Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

всем привет!а ответ не знай когда будет и будет ли вообще,но как говорит паша секретариат там хлеб даром не жрет всем ответит так там писем,вопросов 2-а с лишним лимона вот и думай когда ответ будет будем ждать.пока.толик привет!так это я узнал от боброва когда разговаривал с ним,но он тоже так осторожно это сообщил сказал по слухам султанов тоже обосновался под москвой в апрелевке,сам он не уточнял последний раз он его видел в таджикистане говорит весь в орденах и медалях и все.пока.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот и думай когда ответ будет будем ждать.пока.
Привет земляки !Николай, салют дорогой !, и что характерно все письма строго регистрируются, и поверь у них там не дай бог, моментом вылетят в трубу, а терять такой кусок не кто не хочет, вот и работают люди, только всё по папочкам и по полочкам. Дай Бог, удачи тебе дорогой в ожидание ответа.С уважением !

всем привет!спасибо паша на добром слове.

всем привет!спасибо паша на добром слове.
Салют братишки земляки !Николай, дорогой, привет, кто его знает (без чёрта), может по жизни, но в последнее время что то во мне изменилось, во первых благодаря нашему форуму что стал малость таким, и в общении, и по жизни как у нас на тельняшке полоса чёрная, то белая, вот так и у меня, но что характерно при всех моих (честно признаюсь не так уж и больших затратах), всё что планировал свершилось, и очень даже удачно, а именно что когда стучался в каждую дверь, а помнишь раньше когда ты пришол на форум, такой разговор был, на счёт открытия неоткрываемых двирей и преград, так вот куда не ображался по всем инстанкциям, у меня всё и всегда получалось, может так язык подвешан, и не грубил, и не хамил, и не обещал, а просто правильно выслушивал и записывал, что и куда, результат на лицо, при том что я уже гражданин Украины, а у нас законов РФ не кто не знает, и пришлось обращаться по месту рождения, представь какая у меня была бухгалтерия, и мне пришлось везде доказывать через нотариуса РФ, ах сколько очередей и сигарет выкурил, и сдержался, хоть и кое что потерял (в рублях прилично), но своё дело сделал до конца, чего и тебе братишка желаю, только всё взвесив и правильно спланировав у тебя всё получиться, УДАЧИ ! МЫ С ТОБОЙ МОРАЛЬНО !С уважением !

всем привет!паша это хорошо когда тебя слышат и понимают а зачастую хоть лбом в дверь.

а зачастую хоть лбом в дверь.
Привет братишки ! Салют Оренбуржцы !Николай, дорогой, привет, да вот дело то и в том, что я те не открывающие двери то и обошёл, просто шёл по лестнице всё выше и выше, так и дошёл и услышали, самое главное что везде была запись о приёме, а им от этого не отвертеться, и уже считай лёд тронулся, а на словах, поговорить можно и по телефону не бившийся в недоступные места,так, и давай возьми в руки себя братишка, понимаю тебя что парой (?), но всё же надо бороться, удачи.Тебе ли мне говорить об этом.С уважением !

Привет, земляки и наши гости! Ну, как морозец сегодняшний? С утречка шел в гараж, хорошо чувствуется, да еще с ветерком. Отвыкли мы, что ли? Вроде бы -20 не так и много, но, после -2-4 ощутимо давольно таки....

Награды

всем привет!паша я с тобой согласен полностью но есть такие вопросы что по телефону не решишь,это я вот у себя в городе могу кое-что порешать,а в остальном как получится где добрым словом где глоткой.пока. :rolleyes:

Привет форумчане!По поводу дверей-они везде в основном =дубовые=,просто так не пробьешь,а порой просто =бронированные= не достучаться.Все мы с этим сталкивались и что самое обидное и будем сталкиваться пока =слуги народа= действительно не станут работать для народа а не для себя.Каждый мало мальски ставший =начальничом=-сразу вывеску на дверь-часы,дни приема и тому подобное.

