Shultz Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В связи с тем, что человек, который заказал 4 черных майки размера М (48-50), куда-то пропал и на связь не выходит и на форум не заходит, эти майки выставляются в свободную продажу. Кому нужны майки этого размера, дайте, пожалуйста, знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) В связи с тем, что человек, который заказал 4 черных майки размера М (48-50), куда-то пропал и на связь не выходит и на форум не заходит, эти майки выставляются в свободную продажу. Кому нужны майки этого размера, дайте, пожалуйста, знать. Сергей привет! Если появится одна 52-54 возьму. Появился заказ.(любая но желательно белая, регион такой) Изменено 28 октября, 2010 пользователем Виктор Овсюченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Если появится одна 52-54 возьму. Появился заказ.(любая но желательно белая, регион такой)Виктор Александович, пока невостребованными остаются в основновном черные майки - четыре майки размера М и четыре - XXL. Из белых, возможно, останутся невостребованными две майки размера L. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Виктор Александович, пока невостребованными остаются в основновном черные майки - четыре майки размера М и четыре - XXL. Из белых, возможно, останутся невостребованными две майки размера L.Понял спасибо Сергей ну ещё не вечер, а цвет значения не имеет. Так что если появится 52-54 я очереди первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Так что если появится 52-54 я очереди первыйНет, не появится. Этот размер самый ходовой. Все остальные, что я указал, в наличии имеются. Спешите приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Нет, не появится. Этот размер самый ходовой. Все остальные, что я указал, в наличии имеются. Спешите приобрести.Ну и на том спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Сергей если такая возможность есть, тогда добавь к моему заказу одну М-ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 тогда добавь к моему заказу одну М-ку.Могу и не одну :-) Шутка. Конечно, добавлю.Так что если появится 52-54 я очереди первыйПоявился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Появился.Спасибо Сергей , Саня будет забирать календари и майку заберёт. Да Серёж и штук 5 защёлок на значки если можно Изменено 30 октября, 2010 пользователем Виктор Овсюченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Уже три черные майки размера М и две белые майки размера L ждут своих хозяев. Кому ныжны, обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сергей,добрый день. С тобой непременно свяжутся.Там временные проблемы,заболел ребенок.Майку заберут,без вариантов.Посему прошу-не отдавай. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Сереж! А есть возможность поменять XL на L? А то померил - великовата, а при стирке (я знаю) не садится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А то померил - великоватаОлег, придёться поправиться. А что делать?Шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Олег, придёться поправиться. А что делать?Блин! Ну вот кто нибудь попробовал бы осуществить эту мою и моей жены мечту! (не шутка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Сереж! А есть возможность поменять XL на L? А то померил - великовата, а при стирке (я знаю) не садится.Олег, на твое счастье, такая возможность есть. Поменяем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Олег, на твое счастье, такая возможность есть. Поменяем.Договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо всем , а особенно Сергею за проделаную работу . Майки получил .Всё отлично .Качество супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сергею и братишкам, принимавшим участие в тиражирование маек - респект! Майки получил, фото прилагаюВсем огромное спасибо! Думаю, что в Новосибирске теперь сформируется еще один заказ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Обалдеть!!!В Новосибирск уже пришли майки,а в Самару ещё не дошли! А уже прошло 15 дней,с момента отправки. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Так а водные преграды?Мне тоже 2 пришли, сейчас жду третью и 3 толстовки.Серёж, а ты где в Самаре живёшь?Мои на Кирова, а раньше на Сталина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkotlyarov40 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Самару почта обошла стороной . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Самару почта обошла стороной .Да, парадокс какой-то получается. Похоже, посылки в Самару на телегах отправили :-) Вот уже две недели прошло, как я их вам отослал. Причем на одно почтовое отделение. Может быть, на почте с Серегой скоро и встретитесь. :-))Вообще за все время ни одна посылка еще не пропала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да, парадокс какой-то получается. Похоже, посылки в Самару на телегах отправили :-) Вот уже две недели прошло, как я их вам отослал. Причем на одно почтовое отделение. Может быть, на почте с Серегой скоро и встретитесь. :-))Сам удивляюсь,сколько от тебя посылок приходило,и без проблем.Я две посылки жду,причем отправленные примерно в один и тот же день одну от тебя ,а одну от фирмы Montana,они мне ремень выслали.Не той не другой пока нет.Похоже телега заблудилась в тумане,у нас уже второй день стоит густой туман.Серёж, а ты где в Самаре живёшь?Мои на Кирова, а раньше на Сталина!На улице Зои Космодемьянской,впринципе,не далеко от Кирова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Проверил сегодня состояние почтовых отправлений на сайте Почты РФ. В общем, все нормально. Самара, Томск, Нижний Тагил, Кишинев, ждите извещений о посылках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Сегодня забрал на почте, приехали ещё позавчера.Сергею :ThankYou: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.