Shultz Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Уважаемого Юру БЧ-2-3 с прошедшим днем рождения! Доброго тебе здоровья, семь футов под килем всегда и во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Поздравляю с Днём Рождения Юру (БЧ-2-3)! Всего самого наилучшего! 7 футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Поздравляю с Днём Рождения Юру (БЧ-2-3)! Всего самого наилучшего! 7 футов под килем!Костя спасибо еще раз за внимание и поздравление..Такие моменты продлевают нашу жизнь!!! Изменено 6 ноября, 2012 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 С Днём рождения,Юрец!!! И уж если был стволом на службе,то будь стволом по жизни во всех отношениях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Юра -Yurec-, я нашел в соц. сетях одного человека с "Днепра". Он тоже служил с 1980 по 1983 гг., только весенник. Зовут Алексей Шевяхов, БЧ-5. Говорит, что вроде как ни тебя, ни Костю с его братом не помнит. Может быть такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) С Днём рождения,Юрец!!! И уж если был стволом на службе,то будь стволом по жизни во всех отношениях!Юра !!!! С небольшим опозданием присоединяюсь к поздравлениям.Хотя с годами мы не краше...но душа наша так же красива и молода. Будь всегда душою молод,весел и здоров!!! Уважаю.... Привет Днепровцы!!! Вы все заказали книги-альбомы "Альбатроса"??? Торопитесь, или мы все закупим ))Шо за книги??? Мне надо!!! Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Kostya V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Шо за книги??? Мне надо!!!Костя, привет! Информацию о книгах см. здесь. Они, кстати, заканчиваются, осталось меньше 10 штук. Так что решайся быстрее. Твое лицо туда, к сожалению, не попало, а вот Юра и Володя Шашков там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Костя, привет! Информацию о книгах см. здесь. Они, кстати, заканчиваются, осталось меньше 10 штук. Так что решайся быстрее. Твое лицо туда, к сожалению, не попало, а вот Юра и Володя Шашков там есть.Серега, я же сказал:"Мне надо". Лучший акустик части 83 года и не попал? Ну ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Юра -Yurec-, я нашел в соц. сетях одного человека с "Днепра". Он тоже служил с 1980 по 1983 гг., только весенник. Зовут Алексей Шевяхов, БЧ-5. Говорит, что вроде как ни тебя, ни Костю с его братом не помнит. Может быть такое?Сергей привет..Шевяхов это наш год...он секретчик.. и боевой номер у него бч -5.."Мне надо"."Мне надо"."Мне надо".Мне надо...Много спите...много уважаемый ..Аккустик.А вообще привет .Приятно видеть своих здоровыми ...А книга стоящая...Я уже кое что почитал....посмотрел..Далее надо читать внимательно.Очень много фото..технических важных для приемки объекта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Серега, я же сказал:"Мне надо".Костя, отправил тебе письмо. Почитай.Лучший акустик части 83 года и не попал?Костя, была бы моя воля, ты бы там был и в профиль и в анфас :-) Но автор отдал предпочтение первому экипажу.Сергей привет..Шевяхов это наш год...он секретчик.. и боевой номер у него бч -5..Я полностью номер не разглядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Я полностью номер не разглядел.Так Я и говорю...что он секретчик.А это фото и еще несколько он выложил в однокласниках.А боевой номер у него 5-1-23 старший писарь секретчик Изменено 17 ноября, 2012 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А боевой номер у него 5-1-23 старший писарь секретчикДа, это Леха Шевяков, может я шото путаю но мне кажетя что он весенник старше нас на пол года, а рядом с ним на фото (не помню звать как) на год младше нас парень,когда пришел не умел плавать, учился в спас жилете с фалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Да, это Леха Шевяков, может я шото путаю но мне кажетя что он весенник старше нас на пол года,Все верно Костя ты ничего не путаеш .Шевяхов весенник,это я немного плутанул.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Привет Юрок .Уважаю и поздравляю с прошедшим.У нас (Измаильцев )нашего года,не бось под подлами у бабушек сидят и на связь не выходят,за то в конце службы все рванули в партию,а теперь не знают на какую кнопку в кп нажать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 за то в конце службы все рванули в партиюЗа то как тогда это было престижно. И многие двери (тяжелые) в кабинеты не приступные открывались сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) все рванули в партию,а теперь не знают на какую кнопку в кп нажать.В партию говориш рванули....Я тохе года через четыре пытался попасть в эту кагорту...Но не тут то было.Комсомол "верный помощник партии"Еще в середине Кандидатского срока...Начал спрашивать с меня так как бутто я уже в партии.Все кончилось очень большим скандалом.Я забрал заявление...и такое началось.Правда не для ме. И многие двери (тяжелые) в кабинеты не приступные открывались сами.Да двери открывались.Но я предпочел заработать право на открытие этих дверей.Заработав авторитет в цеху,своей работой. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да двери открывались.Но я предпочел заработать право на открытие этих дверей.Заработав авторитет в цеху,своей работой.Представляеш, а меня тянули а я уперся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А мне интересно в 90гг политзанятия были или как,а то один замполит с 629го перебрался выше в бригаду,незнаю какую он там должность приимел,но к нам на Измаил с высоким визтом заявился ,и давай конспекты проверять,как записали,как будто партии делать не чего,я этого козла на всю жизнь запомнил,и я не сомневаюсь что он в числе первых бросил свой парт.билет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Представляеш, а меня тянули а я уперся... Там,в галерее,есть фото всего комсомольского актива нашего корабля во главе с замполитом... Нас на такие мероприятия не приглашали. А какого размера были глаза у замполита когда он узнал,что на ввереном ему участке политпросвещения есть один не комсомолец... Упёрся Костян,говориш.А на фоточку активистов попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Юра -Yurec-, я нашел в соц. сетях одного человека с "Днепра". Он тоже служил с 1980 по 1983 гг., только весенник. Зовут Алексей Шевяхов, БЧ-5. Говорит, что вроде как ни тебя, ни Костю с его братом не помнит. Может быть такое?Конечно не помнит,а как-же. Жаль,что не приезжает Лёха в Балаклаву... Сам не помнит,а вот ушки-бы его нас с Димоном точно вспомнили-бы. На пароходе у нас было несколько весенников 83 :Лёха Шевяхов и Саня Ромов числились за БЧ-5.Лёха - секретчик,Саня - ком.отд кулонов и гроза кулона Маркача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А это наш кентуха Ветров САрЁжа.Хоть он сюда и не ныряет но мы о нём всегда вспоминаем. На юте,Серёга в центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А это наш кентуха Ветров САрЁжа.Хоть он сюда и не ныряет но мы о нём всегда вспоминаем. На юте,Серёга в центре. Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 54% 640 x 480 (56,33 килобайт)-YUREC- А верхнее фото где взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 -YUREC- А верхнее фото где взял?Как пишет в своих мемуарах Серёга-Шульц :"... в социальных сетях.ОК" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А вот ещё фото... Чайчук от Юрца БЧ2-3 с пулькой и Чайчук без пульки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюмный Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А это наш кентуха Ветров САрЁжа.Хоть он сюда и не ныряет но мы о нём всегда вспоминаем. На юте,Серёга в центре.А Ветров не изменился,так немного полысел.А так такой же всегда с улыбкой неунывающий парень молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.