архимед Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Наклеек пока нет. Календари будут. Для этого достаточно выслать мне в личном сообщении свой адрес.Наклейки появяться с календарями. Заявляйте о количестве и видах наклеек.Очень хочется купить десяток календарей и наклеек.Да хоть два десятка. В этом году учитывая потребности по календарям прошлего года будем делать с жирным плюсом. В прошлом дополнтельно делали 2 раза. Так что всем хватит. С уважением А.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 По хватились а наверное уже поздно ?Вопросик очень щекотливый. Сергей, Пегас только что позвонил, я уже здесь.ЕЩЁ КАЛЕНДАРИ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ, или как ?С уважением !Хочет штук 5, а то и более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ЕЩЁ КАЛЕНДАРИ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ, или как ?Хочет штук 5, а то и более.Паша, да хоть 105. Заказывай. Еще не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Подготовительные работы почти выполнены. Фото для календаря отобраны, даты определены. Осталось внести кое-какие коррективы. На апрельской и ноябрьской страницах соответственно «Воровский» и «Орел» будут представлены в привычном для многих шаровом окрасе. Все-таки наш календарь – ностальгический. В нем представлены фото как действующих кораблей, так и тех кораблей, от которых остались только названия и воспоминания.Большое спасибо Сергею Sergey90-92 за работу по составлению коллажа с лицами, который был приведен почти в окончательный вид. Не судите строго – может быть, кого-то там слишком много, но постарались никого не забыть. Если вдруг окажется, что чья-нибудь фотография в коллаж не включена, простите нас. После доработки коллаж по традиции будет помещен в галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Valery-Ekb Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Всем доброго времени суток!Если не поздно - в мой адрес 2 календаря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Т.к. до выхода календарей в печать осталось совсем немного времени, выкладываю список тех, кто заказал календари (либо в этой теме, либо в личных сообщениях). В левой колонке - количество календарей без коллажа с лицами, в правой - с коллажем (впереди стоит знак +). Проверьте, пожалуйста, все ли правильно указано.АК-100 2 + 1415 1 + 3BONDAL158 + 3kulon + 2Valery-Ekb +2bozman1977 + 4CRIS +2Дз 5-8-34 1 + 2Arcasha1959 + 2Сансаныч + 5 Пит81 5 + 2 штурманский 4 + 2Беланов А.П. 1 + 1 Роман К. 3 + 2Зеленый кант 75 15 МЧПВ84 1 + 1vladimir9305 + 2Юджаныч + 1Shultz 7 + 3Leshik + 3 1-1-11 12 Бывалый 636 + 4 razzdoor + 4pidjak-92 + 3Andy 3 + 2 dem 3 + 1 kaleks1 + 2Veselov + 5wital-i + 1Вадим 1 + 5 Серега-70 + 1химДозор90 1 Sergey 070 2 СЕРЖ МИЗЕРНОВ + 2 Туристка + 1щтк кж + 5Дохтур 15 antar 3 Пегас 5 Pasha L + 1Виктор Овсюченко + 2 zmej67 1 + 1 Sergey90-92 + 5Сергей Смирнов 2 + 1сагид 2MOREMAN + 1Виктор BY 2 + 3Владимир 4Zolotyh + 1Сад 3 + 1Роджер + 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Т.к. до выхода календарей в печать осталось совсем немного времени, выкладываю список тех, кто заказал календари (либо в этой теме, либо в личных сообщениях). В левой колонке - количество календарей без коллажа с лицами, в правой - с коллажем. Проверьте, пожалуйста, все ли правильно указано.щтк кж 2 5Прошу уточнить, мне пять с коллажем и всё. То естьщтк кж 0 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Сергей привет!!! Если можно мне с колажами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Не заметил себя с первого раза. Уф! Аж подпрыгнул. Потом увидел. К НГ печатники осилят? Почта бы ещё не подкачала. ЗЫ. Вот эти в зелёных шапках, счастливые будущие обладатели календарей, которые они получат от меня в подарок. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Sergey90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 К НГ печатники осилят? Почта бы ещё не подкачала.В прошлом году календари были готовы к концу ноября. К Новому году все, кто вовремя о себе заявили, их получили. Даже люди, живущие в самом дальнем зарубежье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виктор BY Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ... выкладываю список тех, кто заказал календари (либо в этой теме, либо в личных сообщениях). В левой колонке - количество календарей без коллажа с лицами, в правой - с коллажем (впереди стоит знак +).Привет братишки!Серёж, внеси в список мою заявочку:2 без коллажа + 3 с коллажем!Вроде никого из земляков-братишек не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мне 4 шт без коллажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Если еще не поздно, то хочу внести поправку - Andy 3 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дохтур Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сергей, добрый день!Мне пожалуйста 15 штук. С увжением. Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня уточнение: 5+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сергей исправь пожалуйста мне 1 с коллажом и 1 без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Саша zmej67, нет проблем. Вот только твоей фотографии я, к сожалению, в нашей галерее не нашел. Если есть, загрузи, пожалуйста. Иначе тебе придется смотреть только на наши морды :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сергей у меня своих путёвых фоток почти нету,как обычно с фотиком,фотаеш всех,кроме себя,а какие есть то в основном таёжные,для сэбэ нормально,а народу не похвастаешся,типа как здесь,так что буду вашими любоваться,а свою уж на следующий год отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Дык Сергей он всё может!Даже переодеть, майку поменять, на голову шлемофон, а в руки позорную трубу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Shultz Сергей, маленькая поправочка. Мне пожалуйста 1 календарь с коллажем и 3 обыкновенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сергей может что и пропустил , но если возможно все 3 с колажем. с уважением лешик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Сергей привет! Когда примерно календари готовы будут? А то тут чел вскорости в Москву собирается,еслив чё с ним можно будет передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Два календаря на мое имя, пожалуйста. Ненужные части коллажа вычеркну самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Сергей привет! Когда примерно календари готовы будут?Думаю, уже на следующей неделе. Сейчас коллаж загружу.Вот, собственно, и коллаж с лицами. Если что, не судите строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот, собственно, и коллаж с лицами. Если что, не судите строго.Ну раз такой красивый коллаж, то и мне парочку (плюсом к основному заказу) с коллажем!Ты фотку то с 70-летия КВВМКУ откуда взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения