Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую дорогих в теме братишек !Сергей, Владимир, да больно нас много стало, всем кушать хочется, а обеспечить всех не могут, вот и от сюда все последствия.С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветик Всем!!!Да,правы бензин дорожает с каждым днем.Вот на работу завтра пойду,а он опять подпрыгнет!!!С уважением!!!

,а он опять подпрыгнет!!!
Дмитрий, вы там хорош прыгать, а то мы подскакиваем после вашего приземления, шутка. Удачи и уважение за посещении темы Оренбуржья.С уважением !

Привет братишки!Да, действительно кждое утро выходишь, и не знаеш какя будет цена,но явно не дешевле.С уважением!

Привет земляки.Так цены растут как на дрожях пока до какой нибудь лавки дойдеш ценик поменяют,да кушать мы все хотим ну не такими скачками.У нас вроде зима пришла как положено второй день снег сыпет и к этому еще метель метет решила на конец завалить нас. С уважением.

Привет братишки!А у нас не пойми чего,то мокрый снег,то замарозит,то дождик. :wacko: С уважением!

Привет земляки.Да уж погоду не поймеш вчера 0 температура сегодня -15 вот перепады а в последнее время сильно ощушаеться на организме,с ветерком мороз крепче становиться.С уважением.

Привет землякам и нашим гостям! Вот, за 4 дня смог,наконец, подойти к компу. Отпустило не много. Завтра пойду вердикт получать -или в больницу положат, или дома буду лечиться. Восполение легких подозревают.Сегодня ездил вбольницу, на улицу вышел, а у нас снега навалило...Каких-то три-четыре дня и почти норма...Конечно, было бы лучше, ежели бы снег в начале зимы насыпал, но и то что сейчас идет-тоже не плохо...

Награды

Верно Виталя в начале зимы надо было снегу,ты давай не болей не шути хотя сам сижу на больничном,лечусь бегаю в больничку на процедуры.

А у нас, в Москве, сегодня вечером пошел сильный снег, обещают до 10 см за сутки.

Оренбуржью салют ! Привет братишки !Не понял, Виталий wital-i и Сергей сагид что за прокол, это ещё не хватало, а ну давай завязывай, и выздоравливай :fr: С уважением !Вот где справедливость, а тут с соплями, с температурой, не то что до больнички, до дому, быстренько напарился, прогрелся, растёрся, нафигачил анти, и пропател, а с утра всё по новому.Не жалеете вы себя братишки, говорю у нас полигон, а к чему готовимся так и не понятно.ВСЕМ ВЫЗДОРОВЕТЬ и НЕ БОЛЕТЬ, ПРИКАЗЫВАЮ ВСЕМ :fr: !С уважением !

Привет Оренбург!Привет братишки!Ну думаю, после Пашеного приказа, многие поправятся.С уважением!

Изменено пользователем Семенычев

Привет земляки.Паша есть выздороветь и мы пошли на поправку сразу вот видиш как ваши слова действует на нас,а работа не убежит и не хватало здоровье гробит и так половину болячек на хваталься свое берет это шахта что и не говори.С уважением.

Привет земляки.Паша есть выздороветь и мы пошли на поправку сразу вот видиш как ваши слова действует на нас,а работа не убежит и не хватало здоровье гробит и так половину болячек на хваталься свое берет это шахта что и не говори.С уважением.
Привет братишки!Работать на шахте,очень сложно могу сказать только одно,респект и уважуха не позавидуешь.С уважением!

Привет земляки.Работа работой было бы куда уйти давно ушел бы да и денег не платят как нам, больше ничего рекспектабельного нет в городе вот приходиться копошиться.А у нас погода преподносит сюрпризы вчера откопал гараж а вечером снег лупанул и хорошо с ветром задуло 100%,утром пока сидел пил чай во дворе все толкают посля обеда сходим по новой кости разомнем.С уважением.

Привет Оренбург,привет братишки! Погода везде хрен поймёш, у нас снег перестал валить дак теперь градусник с -2 до -25 непоймёшь ни чего.С уважением!

Привет форумчане!Привет Оренбург!Рад,что у всех все хорошо.Выпала минутка и вот заглянул на тему.Не обижайтесь за редкие сообщения,пока не получается бывать чаще.С уважением.

А мне в родную тему можно заглядывать ?,а то говорят что кто то чем то, махать начинает.Что то наших Оренбуржцев не видать на теме, наверное ещё не разошлись после субботы - встречи одноклассников *russian* . Всем удачи.С уважением !

А у нас, в Москве, сегодня вечером пошел сильный снег, обещают до 10 см за сутки.
Привет!Я в Москве только один раз был,и то только проездом можно сказать,у меня шурин в чечне служил,ему ногу прострелили все обошлось нормально, и он лежал в Реутова,я книму с тещей ездил,кстати деньги ему так и невыплатили в полном объеме,кто-то из начальников их себе прикорманил,на обратном пути по городу покатался экскурсия,понравилось,а в метро кашмар,туда зайди там переди ,новичку сложно.

новичку сложно.
Приветствую дорогих моих Оренбуржцев в теме, и всех гостей !Рамазан, привет братишка ! Да большой город съедает маленького человечика, это всем известно.Это просто большая деревня, а такого сложного не чего нет. Выше голову и не раскрывать рта, и будешь местным везде. Удачи.С уважением !

Привет земляки.Паша верно сказал выше голову и не потеряешься,сложного ничего нет меня правда сын водил по Москве и самому довелось в пробках проехать на своей едеш как у себя и всего то.После выходных тяжело голову поднять а завтра кому то на работу.С уважением.

Приветик!!!С Праздником!!!Счастья и Любви!!!У меня все путем,чего и всем желаю!!!С уважением!!!

Оренбургу и области ПРИВЕТ !Сергей, это ещё в давние добрые времена считались что самые добросовестные водители считались с Оренбургской обл, соблюдая все правила дорожного движения, по всем показателям, и ГАИ жестокоеДа уже неделя прошла после встречи, а если про этот понедрюльник, то всем удачи и не болеть.С уважением !Братишки, у нас вторые сутки такое твориться на Востоке Украины, как на Северном полюсе, труба полная.Дмитрий, dimka112009 привет Орчанен, что за праздник ?, с выходом на рабочую неделю что ли ?И тебе всего наилучшего.С уважением !

Дмитрий, dimka112009 привет Орчанен, что за праздник ?, с выходом на рабочую неделю что ли ?И тебе всего наилучшего.С уважением !
Привет, земляки и наши гости! Паша, ты там заработался, что ли, совсем? *smile3* И не помнишь праздник-Валентинов день? Добрый праздник, хоть и не православный, зато лишний раз любимого человека поздравить, да подарочек подарить -чем не радость! Всех влюбленныхс праздником!

Награды

привет форумчане!Виталя рад что ты не слег с болячкой,а Влентинов день-это надуманный праздник,Валентина исключили из лика святых и в католиков он запрещен.В школьные годы я вообще о таком празднике не слышал.У нас есть свой православный праздник,где действительно два любящих сердца прожили в счастье долгие годы и умерли в один день и на небесах снова воссоеденились.Это я понимаю пример для подражания,а Валентин соблазнил дочь начальника тюрьмы,где отбывал срок и за это был казнен.А любимым дарить подарки не обязательно в праздники,а по возможности,тогда это настоящее внимание и настоящая любовь.Как шутят =Надуманная любовь-милая у тебя так красиво смотрятся снежинки на твоих ресницах.Настоящая любовь -дура одень шапку!?=

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...