Veselov Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 На этом форуме все реально. Вопрос только в том, что на все требуется время. Оставляйте свои заявки здесь.Сергей, привет! Оставляю - 1экз - белый, 1 экз - черный. Размер 52-54. Скоко деньгов стоить будет? Может буду в Москве в скорости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Скоко деньгов стоить будет?В прошлый раз цена за майку была 300 руб. В этот раз может быть больше, но, надеюсь, не намного. И еще не знаем, когда майки будем заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 В прошлый раз цена за майку была 300 руб. В этот раз может быть больше, но, надеюсь, не намного. И еще не знаем, когда майки будем заказывать.главное - заказ прими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Сергей пожалуйста добавь к моему заказу еще одну черную майку 52-го размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всем Здравствуйте!!!!!! Сергей, я тоже присоединяюсь к заказу: две чёрные (46и 52-го р-ров) и одна белая (48-го р-ра). Надеюсь что не поздно. До связи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Братишки, привет! А наши заказы принимаются или нет? Спортивный интерес))) Судя по последним письмам там уже футболок больше 20 штук набирается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Братишки, привет! А наши заказы принимаются или нет?Все заказы принмаются, информация учитывается. Беспокоиться не надо. Чаще бывает так, что человек, оставив заказ, пропадает с форума и потом приходится искать, куда бы заказанную им майку пристроить.Кроме того, дело это относительно дорогостоящее. На фирме хотят все деньги сразу и вперед. Поэтому нужно набраться терпения - быстро такие дела не делаются. И рекомендую заказывать количество маек с запасом, т.к. в среднем выпуск одного тиража осуществляется один, максимум два раза в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сергей, привет! Куда пропадал? По работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Братишкам, привет! Ясность по срокам (майки) не появилась еще? Хочется летом в обновах показаться!))))Сереж, мне тогда черных - нужно пару и одну белую. Прошу внести корректировку в заказ. Заранее благодарю.Добро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ясность по срокам (майки) не появилась еще? Хочется летом в обновах показаться!))))Нет, Витя, пока никакой ясности. Может быть, после праздника начнем заниматься. Но этим летом ты вряд ли оденешь новую майку. Пока деньги найдем, пока делать будут, пока разошлем (т.е. разошлю, т.к. никто кроме меня рассылкой не занимается)... В общем, настраиваться нужно на осень-зиму. Долгий, конечно, процесс, но все упирается в деньги и во время, которого не всегда хватает. Но заниматься этим, конечно, будем.И еще хочу сказать, что лучше майки заказывать впрок, т.к. в среднем выпускается один, максимум два тиража в год. Пока не уверен насчет того, можно ли заказывать одновременно белые и черные майки. Обычно приходилось их заказывать отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сереж, тогда все равно - две черные и одну белую. Будем подождать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 По майкам... у нас есть какие то сдвиги или нет. Если нет то какова причина.Если задержка в числе заказанных маек, то призываю всех Форумчан проявить сплочённость и определится как можно скорее по количеству и цвету. Думаю что штук как минимум 50 не такая уж проблема собратся. Давайте оживим эту тему и ускорим процес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Привет всем.Я непомню заказывал или нет...Если нет--Сергей(шульц) внеси меня в список на две штуки,размер 48-50.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Если задержка в числе заказанных маек... Давайте ускорим процесс...Присоединяюсь, мне три чёрных размер 52 - 54. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Сергей, мне пожалуйста белые - 2шт. размер М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 По майкам... у нас есть какие то сдвиги или нет. Если нет то какова причина.Пока все тихо. Причина - деньги и время, т.е. их нехватка или отсутствие. Майки будут, но не скоро. Насчет одновременного выпуска белых и черных маек не уверен. Надо уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
antar101 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Пока все тихо. Причина - деньги и время, т.е. их нехватка или отсутствие. Майки будут, но не скоро. Насчет одновременного выпуска белых и черных маек не уверен. Надо уточнить.А может сделать заказы по предоплате???Кто заказал и сколько,оплатить,может быстрее дело с места сдвинется?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Пока все тихо. Причина - деньги и время, т.е. их нехватка или отсутствие.Всем привет!!! По определённым причинам я не частый гость на форуме в плане общения, за что извиняюсь. Причина задержки больше время чем деньги. На дворе лето сезон отпусков и дач. Так что движения начнём в начале сентября и думаю нам ничего не помешает. Всем пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Братишки, привет! А сколько нас набралось в штуках? Может уже и тираж пора заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 сколько нас набралось в штуках? Может уже и тираж пора заказывать?В общей сложности набралось 38 штук - можно было бы и больше. Но если майки будут только одного цвета, например, белые, как тогда быть с теми, кто хочет только черные или наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В общей сложности набралось 38 штук - можно было бы и больше. Но если майки будут только одного цвета, например, белые, как тогда быть с теми, кто хочет только черные или наоборот?Сергей привет! Ты меня посчитал 1- белая и 1-чёрная 54/3 ну а если чвет один то тогда одну то что будет. Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Серёга прими заказ на 2 белые майки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Подтверждаю свой заказ, две белые 50-52.Сергей, а какие самые маленькие размеры? Если есть возможность заказать малые размеры то я возьму больше(для дочери и сына) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Если я не опоздал,возьмите и мой заказ-52размер 1-чёрная и 1-белая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сергей, а какие самые маленькие размеры? Если есть возможность заказать малые размеры то я возьму больше(для дочери и сына)Самые маленькие размеры - S, т.е. 46-48. Т.е. размеры не детские. Но будем иметь в виду, если что.Все остальные заказы учитываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.