Бч-4 Волга Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Поздравляю всех с Новым Годом !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Родную дивизию с Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадим Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым годом!На Камчатке уже наступил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 На Камчатке уже наступил! А я прям с командиром поздравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубан Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Всех с наступившим Новым Годом !!! Крепкого здоровья,семейного благополучия семь футов под килем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 С наступившим 2016 годом! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Всей дивизии привет и еще раз с праздником!!! За выходные прочитал весь форум,жизнь части стала немного понятна,я не понимаю, зачем нужно сносить здание штаба, оно относительно не старое,там можно было зделать прекрасную общягу или даже квартиры для своих. Я не думаю, что все обеспечены жильем. Еще вопрос, подсажите, где находился класс связи пока не построили это здания, все классы помню,где какой находился, ичто там было, а связистов не помню,сам сначало служил вхим. классе. До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ,я не понимаю, зачем нужно сносить здание штаба,Здание штаба было построено с деревянного бруса, одним словом БАРАК, только двухэтажное. О каком здании вы говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Достаточно даже открыть спутниковую карту и убедиться в этом. Шпиён? Достаточно посмотреть на расположение "вертолётных" рубок (СКП) на "Нереях". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Всем доброго дня!!!Андрей,приношу извинения,на посту 1402 стр. 71,фото где сносят казарму, я ее незастал ,это здание было только в плане и если мне память не изменяет,в этом здании хотели зделать штаб, казарму и классы,могу ошибаться.Старый штаб я помню,несколько месяцо рассыльным ходил.Пусть даже это казарма, все равно можно было бы не сносить. До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 .Пусть даже это казарма, все равно можно было бы не сносить.Николай, получается я не понял, о каком здании вы говорили. В этой казарме первый этаж был под камбузом, второй занимали авторота и узел связи , третий - рота обеспечения и второе крыло пустовало, кроме того периода, когда формировался новый экипаж для подготовки к приеме новых кораблей. В частности сам в 88 году провел там 4 месяца, перед переброской в Керчь.А здание могло бы послужить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Если мне память не изменяет то там ещё проживали будущие старшины я там был больше недели после cдавали зачёт и присваивали звания , мне сразу с матроса присвоили ст 1 ст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 е сразу с матроса присвоили ст 1 ст.минуя ст 2ст ? Не встречал такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Нам двоим с корабля присвоили сразу ст 1 ст за отличное сдачу зачёта и благодарность ком корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Женя, даже в Анапе такое не практиковалось, каждый проходил по рангу. Должное надо отдать ком. корабля, это его решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Женя, даже в Анапе такое не практиковалось, каждый проходил по рангу. Должное надо отдать ком. корабля, это его решение. Нет Андрей зачёт принимало командование Дивизии. А за хорошую подготовку лс нашему ком кор было объявлена благодарность от Комдива.Вот , что бы не было сомнений выставляю фото ВБ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 , Женя, о каком сомнении может идти речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Нам двоим с корабля присвоили сразу ст 1 ст за отличное сдачу зачёта и благодарность ком корабля.а мне 1 кл. присвоили, а "отличника" на тот момент не дали, да так и не записали потом в военник. Это тоже из серии штабных ляпов))). Специалистом 1 класса мог быть только Отличник Боевой и Политической подготовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) del Изменено 4 января, 2016 пользователем Якимов Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Андрей, это было не в некоторых ШСС, а во всех. Я тоже после Нахичеваньской школы выпустился сержантом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В некоторых сухопутных школах сержантского состава ПВ практиковалось присвоение по выпуску отличникам сразу звания сержант (минуя младший сержант). Так мы в таких школах не обучались, после Анапы звания у всех было одно- матрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Андрей, это было не в некоторых ШСС, а во всех. Ну "я вам не скажу за всю Одессу", за все школы)))) Может и так. Соответствующего Положения или Приказа я не читал, потому и написал "некоторые"))) Так мы в таких школах не обучались, после Анапы звания у всех было одно- матрос. del Изменено 4 января, 2016 пользователем Якимов Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 "расширения кругозора"Наш кругозор заключался в наших годках. Вот это вся школа , с практикой и домашним заданием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Наш кругозор заключался в наших годках. Вот это вся школа , с практикой и домашним заданием. Всё ясно. Годкам привет. "Кругозор" сейчас удалю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.