В.Родионов Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Turbaneeme(40), MicleZ(42), SerVir(52), Сергей79(31), Санька(31), Харьковчанин(38), Ержан(45), Даценко(43), СЕМЕНОВИЧ(41), Васьков В.В(43), ЩТК Рцы(49), Изубри(46), Серега Павленко(36) Всех именинников с ДР!!! Здоровья, счастья, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Отдельные поздравления Владимиру (Turbaneeme)!!! Володя, будь счастлив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Именинников с праздником!Здоровья, счастья и всех благ!Персональные поздравления Володе(Turbaneeme)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всех родившихся в этот день с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ребята, от души поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья и удачи по жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 С Днем Рождения дорогие именинники!!! Здоровья, счастья, успеха, благополучия Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Будьте здоровы, уважаемые!!! С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Именинников с днем рождения! Персонально Володе(Turbaneeme)! Здоровья, удачи в делах, всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
saevseev Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 http://s43.radikal.ru/i102/0901/8b/20b01a4e1467.gif ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья и исполнения желаний!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Всех именинников с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви! Персонально поздравляю Володю (Turbaneeme)! Изменено 13 августа, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Привет братишки ИМЕНИННИКИ ! Как раз на штрафную и на посошок ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС БРАТИШКИ ФОРУМ ЧАНЕ ! ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ ! За Вас и с Вами ! С уважением ! Персонально Сергея - Павленко !, Сергея - SerVir !. Персонально Владимира - Turbaneeme Персонально моего единственного ЩТК Рцы, на которого я возлогаю надежду памяти УЦ Анапы. ВСЕГО ВАМ ДОРОГИЕ НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ПРисоединяюсь к поздравлениям!! Всех именинников с Днём Варенья! Счастья вам всем, крепкого здоровья и исполнения всех ваших желаний!! Особые поздравки Володе Turbaneeme!!!! Удачи тебе во всех делах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Поздравляю именинников!!! Лену (дона Румата) поздравляю!!! Леночка всего тебе и поболее! Да мужчинку справного справжнего Володька замечательно что ты есть! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Поздравляю именинников!!! Лену (дона Румата) поздравляю!!! Леночка всего тебе и поболее! Да мужчинку справного справжнего щиро дякую)))) особливо за мужчинку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 спасибо всем за поздравления!!В тот день,когда меня треснуло цифрой "40" мне вспонился один случай.Когда мне было всего 25 я был на Дне Рождения одного знакомого,кому исполнялось как раз сорок.И как же мне далека эта цифра казалась!! Я даже в подпитии заявил:друг,а тебе уже сорок,это же так много!!! На что он мне ответил: Вовка,поверь,в сорок жизнь только начинается!! И теперь я это понял по-настоящему - жизнь то только начинается!! И пускай этот юбилей выпал на пятницу 13-го.Мы не суеверные!!! Будем жить!!!Всем ещё раз большое спасибо!!!И всех родившихся 13-го с Днём Рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения