Shultz Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Юра -Yurec-, с днем рождения! Семь футов под килем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Присоеденяюсь к Поздравлениям !!! Юра -Yurec- всех благ тебе и крепкого здоровья !!! До встречи на Балаклавской земле !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Юра С Днём Рождения!!!!Всех Благ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Юра -Yurec-, с днем рождения! Семь футов под килем.Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Будь здрав, братишка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Парни, всех с праздником!!!!! Всем удачи и добра!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень надеюсь, что этим летом таки доберусь до родного сердцу борта..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С Праздником, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 С праздником напоздравлялись...а кто отчеты писать будет? А? Братва? Че притихли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вот "Винницкие" пусть 1 и начнут! Как фулюганить на "Днепере"-ПАКи наглокамчатские в первых рядах, а как отчёты писать-работа у их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А о посещение Славного "Днепра" ="Винницы" - дождёмся ли??? - реальных рассказов!?!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А о посещение Славного "Днепра" ="Винницы" - дождёмся ли??? - реальных рассказов!?!С Уважением! Лично касаемо Yurca с Трюмным.Ну хоть маякнитеся тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Лично касаемо Yurca с Трюмным.Ну хоть маякнитеся тута Не тута,а здеся! Тундра.Ну,а теперь буду повествовать о том как доблестные мореманы-погранцы ездили поклониться последнему живому из" могикан" -" Альбатросу" пр 1124П со славным именем "Днепр" - "Винница". В Балаклаву приехали с Димоном 25 мая около 14.00. Связались с шефами и выяснили,что шефы едут на корабль в воскременье,26.05.. Накладочка... Но договорённость с т.н. молдавской фракцией о поездке на корабль 28.05 не оставила нам выбора( чтоб все знали какие мы обязательные) и собрав на экстренное заседание всех местных,постановили: 1/ дабы не огорчать наших братьев молдован сменой программы посещения корабля 28.05. разделяем посещения нами и шефами, по дням,но с промежуточной встречей с шефами в Балаклаве, 2/ проводим,26.05., предварительную перепись всех желающих попасть на корабль, 3/ фрахтуем средство доставки к 4.00. 28.05 и в 4.30 выезжаем к месту дислокации корабля. Приняли,утвердили и ... А братья молдоване на связь не выходят. И будем ждать... 26го в тёплой дружественной обстановке встречаем шефов и нового командира корабля приехавших к нам на встречу.В грязь лицом,а так-же,другим местом(зная особую ядовитость Юджаныча - уточняю) не ударили и всё было на нормальном уровне.Встретили,вздрогнули(ну кто хотел),потом ещё,потом опять... Эх,хорошо сидим,хорошо... Так,о чём это я? А! Хорошо и так и эдак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 зная особую ядовитость Юджаныча - уточняюЯ белый и пушистый... А вообще, Юра, спасибо тебе огромное! Я как на своём "Измаиле" побывал. Надеялся продолжить празднование с вами со всеми, но почему-то вы растворились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ...Надеялся продолжить празднование с вами со всеми, но почему-то вы растворились... Опосля диверсантов,оснащённых тактическим растворяющем в тумане оружием, под названием ХЕ-РЕС и не мудрено,что кто-то ещё что-то и припоминает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вот только раствориться успели к моему приезду токма Юра и Алексей, последнего даже Юджаныч, имея сухопутную подготовку обнаружить не смог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Вот только раствориться успели к моему приезду токма Юра и Алексей, последнего даже Юджаныч, имея сухопутную подготовку обнаружить не смог!Искали не там.Смотри выше - там мы и были... Шкара,шашлычёк...А вообще, Юра, спасибо тебе огромное! Я как на своём "Измаиле" побывал.Будьласка. Я чуть-чуть упустил из виду одну деталь... Отделка каюты командира корабля как раз и есть с "Измаила". Так что... Изменено 11 июня, 2013 пользователем -Yurec- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Не тута,а здеся! ...Эх,хорошо сидим,хорошо... Так,о чём это я? А! Хорошо и так и эдак.Это ты ЗДЕСЯ, а я тута. Юра, а на чьем это вы катере? На Савватия не похож))) А тебе Юрец всегда хорошо когда наблюдаеш что и другим хорошо? Верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Надеюсь, узнаете. Найдено на Балансере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1983 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А тебе Юрец всегда хорошо когда наблюдаеш что и другим хорошо? Верно?Шаман,однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Рано утром,28.05.2013,сборная МЧПВ СССР тронулась к месту дислокации корвета Винница.Вместо предполагаемых 18ти человек к автобусу прибыло 13.Поехали... Дорога была ровной,но тормозили иногда - так было НАДО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Юра, спасибо за фото и за рассказ. Надеемся на продолжение. А куда пропали 5 человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Юрий, а "свежие" фотографии с самого "Днепра"("Винница") будут?Всем поколениям ПСКР "Днепр" - привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ...А куда пропали 5 человек?Я так думаю: видимо рвануло ОМП под названием ХЕ-РЕС и пятерых волной, взрывной, "смыло". А может и "Щорс" куда часть молдавской фракции увёл... Самым стойким из братьев молдован оказался Аркадий и его заветная мечта наконец-то сбылась.Хотелось-бы это услышать и от самого Аркадия на нашей странице потому как мечта его осуществилась на нашем пароходе... А это фото как пролог дальнейшего рассказа о праздновании дня ПВ 28.05.2013г. Подъём флага в честь Дня ПВ.Юрий, а "свежие" фотографии с самого "Днепра"("Винница") будут?Всем поколениям ПСКР "Днепр" - привет!Обязательно будут с продолжением рассказа о празднике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Хотелось-бы это услышать и от самого Аркадия на нашей странице потому как мечта его осуществилась на нашем пароходе...Да Аркадий об этом написал везде, где только смог, кроме темы "Днепра". Приглашу его сюда, чтобы он и здесь поделился своими впечатлениями.Знакомый флаг на гафеле глаз радует. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Обязательно будут с продолжением рассказа о празднике. Блин.... Мой родной рабочий катер.... И почему-то я уверен, что это именно он и тот самый..... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Всех приветствую!Позвольте и мне выкинуть сво воспомнания!Я в кратком содержании(если описывать все ощущения то пол дня печатать надо).Встал я утром тяжко после вчерашнего застолья,а тут ещё время не уточнили,по местному или московскому встречаемся.Но у пожарного ящика уже толкались,и опосля стаканчика хереса головушка более-менее наладилась.Пошли к автобусу,сели ,поехали.Как ехали описывать не буду и вот примерно в 07.30 подкатили к причалу.Вышли,а перед нами стоит ОН,1124П.С разрешения поднялись на борт,прошли к шкафуту на левый борт.Нам сказали что до подъёма флага ещё 25 минут,подождать надо.А чего ждать,разрешите по кораблю походить?"Да ради бога!!!"И понеслось-кто куда!!Я естественно в ЗКУ через Магистральный коридор.Прошу учесть что со мной и за мной жена и двое детей девочка 13 лет и мальчуган 6 годов.Из ЗКУ в НМО.Слушайте,когда я служил мне всё казалось побольше.Вошли в НМО,я к родимому котлу,дочь сразу спрашивает как я стоя спал за котлом,пришлось мастер-класс показывать,в общем показал своё заведывние,пост.Потом из НМО в тамбур КМО-НМО,вышли к торпеднику,семья удивилась как мы опять к нему попали.Потом опять в тамбур и естественно в КМО.Выползли в кормовой надстройке.Времени уже к подъёму и пошли в строй(место БЧ-5)левый борт у шлюп-балки.Довольно таки забавно стоять на подъёме украинского флага,то есть всё на украинской мове!!!Флаг,гюйс,флаги разцвечивания подняли.Вольно,разойдись по боевым постам!И поползли опять кто куда,куда душа требует.И ближайшие минут 40 встречались только когда маршруты проложенные в голове пересекались между собой-"Привет ты от куда и куда?А,понятно,а мы там только были,сейчас туда то идём!Давай,увидимся!!!"Показал своим корабль,пофотографировались,причем фото много но загрузить не могу-не получается.Я не жадный,Серёге Панкову отправлю он выложит.В итоге собрались не носу у пушки,облазели всю и тут случился конфуз с нашими артелеристами:я сказал что пушка по вертикали вручную крутится с левой стороны,на что"стволы"начали доказывать что с правой.В итоге кто думайте победил?!Потом всё свалили на старость,плохую память и т.д.После чего пошли в кают-компанию,где ждал приятный сюрприз!!!Действительно прияный!!!Спасибо и офицерам корабля и Комбригу и огромное спасибо Юре за то что сбыась мечта посетить корабль и показать его своей семье!!!Посидели душевно,байки потравили,выпили по чуть-чуть.А что Комбриг подопоздал-дык начальство не опаздывает,он задерживается!!!Естественно детям не интересно сидеть за столом с взрослыми и я обратился к командиру,на что незамедлительно последовала команда из Магистрального коридора-"В Кубрике!!?!",и к детям приставли матросика и он с ними наверно часа полтора ходил,пока мы сидели и общались.Что я вам скажу-на корабле потдерживается порядок,всё вымыто,покрашено и медь блестит!!!В общем экипаж борется за корабль!В подтверждении этих слов раскажу-моя доча приехала из Анапы неделю назад,там их возили в Новороссийск на экскурсию на линкор.Она мне так и сказала-"Папа,теперь я знаю что такое флоткий порядок,на "Виннице"чистота и всё выдрюкано,а на линкоре в Новороссийске грязь и бардак,ржавчина и мусор!"Видимо в Новороссийске корабль уже в состав флота давно не входит.В общем посещение "Винницы"мне понравилось,и естественно моей семье!!!Ещё раз спасибоорганизаторам!!!С уважением Алексей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.