Бч-4 Волга Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Поздравляю Аркадия (Arcasha1959) с поднятием 4 Тонны!!! Всех благ ,успехов! Изменено 24 июля, 2013 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Поздравляю Аркадия (Arcasha1959) с поднятием 4 Тонны!!! Всех благ ,успехов! И я, и я: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Поздравляю Александра (старый краб ) с поднятием 1 Тонны!!! Всех благ ,успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 М-м-м-м-много!!!! Саша, продолжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Спасибо, братишки! Обязательно буду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Аркашу и Александра П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Александр (старый краб) !На борту Форума - Поздравляю и Приветствую Общение!Корабль Нашей Памяти продолжает патрулирование!Жму Краба! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Поздравляю Александра (старый краб ) с поднятием 1 Тонны!!! Всех благ ,успехов! Присоединяюсь к поздравлениям!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Александр (старый краб) !Присоединяюсь к поздравлениям!!! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Александр (старый краб), http://i067.radikal.ru/1307/62/669d455e2ade.gifс покорением первой вершины форумского общения! Желаю дальнейшего плодотворного сотрудничества на бескрайних просторах Pogranichnik.Ru!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Поздравляю Александра (старый краб )и Александра( ст2ст) с поднятием веса! Так держать братишки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Поздравляю Александра (старый краб )и Александра( ст2ст) с поднятием веса!Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем за поздравления огромное спасибо! Даже как то приятно подобное не ожидал. С 29.07 по 01.08. принимал поздравления. Сегодня вдруг увидел , что слетела звезда с погон. и понизили в звании. но что еще больше огорчило что исчезли 40 с лишним сообщений. было 1036. теперь стало 988. Скажите. я что ШТРАФНИК ? Или что? И вопрос это со всеми и как часто происходит или это персональная опция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не волнуйтесь, все в порядке.Была запущена процедура пересчета сообщений, тем, форумов, пользователей и т.д.Это делается для оптимизации таблиц БД.Сообщения никакие не удалялись, но были пересчитаны.:Почему может стать меньше сообщений чем было?Некоторые любят "дописывать" свое сообщение не редактированием прошлого, а добавлением нового под своим же. Это либо незнание, что можно отредактировать свой, либо фетиш накопления сообщений для статистики, либо что-то еще. Так вот инструмент пересчета, именно считает реальное количество сообщений, которые имеются на данный момент на форуме и на которые можно перейти по ссылке.Такшта.. не расстраивайтесь, продолжайте общаться. Всем доброго и удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так что это выходит я писал для счета? Совсем хорошо: "умный комп. проведя ревизию в учете сообщений, раскрыл старого мошенника с приписками." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не боись, Саша! Зато скоро второй раз поздравим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так что это выходит я писал для счета? Совсем хорошо: "умный комп. проведя ревизию в учете сообщений, раскрыл старого мошенника с приписками." Замечательная реакция на объяснение технического процесса.Мне вообще фиолетово, у кого сколько сообщений, мне не жалко, хоть мильон!Оптимизация базы данных, это необходимость, а не наказание.Ваши сообщения удалены не были, были только пересчитаны!!!Я не говорю, что Вы накручивали, я сказал о ВОЗМОЖНЫХ причинах уменьшения счетчика. Не надо так бурно воспринимать обычное техническое обслуживание форума.Сколько у Вас пропало? Давайте я добавлю вручную, чтоб закрыть этот вопрос. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Александр, у меня вообще минус 160 сообщений ... и ничего ! Разве дело в количестве постов...? ... ДЕЛО В КАЧЕСТВЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 О!!! Аркадий, значит вскоре и у тебя двойная поздравка намечается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 О!!! Аркадий, значит вскоре и у тебя двойная поздравка намечается!!! Выходит так..., да и наверное не только у меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Александр, Аркадий примите и от меня поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Аркадий и Александр я присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Александр, Сергей большое спасибо. возникло чувство вручения второго знака Отличник ВМФ. причем за одно и то-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Александр, Сергей большое спасибо. возникло чувство вручения второго знака Отличник ВМФ. причем за одно и то-же. Приятная машина времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения