Veselov Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Паша, Сергей и все братишки, привет!По моему тема посылок с хохляндии и с Сибири - одинаково звучит и на Камчатке, и в Приморье... Посылка с Украины - ну как без сала и колбасок?))) а с Сибири - орехи да варенья из наших традиционных ягод))) Это странички, которые приятно вспоминать! Что мы периодически и делаем.а то что крысятничали - ну было...Знаете, братишки, меня матушка моя научила во всем стараться запоминать и выделять ХОРОШЕЕ, ДОБРОЕ, а негатив пусть уйдет на дно... Попробуйте - Вам понравится!Доброго всем времени суток!!!! Жму краба!P.S. Специально в продолжении темы... Изменено 29 июня, 2010 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 меня матушка моя научила во всем стараться запоминать и выделять ХОРОШЕЕ, ДОБРОЕ, а негатив пусть уйдет на дно..Золотые слова Витя говорила тебе матушка,молодец!!!!!!Я стараюсь по жизни придерживаться этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет братва ! Виктор Veselov салют дорогой ! А это пусть будет твоя картинка гостеприимством для всех наших и тех кто к нам на тему заходит. ОТЛИЧНО БРАТИШКА ! С уважением ! Сергей, Serega11 салют братишка ! А как иначе, только так ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Братишки, привет! спасибо за теплые слова! Теперь Камчатка и для меня стала практически родной! Бывают же города-побратимы, ну а в моем случае - бригады!)))Камчатку уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Камчатку уважаю!Виктор, дорогой , У НАС ОДНО ИМЯ У ВСЕХ МЧПВ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Паша, Сергей и все братишки, привет!По моему тема посылок с хохляндии и с Сибири - одинаково звучит и на Камчатке, и в Приморье... Посылка с Украины - ну как без сала и колбасок?))) а с Сибири - орехи да варенья из наших традиционных ягод))) Это странички, которые приятно вспоминать!Ну насчёт сала я бы поспорил) Матушка мне просто огромные шматочки из Сибири посылала, чуть поменьше внутреннего размера посылочного ящика в три-четыре слоя. До сих пор помню, как мы его в Анапе резали тупым штык-ножом дневального. Кусочки такие сантиметра 3х3 получались. Сало было на сухую посолено, поэтому хранилось в рундучной. Никто не брал, без спросу. Так что в Анапе крысятничества точно не было. Получаешь посылку угощаешь всех, не всю роту конечно, так земляков, друзей. На корабле также. Ну земляков конечно в первую очередь. На корабле тоже крысятничества не помню. Раз вроде-бы молодые у дембелей колбасой копчёной угостились инкогнито. Ну и конечно, по Анапе, вспоминаю добрым словом ребят из близлежащих регионов России РСФСР и Украины УССР, к которым родители не по одному разу приезжали и они возвращались из города нагруженные авоськами со всякими вкусностями.Братишки, привет! спасибо за теплые слова! Теперь Камчатка и для меня стала практически родной! Бывают же города-побратимы, ну а в моем случае - бригады!)))Твой пост навеял "Шепчешь мне: "Мы встретимся опять, я точно знаю" Океанский бриз мне моет волосы Ждет в свои объятья синь далекая Терпкая Камчатка до СВИДАНИЯ!!!" (с) Д.Ревякин Изменено 29 июня, 2010 пользователем Shultz Избыточное цитирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Виктор, дорогой , У НАС ОДНО ИМЯ У ВСЕХ МЧПВ !С уважением ! +1000Ну разве только, нам тихоокеанцам чуть-чуть больше повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Твой пост навеял "Шепчешь мне: (с) Д.Ревякин Серёга а клип группы Калинов мост ты видел _ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да! Качнул с Ютуба клип, потом МП-3 нашёл, аккорды. Теперь жду когда сынуля на гитаре подберёт и папе на праздник споёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет братва ! Сергей, салют братишка ! Рад знакомству, как не как ДВ это больше всех . А повезло то в действительности, правда больше всех, пусть спорят все, всех пугали, вот ДВ, а вышло наоборот И не кто не жалеет !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 +1000Ну разве только, нам тихоокеанцам чуть-чуть больше повезлоСерега, привет! Ну наконец-то я с экипажа дождался пополнения! Вливайся! Тут интересно и не скучно! Клип "Калинова Моста" Камчатка - должны были снимать на "Орле", но корабль был на границе - информация из первоисточника))) А вещь действительно КЛАССНАЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Братишки, всем очередной пламенный привет!У меня появилась информация, что комбриг 2-ой бригады был родом с Новосибирска. Леуткин (вроде был кап.2 ранга) - есть мысли, данные (адрес, телефон)? Поискал бы.Жму краба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 У меня появилась информация, что комбриг 2-ой бригады был родом с Новосибирска. Леуткин (вроде был кап.2 ранга) - есть мысли, данные (адрес, телефон)? Поискал бы.Если другого Леуткина нет, то его сын у нас на форуме зарегистрирован, правда, давно сюда не заходил. Почитай здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Если другого Леуткина нет, то его сын у нас на форуме зарегистрирован, правда, давно сюда не заходил. Почитай здесь. Спасибо, Сергей! Я ему в личку написал! Тема всплыла одна интересная... Изменено 30 июня, 2010 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 данные (адрес, телефон)? Поискал бы.Привет братишки !Виктор, салют дорогой ! Ну это можно местным пробить инфо, если он на пенсии , и с 90 года у него там есть прописка постоянная в городе, можно по справочнику ТЛФ вычислить, и вежливо обратитьсякак пид дать будет рад ОН !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Виктор, салют дорогой ! Ну это можно местным пробить инфо, если он на пенсии , и с 90 года у него там есть прописка постоянная в городе,Паша, привет! Мне Сергей дал подсказку. короче он в Ялте, на форуме есть (был в 2008 году) сын его. Написал я ему - может выйдет на контакт.Вот такой коленкор!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 сын его.Валерий, сын моего папы, тоже у нас на форуме, продолжает традицию отца. Только давно его с нами нет, видать служба.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) сын моего папы,Привет , Паша! Долго смотрел на это выражение и соображал... потом дошло , что "папой" ты командира называешь... Мы как-то не придерживались подобного выражения, вот и не дошло сразу...Конечно, нашим командирам уже под 70 ... хотелось бы пообщаться с ними , хоть и виртуально... Я всегда с большим уважением относился и сейчас отношусь, хоть и мысленно, к своему первому командиру- Ровнеру Семену Леонтьевичу. В 89 году он был командиром "Волги" и я был у него в гостях, но вот потом утерял контакт и восстановить уже не смог... Конечно, с неменьшим уважением и к другим офицерам и мичманам... Изменено 1 июля, 2010 пользователем bozman1977 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Конечно, нашим командирам уже под 70 ...Во время визита в Балаклаву довелось побеседовать по телефону с командиром "Дзержинского" - того ПЕРВОГО, который был еще до тральщика. Зовут его Афанасий Филиппович (фамилию не успел спросить) и ему уже за девяносто. Живет в Киеве - сейчас пытаюсь наладить контакт, тогда слишком спонтанно это получилось. Вышли с банкета на перекур и человек узнав что я с "Дзержинского" сказал что он в свое время в госпитале познакомился с этим человеком. Просьба к Валентину - может есть возможность установить по имени отчеству остальные данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 довелось побеседовать по телефону с командиром "Дзержинского" - того ПЕРВОГО, который был еще до тральщика. Зовут его Афанасий ФилипповичДа это очень интересно! Это уже просто история... Если получится у тебя, Александр, побеседовать с этим человеком - будет просто здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 что "папой" ты командира называешь...Привет братишки !Валерий, правильно догадался, но это между нами на борту, ну пару раз было что и так обращались, но папе это не нравилось, а вот если нашего зяму, Мираслава назовут этим словом, во время вахтенной службы или в кругу общения, ты бы это видел, расцветал. И всё равно как то зяма больше с нами везде общался, и он был мягче (хохол),а папа и старпом ВВ, как то больше в стороне, не жёстко, ну что то было видно, не с высоты, а как то, что то не хватало для общения, хотя все всегда, всё делали сообща, общим решением, и несли службу на отлично, без ошибок. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 но это между нами на борту, ну пару раз было что и так обращались, но папе это не нравилось,Естественно! Мы в обиходе называли " командир" , ну иногда наедине так и обращались "товарищ командир"... Но это надо было по настроению смотреть... А замполита "зямой" как-то не называли, и даже не помню как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А замполита "зямой" как-то не называли, и даже не помню как...Салют братишки !Валерий, так в этом и дело, что он ХОХОЛ, а тащился, чуть ли не капало с него, хоть для нас все были одинаковы, отцы, и он очень был осторожен по организации вокруг себя определённых лиц экипажа. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 хоть для нас все были одинаковы, отцы,Точно, Паша! Это ты совершенно правильно подметил. Я вот вспоминаю командира в кресте на ГКП, в сильнейший шторм, когда у нас авторулевое вышло из строя и он отправлял нас троих а румпельное на ручное управление. Так у него лицо было очень усталое, в морщинах, и искреннее беспокойство на нем ... а нам тогда море по колено... Теперь -то все по другому воспринимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Привет братишки ! Салют родная дивизия !Как приятно видеть все корабли дома, что полнейшый штиль, и нет не кого в дивизии - теме, все в отпусках, чудесно. А кто наши корабли охраняет ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.