Shultz Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Всех, кто служил и служит в Петропавловске-Камчатском, с Днем части! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Поздравляю всех с Днём Части!!! Добавлю фото ломают казарму ! Сломали почти все береговые постройки Штаб , СРМ Клуб.Будут строить всё новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 С Днем части всех служивших на Камчатке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 И я! И я! И я! Всех и себя - поздравляю! С Днём части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ,С Днем Части Камчадалы! Знакомая тропа, почти год в штаб на вахту ходили. Снято по видимо на месте штаба.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 сердце Ёкнуло при виде этого в =разрезе=.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Нашел на Балансере. Панорама Петропавловска-Камчатского. Справа - теплоход "Советский Союз". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Родная база. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
I'm Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Помогите найти книгу В.Д. Юношева о пограничниках Камчатки, хотя бы электронный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Красивый Камчатский пейзаж с пограничными кораблями)))) Стянул на "Морском" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Красивый Камчатский пейзаж с пограничными кораблями)))) Стянул на "Морском" Авача.jpg Красивый снимок ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зубан Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Во время моей службы 86-89, порядок постановки кораблей был похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Камчатка. Вулкан, Флотские ну и конечно погранец (вдалеке 745-ый) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 , Я вроде уже спрашивал у кого то.Было это давненько. По моему называется :Корабли в кильватерном строю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 По моему называется :Корабли в кильватерном строю.Немного не так. Она называется "Мы в кильватерном городом строю..." Это слова из песни "Флагманский марш" Александра Розенбаума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
I'm Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я вроде уже спрашивал у кого то.Было это давненько. По моему называется :Корабли в кильватерном строю. Это про книгу Юношева? Значит, будем искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Это про книгу Юношева? Она все же называется "Мы в кильватерном гордом строю...", о чем я написал чуть выше. Доводилось держать ее в руках и даже читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
I'm Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Доводилось держать ее в руках и даже читать А сейчас - есть такая возможность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А сейчас - есть такая возможность?А сейчас у меня ее нет... Вернул владельцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Камчатка прошлый год , октябрь. Фото с http://forums.airbase.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Красивое фото. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Фото красивое но мы были где огоньки светятся.Я вообще на берегу редко был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Фото 2013г 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 КПП-1, только вывеску повесили над воротами, а так ничего не изменилось за 15 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 СНЯТО С САПУН ГОРЫ. Видно у основного пирса никто не стоит ведутся работы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.