Лексаныч Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 К сожалению нынче грибочки нас не порадовали. Хорошо как у хомяка есть запас в морозилке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Хорошо как у хомяка есть запас в морозилке. Не мыл холодильник - вот и грибы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Хорошо как у хомяка есть запас в морозилке.Не мыл холодильник - вот и грибы? Саша ! Не мыл рот Чейл Соннен, вот и получил "в бубен" от Фёдора Емельяненко !... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Юра! Отдохни от меня! Ты начинаешь жутко раздражать. Иди Братишек с Праздником УПА поздравь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Юра! Отдохни от меня! Ты начинаешь жутко раздражать. Иди Братишек с Праздником УПА поздравь! САНЯ ! Спасибо за отсыл ОТДОХНУТЬ ! --- Чё нагородил за УПА ?... Не тот йогурт выпил или просто плохое настроение ?... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 https://rg.ru/2018/10/17/uchenye-nashli-samyj-bolshoj-organizm-na-zemle.html .Ученые нашли самый большой организм на Земле. Американские ученые заявили, что голубой кит не является самым большим организмом на Земле, и уступает по размерам Мичиганскому опенку, площадь которого - 37 гектаров, а вес - 440 тонн. Об этом пишет Smithsonian со ссылкой на ученого Мэтью Тауба. Исследователь отметил, что массивный мицелий (тело гриба) скрыт под землей и его возраст, согласно последним оценкам, может составлять 2500 лет. Гигантский гриб растет на Верхнем полуострове Мичигана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Американские ученые заявили, что голубой кит не является самым большим организмом на Земле, и уступает по размерам Мичиганскому опенку,Интересно, а есть его можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Американские ученые заявили, что голубой кит не является самым большим организмом на Земле, и уступает по размерам Мичиганскому опенку,Интересно, а есть его можно? Да кто ж его, мичиганского, знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Снег за окном.... Это получается, я сегодня крайнего белого в этом году от снега спас?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Серёж, это тебе повезло. И белому. Вобщем вам обоим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Поеду завтра на дачу... По такой погоде надо за забор заглянуть!))) А вдруг?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Нету.... Не сомневаюсь!Если только замороженные опята зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Всколыхнём тему, перед сезоном любителей тихой охоты, фотографиями прошлых лет из Ярославской области. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Нуу, до сезона ещё далеко. Но на фотографиях результат замечательный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Нуу, до сезона ещё далеко. Но на фотографиях результат замечательный! Какой рано, Валер? Через две недели, у нас уже первые сморчки пойдут. Я про Юга уже и не шепчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Я про Юга уже и не шепчу. Честно говоря, не знаю, что у нас может вырасти через две недели. В грибах, правда, я не соображаю. Что покажут за съедобное - то и собираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Живут же люди...У нас ещё снег не сошёл. Сегодня свеженького подсыпало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Живут же люди...Это да! У нас нарциссы уже отцветают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Живут же люди...У нас ещё снег не сошёл. Сегодня свеженького подсыпало.... Да вообще!!!! В апреле грибами пугать..... Мне чуть не поплохело, смотрю тема всплыла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Всколыхнём тему Умеют же некоторые по любимой мозоли потоптаться Живут же люди...У нас ещё снег не сошёл. Сегодня свеженького подсыпало.... Да вообще!!!! В апреле грибами пугать..... Мне чуть не поплохело, смотрю тема всплыла.. Во-во. Мне тоже понехорошело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Живут же люди...У нас ещё снег не сошёл. Сегодня свеженького подсыпало.... Да вообще!!!! В апреле грибами пугать..... Мне чуть не поплохело, смотрю тема всплыла.. А вы что думали - в сказку попали! Первую заповедь Пограничника помните? БЫТЬ НА ЧЕКУ! Такштанерасслабляйтесь. А вам децел Карелии подкину! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Подбросил бы в тему опят Сибирских, но они в холодильнике замороженныё лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 С вами пожалуй расслабишься. Георгий, на последнем фото морошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 А вам децел Карелии подкину! Спасибо!!! Красотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения