Сергей41 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 От всей души поздравляю Женю Передирий с поднятием 26-ой тонны! Так держать,братишка! Обороты не сбавлять! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Спасибо Серёжа ! Смотрю и ты газанул хорошо Поздравляю с поднятием 17 Тонны ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Опачки, как во время. ЕВГЕНИЙ и СЕРГЕЙ , БРАТИШКИ, МОИ ВАМ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ, С НОВЫМ НАБОРА ВЕСА ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ ! С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Евгения и Сергея с очередным набором веса! Не сбавляйте обороты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Молодцы товарищи!!! Женю и Сергея с очередной "высотой"!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Евгения и Сергея с поднятием очередных рекордов общения! Всех вам благ и дальнейшего хорошего общения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Евгений и Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с поднятием очередного веса!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Немного пропустили... Сергея(Шкентель) и Олега(Юджаныч) от всей души поздравляю с поднятием 10-ой тонны!!! Так держать! Обороты не сбавлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 11 часов назад, Сергей41 сказал: Сергея(Шкентель) и Олега(Юджаныч) от всей души поздравляю с поднятием 10-ой тонны!!! Так держать! Обороты не сбавлять! Присоединяюсь к поздравлению!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Спасибо, ребята, за поздравления! Олега - с очередным поднятием рекорда общения! Здоровья и продолжения хорошего общения! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Игоря Сергеевича поздравляю с поднятием 25-ой тонны! Успехов и удачи на форуме,да и вообще-по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 1 час назад, Сергей41 сказал: Игоря Сергеевича поздравляю с поднятием 25-ой тонны! Успехов и удачи на форуме, да и вообще-по жизни! Спасибо Сергей ! Прошу извинить меня за излишнюю прямоту и откровенность... п.с. Во я наболтал-то ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Поздравляю Сергея (Сергей41) с поднятием 18 Тонны ! С новым набора веса! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 1 час назад, Бч-4 Волга сказал: Поздравляю Спасибо,братишка! Всегда рад общению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Мои поздравления Сергей ! Всего самого наилучшего ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Давно сюда не заходил Сергея, Олега, Игоря и Сергея поздравляю с набором веса. Молодцы! Продолжайте в том же духе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 13 часов назад, Shultz сказал: Сергея, Олега, Игоря и Сергея с набором веса Толстейте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Женю Передирия от души поздравляю с поднятием 27-ой тонны! Всегда рад видеть тебя на форуме! Удачи и успехов,братишка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 В 31.12.2022 в 15:21, Сергей41 сказал: Женю Передирий от души поздравляю с поднятием 27-ой тонны! Женя,ну вот и ещё очередная тонна взята! Уже 28! От души поздравляю,братишка! Успехов и удачи в общении на форуме и конечно во всех делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 Женя, и от меня тоже принимай поздравления за очередной твой рекорд общения! Здоровья и благополучия! Жму краба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Женя, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Женя, прими и мои поздравления!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Только увидел всем спасибо ,за Поздравления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Алексей (ALEX 01) поднял 10 тонн, с чем я его категорически ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Хоть и общение у меня с тобой не всегда получается мирным, ёпрст, но интересным для меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 18 минут назад, Gunescape сказал: Алексей (ALEX 01) поднял 10 тонн, с чем я его категорически ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Хоть и общение у меня с тобой не всегда получается мирным, ёпрст, но интересным для меня!!! Присоединяюсь, категорически!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения