Shultz Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Саша саныч ПСКР-482, она, надеюсь, не изменится - 350 руб. за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
саныч ПСКР-482 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сергей привет.Запиши за мной три штуки,размером 50/4. С уважением.В дополнение к этим, одну 48/4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А какой у него размер? Ты у жены спроси, если не знаешь.Сереж - пофакту 36-38, но на вырост думаю все сойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Саша, есть ли там действительно майки детских размеров, типа 42, 44?Уточню. А вообще она легко ушивается до любого размера. Как дембельская форма)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Уточню. А вообще она легко ушивается до любого размера. Как дембельская форма)))).Санек, спасибо за совет!))))))))) Я и позабыл уже про это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сергей(Shultz)мне две футболки 56-58размера и один 52-54.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява П. Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем привет!!!!Запишите меня пожалуста ...54-56 2 шт. Заранее благодарен!!!Если правильно понял получить можно будет по почте ,а оплатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем привет!!!!Запишите меня пожалуста ...54-56 2 шт. Заранее благодарен!!!Если правильно понял получить можно будет по почте ,а оплатить?Славик, а оплатить - либо предоплатой либо наложкой.В личку Сергею (ШУЛЬЦУ) кинь свой адрес и обозначься со способом оплаты)))) Добро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява П. Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо Вить!!! Всё отправил...... буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо Вить!!! Всё отправил...... буду ждать!Молодца!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гавриил Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Прошу заказ на две футболки 54-56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Прошу заказ на две футболки 54-56Честно говоря, даже не знаю, как поступить. Ты ведь уже заказывал майку три года назад, а когда майки были готовы, то я писал тебе несколько раз, но ты мне так и не ответил. Пришлось искать других людей, чтобы они эту майку купили. Мне, в принципе, нетрудно, но потом не хочется снова оказаться в той же ситуации. Ты уж реши, пожалуйста, точно ли ты потом их выкупишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гавриил Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Честно говоря, даже не знаю, как поступить. Ты ведь уже заказывал майку три года назад, а когда майки были готовы, то я писал тебе несколько раз, но ты мне так и не ответил. Пришлось искать других людей, чтобы они эту майку купили. Мне, в принципе, нетрудно, но потом не хочется снова оказаться в той же ситуации. Ты уж реши, пожалуйста, точно ли ты потом их выкупишь. Ты, помню, хотел футболку МЧПВ. Если твое желание не изменилось, то просьба его подтвердить - скоро я буду делать очередной заказ.это твое письмо .я ничего не потвердил так как не был на портале в течении года. Считай как сам думаешь .Если положительно то сообщи куда и как передать деньги предоплату. я не прав. да потвердил и честно говоря после этого и пропал на года. Ну а далше принимай решение твое творение тебе и судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да потвердил и честно говоря после этого и пропал на года.Ну а далше принимай решение твое творение тебе и судить.Если ты не пропадешь в течение ближайшего месяца, то не вижу проблем. Футболки закажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Новости по майкам есть????Витя, см. мое сообщение здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Витя, см. мое сообщение здесь.Понял, отстал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гавриил Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Если ты не пропадешь в течение ближайшего месяца, то не вижу проблем. Футболки закажу.Доброго дня!Не пропаду готов предоплату кинуть,только куда или оказией передать в руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Гарик ГАР, думаю, что обойдемся без предоплаты. Не пропадай. Следи за темой. До окончания срока приема заявок на майки осталось 5 дней. Уже заказано почти 70 штук. Те, кто их не заказал, но хотел бы приобрести, поторопитесь. Чаще чем один-два раза в год выпускать майки не удается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Уже заказано почти 70 штук.Хорошая партия...Я так понял что на этот раз, только чёрные будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Аркадий, см. мое сообщение здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Веселов +1 футболка (52-54 размер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сергей ещё 1 разм. 50 итого 12 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сергей ещё 1 разм. 50 итого 12 шт.ПЕТР,куда это столько?Всё Поворино решил одеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Здравия Желаю, Братишки! Никакого осуждения. Всё - Правильно. Моя МАЙКА, - ТЕЛЬНЯШКА, - уж какую времена предлагают, магазины и лотки нынешние.Всем - Добра! Юра. С Уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сергей ребята просят. Не забудь 2 футболки размер 52 братьям из г. Борисоглебска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.