Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем, что человек, который заказал 4 черных майки размера М (48-50), куда-то пропал и на связь не выходит и на форум не заходит, эти майки выставляются в свободную продажу.

Кому нужны майки этого размера, дайте, пожалуйста, знать.

Награды

• Ответов 928
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Shultz сказал:

В связи с тем, что человек, который заказал 4 черных майки размера М (48-50), куда-то пропал и на связь не выходит и на форум не заходит, эти майки выставляются в свободную продажу.

Кому нужны майки этого размера, дайте, пожалуйста, знать.

Сергей привет! Если появится одна 52-54 возьму. Появился заказ.(любая но желательно белая, регион такой)

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Виктор Овсюченко сказал:

Если появится одна 52-54 возьму. Появился заказ.(любая но желательно белая, регион такой)

Виктор Александович, пока невостребованными остаются в основновном черные майки - четыре майки размера М и четыре - XXL. Из белых, возможно, останутся невостребованными две майки размера L.

Награды

Shultz сказал:

Виктор Александович, пока невостребованными остаются в основновном черные майки - четыре майки размера М и четыре - XXL. Из белых, возможно, останутся невостребованными две майки размера L.

Понял спасибо Сергей ну ещё не вечер, а цвет значения не имеет. Так что если появится 52-54 я очереди первый :handshake:

Виктор Овсюченко сказал:

Так что если появится 52-54 я очереди первый

Нет, не появится. Этот размер самый ходовой. Все остальные, что я указал, в наличии имеются. Спешите приобрести.

Награды

Shultz сказал:

Нет, не появится. Этот размер самый ходовой. Все остальные, что я указал, в наличии имеются. Спешите приобрести.

Ну и на том спасибо!!!!!

Сергей если такая возможность есть, тогда добавь к моему заказу одну М-ку.

Маха93 сказал:

тогда добавь к моему заказу одну М-ку.

Могу и не одну :-) Шутка. Конечно, добавлю.
  Виктор Овсюченко сказал:

Так что если появится 52-54 я очереди первый

Появился.

Награды

Shultz сказал:

Появился.

Спасибо Сергей , Саня будет забирать календари и майку заберёт. Да Серёж и штук 5 защёлок на значки если можно Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Уже три черные майки размера М и две белые майки размера L ждут своих хозяев. Кому ныжны, обращайтесь.

Награды

Сергей,добрый день. С тобой непременно свяжутся.Там временные проблемы,заболел ребенок.Майку заберут,без вариантов.Посему прошу-не отдавай. Спасибо.

Сереж! А есть возможность поменять XL на L? А то померил - великовата, а при стирке (я знаю) не садится.

Награды

Пит81 сказал:

А то померил - великовата

Олег, придёться поправиться. А что делать?Шутка.

Sergey90-92 сказал:

Олег, придёться поправиться. А что делать?

Блин! Ну вот кто нибудь попробовал бы осуществить эту мою и моей жены мечту! :rolleyes: (не шутка).

Награды

Пит81 сказал:

Сереж! А есть возможность поменять XL на L? А то померил - великовата, а при стирке (я знаю) не садится.

Олег, на твое счастье, такая возможность есть. Поменяем.

Награды

Shultz сказал:

Олег, на твое счастье, такая возможность есть. Поменяем.

Договорились.

Награды

Спасибо всем , а особенно Сергею за проделаную работу  . Майки получил .Всё отлично .Качество супер.

Сергею и братишкам, принимавшим участие в тиражирование маек - респект! Майки получил, фото прилагаюВсем огромное спасибо! Думаю, что в Новосибирске теперь сформируется еще один заказ)))

post-33136-1289266488.jpg

Обалдеть!!!В Новосибирск уже пришли майки,а в Самару ещё не дошли! А уже прошло 15 дней,с момента отправки.

Изменено пользователем Серега-70

Так а водные преграды?Мне тоже 2 пришли, сейчас жду третью и 3 толстовки.Серёж, а ты где в Самаре живёшь?Мои на Кирова, а раньше на Сталина!

химДозор90 сказал:

Самару почта обошла стороной .

Да, парадокс какой-то получается. Похоже, посылки в Самару на телегах отправили :-) Вот уже две недели прошло, как я их вам отослал. Причем на одно почтовое отделение. Может быть, на почте с Серегой скоро и встретитесь. :-))Вообще за все время ни одна посылка еще не пропала.

Награды

Shultz сказал:

Да, парадокс какой-то получается. Похоже, посылки в Самару на телегах отправили :-) Вот уже две недели прошло, как я их вам отослал. Причем на одно почтовое отделение. Может быть, на почте с Серегой скоро и встретитесь. :-))

Сам удивляюсь,сколько от тебя посылок приходило,и без проблем.Я две посылки жду,причем отправленные примерно в один и тот же день одну от тебя ,а одну от фирмы Montana,они мне ремень выслали.Не той не другой пока нет.Похоже телега заблудилась в тумане,у нас уже второй день стоит густой туман.
  Эсаул сказал:

Серёж, а ты где в Самаре живёшь?Мои на Кирова, а раньше на Сталина!

На улице Зои Космодемьянской,впринципе,не далеко от Кирова.

Проверил сегодня состояние почтовых отправлений на сайте Почты РФ. В общем, все нормально. Самара, Томск, Нижний Тагил, Кишинев, ждите извещений о посылках.

Награды

Сегодня забрал на почте, приехали ещё позавчера.Сергею :ThankYou: :ThankYou: :ThankYou:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...