! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Пашу и Бориса поздравляю с очередным весом . Здоровья ВАМ ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Якимов Андрей поднял ВОСЕМЬ ТОНН!!! Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Якимов Андрей поднял ВОСЕМЬ ТОНН!!! Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать!!! Ух-ты, таки поднял ))) Спасибо Валера! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Андрей, поздравляю с 8 тоннами! Не сбавляй обороты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 День сегодняшний богат прибавлением веса!!! Владимир Смолкин поднял ТРИНАДЦАТЬ ТОНН, с чем его и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Володя, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Мои поздравления Андрею и Володе с очередными рекордами общения! Так держать и далее! Всего наилучшего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Якимов Андрей поднял ВОСЕМЬ ТОНН!!! Андрей,от души поздравляю! Так держать! Обороты не сбавлять! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Всем форумчанам которые подняли очередной вес - мои поздравления !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Андрея и Владимира поздравляю с добавлением в весе. Так держать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Поздравляю Якимова Андрея с поднятием 8 Тонны! Спасибо ,что всегда дополняешь и точно объясняешь многие моменты связанные с МЧ ПВ. СЧАСТЬЯ И ДОБРА ТЕБЕ ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Саша (Эсаул) поднял ДЕСЯТЬ ТОНН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения