Атрек Опубликовано 12 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Ведём свои разговоры,соблюдая при этом правила нашего Форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гур Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!Информация для всех: 20 июня состоится выпуск из стен родного МВПКУ,начало как обычно,даже чуть раньше в 9.30.Приглашаются все желающие!!!!!!!!!!!!!Вход свободный!!!!!!!!!!!!Всем удачи!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Тоже всем привет! А 3-й дивизион 85 года выпуска принимает поздравления от всех сочуствующих в связи с 20-летием со дня выпуска.празднование состоится тоже 2 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Что- то маловато нас! Уж не расписываемся ли мы в своей дремучести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Взгляните на Алма-Ату и Голицыно! Молодцы мужики! А мы топчемся тут с тобой,Вадим, практически одни. Есть еще кто живой из наших? Пора бы голос подать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stst Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Из ваших в Москве знаю Мещерякова Виталия и Ергачева Владимира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 А я ЯЯЯЯЯС отпуска приехал!Всем привет Был под Оренбургом фотки позже как тока камера приедет!!!!Отдохнул хорошо сена заготовил много коров надоил тоже не мало да еще лошадей объездил!! и еще загорел вообщем может и не в тему хрен его знает!Я немного пъян!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенсионер Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) Кто знает Мещерякова подскажите, это не тот ли клторый служил в Камень-Рыболове на ПЗ "Турий Рог" с 1985 года? Изменено 31 августа, 2005 пользователем Пенсионер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Салют, Моссоветовцы!Что-то ваше племя дрыхнет и не имеет умения, или скорее желания друг с другом общаться. Не обижайтесь, видимо, такова специфика контингента (понимаете меня).Знаю тут некоторых ваших сонных соплеменников... Хорошие ребята, но все по х...Пишет Вам алма-атинец 1994 г.в. Передаю привет вам от выпускника 1994 года Моссовета Станишевского Юры. Он просит найти ему координаты выпускника 1995 г. Лемешко Алексея. Моб. тел. Юры: +380509815566.Объявляется пограничный поиск!Кого нужно найти в Одессе - говорите, постараюсь помочьУдачи, братья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamo Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Салют, Моссоветовцы!Что-то ваше племя дрыхнет и не имеет умения, или скорее желания друг с другом общаться. Не обижайтесь, видимо, такова специфика контингента (понимаете меня).Знаю тут некоторых ваших сонных соплеменников... Хорошие ребята, но все по х...Пишет Вам алма-атинец 1994 г.в. Передаю привет вам от выпускника 1994 года Моссовета Станишевского Юры. Он просит найти ему координаты выпускника 1995 г. Лемешко Алексея. Моб. тел. Юры: +380509815566.Объявляется пограничный поиск!Кого нужно найти в Одессе - говорите, постараюсь помочьУдачи, братья!Одессит, примерно с 1985 года в Одессе служил Володя Ильницкий. Есть какие нибудь координаты? КАМО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Одессит, примерно с 1985 года в Одессе служил Володя Ильницкий. Есть какие нибудь координаты? КАМОмогу сообщить про Девири вроде тоже Мос. еникеева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krachik Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Сообщение для выпускников Моссовета 90 года выпуска! В Николаеве погиб Гвозденко Дмитрий Сергеевич. Отличный был парень. (доп. инф. через kryanya(гав-гав)rambler.ru ) Светлая память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Уважаемые Москвичи!23 февраля - День войсковой части 2462. Не забыли?Какие будут предложения? Остался один день.С уважением и наступающим праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Создаётся такое впечатление что Все действуют по своим планам.Обидно. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pe_sushkin Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Блин, ну и правила, пока не напишу два сообщения не могу создать тему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Уважаемые выпускники! Подскажите пожалуйста тел отдела кадров института. Те что есть в инете, не работают. Ехать без звонка неохота. надо получить справку в ОК. Спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.