Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Уважаемого Юру БЧ-2-3 с прошедшим днем рождения! Доброго тебе здоровья, семь футов под килем всегда и во всем!

Награды

:Laie: Поздравляю с Днём Рождения Юру (БЧ-2-3)! Всего самого наилучшего! 7 футов под килем! :720532596::birthday:

Поздравляю с Днём Рождения Юру (БЧ-2-3)! Всего самого наилучшего! 7 футов под килем!

Костя спасибо еще раз за внимание и поздравление..Такие моменты продлевают нашу жизнь!!! Изменено пользователем БЧ-2-3

С Днём рождения,Юрец!!! И уж если был стволом на службе,то будь стволом по жизни во всех отношениях!

Юра -Yurec-, я нашел в соц. сетях одного человека с "Днепра". Он тоже служил с 1980 по 1983 гг., только весенник. Зовут Алексей Шевяхов, БЧ-5. Говорит, что вроде как ни тебя, ни Костю с его братом не помнит. Может быть такое?

Награды

С Днём рождения,Юрец!!! И уж если был стволом на службе,то будь стволом по жизни во всех отношениях!

Юра !!!! С небольшим опозданием присоединяюсь к поздравлениям.Хотя с годами мы не краше...но душа наша так же красива и молода. Будь всегда душою молод,весел и здоров!!! Уважаю.... :chest_m4::feer:

Привет Днепровцы!!! Вы все заказали книги-альбомы "Альбатроса"??? Торопитесь, или мы все закупим :)))

Шо за книги??? Мне надо!!! Изменено пользователем Kostya V

Шо за книги??? Мне надо!!!

Костя, привет! Информацию о книгах см. здесь. Они, кстати, заканчиваются, осталось меньше 10 штук. Так что решайся быстрее. Твое лицо туда, к сожалению, не попало, а вот Юра и Володя Шашков там есть.

Награды

Костя, привет! Информацию о книгах см. здесь. Они, кстати, заканчиваются, осталось меньше 10 штук. Так что решайся быстрее. Твое лицо туда, к сожалению, не попало, а вот Юра и Володя Шашков там есть.

Серега, я же сказал:"Мне надо". Лучший акустик части 83 года и не попал? Ну ладно... :chest_m4:

Юра -Yurec-, я нашел в соц. сетях одного человека с "Днепра". Он тоже служил с 1980 по 1983 гг., только весенник. Зовут Алексей Шевяхов, БЧ-5. Говорит, что вроде как ни тебя, ни Костю с его братом не помнит. Может быть такое?

Сергей привет..Шевяхов это наш год...он секретчик.. и боевой номер у него бч -5..

"Мне надо"."Мне надо"."Мне надо".

Мне надо...Много спите...много уважаемый ..Аккустик.А вообще привет .Приятно видеть своих здоровыми ...А книга стоящая...Я уже кое что почитал....посмотрел..Далее надо читать внимательно.Очень много фото..технических важных для приемки объекта...

Серега, я же сказал:"Мне надо".

Костя, отправил тебе письмо. Почитай.

Лучший акустик части 83 года и не попал?

Костя, была бы моя воля, ты бы там был и в профиль и в анфас :-) Но автор отдал предпочтение первому экипажу.

Сергей привет..Шевяхов это наш год...он секретчик.. и боевой номер у него бч -5..

Я полностью номер не разглядел.

Шевяхов.jpg

Награды

Я полностью номер не разглядел.

Так Я и говорю...что он секретчик.А это фото и еще несколько он выложил в однокласниках.А боевой номер у него 5-1-23 старший писарь секретчик Изменено пользователем БЧ-2-3

А боевой номер у него 5-1-23 старший писарь секретчик

Да, это Леха Шевяков, может я шото путаю но мне кажетя что он весенник старше нас на пол года, а рядом с ним на фото (не помню звать как) на год младше нас парень,когда пришел не умел плавать, учился в спас жилете с фалом.

Да, это Леха Шевяков, может я шото путаю но мне кажетя что он весенник старше нас на пол года,

Все верно Костя ты ничего не путаеш .Шевяхов весенник,это я немного плутанул..

Привет Юрок .Уважаю и поздравляю с прошедшим.У нас (Измаильцев )нашего года,не бось под подлами у бабушек сидят и на связь не выходят,за то в конце службы все рванули в партию,а теперь не знают на какую кнопку в кп нажать.

за то в конце службы все рванули в партию

За то как тогда это было престижно. И многие двери (тяжелые) в кабинеты не приступные открывались сами.

все рванули в партию,а теперь не знают на какую кнопку в кп нажать.

В партию говориш рванули....Я тохе года через четыре пытался попасть в эту кагорту...Но не тут то было.Комсомол "верный помощник партии"Еще в середине Кандидатского срока...Начал спрашивать с меня так как бутто я уже в партии.Все кончилось очень большим скандалом.Я забрал заявление...и такое началось.Правда не для ме

. И многие двери (тяжелые) в кабинеты не приступные открывались сами.

Да двери открывались.Но я предпочел заработать право на открытие этих дверей.Заработав авторитет в цеху,своей работой. Изменено пользователем БЧ-2-3

Да двери открывались.Но я предпочел заработать право на открытие этих дверей.Заработав авторитет в цеху,своей работой.

Представляеш, а меня тянули а я уперся... *fool*

А мне интересно в 90гг политзанятия были или как,а то один замполит с 629го перебрался выше в бригаду,незнаю какую он там должность приимел,но к нам на Измаил с высоким визтом заявился ,и давай конспекты проверять,как записали,как будто партии делать не чего,я этого козла на всю жизнь запомнил,и я не сомневаюсь что он в числе первых бросил свой парт.билет.

Представляеш, а меня тянули а я уперся... *fool*

Там,в галерее,есть фото всего комсомольского актива нашего корабля во главе с замполитом... Нас на такие мероприятия не приглашали. А какого размера были глаза у замполита когда он узнал,что на ввереном ему участке политпросвещения есть один не комсомолец... Упёрся Костян,говориш.А на фоточку активистов попал.

Конечно не помнит,а как-же. Жаль,что не приезжает Лёха в Балаклаву... Сам не помнит,а вот ушки-бы его нас с Димоном точно вспомнили-бы. На пароходе у нас было несколько весенников 83 :Лёха Шевяхов и Саня Ромов числились за БЧ-5.Лёха - секретчик,Саня - ком.отд кулонов и гроза кулона Маркача.

А это наш кентуха Ветров САрЁжа.Хоть он сюда и не ныряет но мы о нём всегда вспоминаем. На юте,Серёга в центре.

post-19527-1353460379_thumb.jpg

post-19527-1353460411_thumb.jpg

А это наш кентуха Ветров САрЁжа.Хоть он сюда и не ныряет но мы о нём всегда вспоминаем. На юте,Серёга в центре. Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 54% 640 x 480 (56,33 килобайт)

-YUREC- А верхнее фото где взял?

-YUREC- А верхнее фото где взял?

Как пишет в своих мемуарах Серёга-Шульц :"... в социальных сетях.ОК"

А вот ещё фото... Чайчук от Юрца БЧ2-3 с пулькой и Чайчук без пульки.

post-19527-1353889354_thumb.png

post-19527-1353889387_thumb.jpg

А это наш кентуха Ветров САрЁжа.Хоть он сюда и не ныряет но мы о нём всегда вспоминаем. На юте,Серёга в центре.

А Ветров не изменился,так немного полысел.А так такой же всегда с улыбкой неунывающий парень молодец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...