Салют ЗЕМЛЯКИ, и нам привет Украине !Виталя,wital-i а у нас день +, день -, вот так то, и не кто не знает что будет завтра, сегодня - 6 было после вчерашнего дождя, красота, всё вымерзло, и водители довольны.С уважением !Смотрел негра то ТВ, говорил что РОССИЯ без зимы, то есть без снега, он не признаёт её такой, всё должно быть, что бы почувствовать.ВСЕМ УДАЧИ !

всем привет!сегодня у нас праздник выпал снег будем надеяться что не растает да и морозец не хилый пора готовит елку надо ехать в деревню благо сват работает лесником покупать не придется а она стоит уже 250р.пока.

Привет земляки и наши гости! Да, снежок сегодня подсыпал, что радостно, все-таки. Какой новый год без снега? Сегодня тоже поеду за елкой. У нас их вовсю продают. Цены от 200 руб. и выше...Так что подготовка к новому году идет вовсю. А еще радостное событие-нам премию подкинули.После начала пресловутого кризиса это впервые. Дай, Бог, может, по-тихоньку в колею войдем...

Награды

Привет форумчане!На Донбассе до +9 и дождь!Какой там Новый год со снегом!На праздник хоть подбросите нам своего.Зимой снега не выпросишь-надеюсь не про вас.Удачи всем.

Салют Оренбуржцы, и нам трохи гостям темы !Анатолий, и у нас как у вам, поливает. А снег нам с ЗПУ подбросят наши, у них там его завались, а если нет, но наши всегда готовы, но на бартер.С уважением !Виталий, wital-i дорогой, это отлично, используй на подарки НГ, как не как раз живём, для малой киски, здоровица манюни с маманей, а братик пусть свой подарок ей подарит, он у тебя уже взрослый парнишка, молодец, а вот у нас сосёнки 1 м - стоит 53 гривни.С уважением !

всем привет!опять метет сейчас поеду за елкой в деревню,заодно внуку подарок куплю ну и конечно себя не забуду уже пора готовить организм к новогодним каникулам чтоб быть в форме.да сейчас наверно у всем новогодняя суматоха начинается всего хорошего.толик карабанов снегу нет приезжай к нам в оренбург,да еще хотел спросить что-то у вас мобильная связь не работает в украине писал смс толику жансейтову,ковалеву не фига не отправляется письмо.пока.

Привет форумчане!Сегодня + 9 и так до праздника,а хотелось бы хотябы чуток зимней погоды.Всем пламенный привет от Донбассовцев!Даже на экране снежит,а у нас...

Изменено пользователем Anatoliy24

Привет земляки.Извеняйте за отсутствие время не хватает то там то тут,снег и у нас выпал землицу прикрыл да сейчас идет и еще метет чуток,а сосенки у нас от 300 и выше если не сбавили я ставить не буду если веточку малой не хочет говорит уже вырос чтоб ставить да и место занимает,у нас тоже подкинут премию по итогам года посмотрим на сколько УГМК разкошелиться.С уважением.

да еще хотел спросить что-то у вас мобильная связь не работает в украине писал смс толику жансейтову,ковалеву не фига не отправляется письмо.пока.
Привет Оренбуржцы !Ха, такого не может быть, это РФ так с вами поступает, роуминг надо открывать тебе Николай, так же и вы не принимаете , у вас же сейчас новые законы уже , месяцев 2-3 так стало.С уважением !

всем привет!паша ну не получилось смс отправить а роуминг я с ним не хочу связываться у нас больно лихо считают,такие случаи часто происходят.ездил в деревню привез лосиную ляжку не знаю что с ней делать,думаю наверно шашлык а с него делают это или нет.пока.

Привет Орнебуржцы !Николай, дорогой, да хоть что делай с ней, главное тебе его придётся замачивать чуть ли не на сутки.Удачи. С уважением !

привет всем!да паша ты прав я уже нашел рецепт долго и правда замачивать нужно попробуем время много и так будет.пока.

привет форумчане!А под лосиночку не грех и хряпнуть Колюня! Испробуешь-поделишся впечатлениями,только главное не испорть.

привет толик!постараемся как положено сделать ну и хряпнуть без этого нельзя,ты что-то редко заходишь времени нет работа нового ничего нет наше может кого у меня новостей нет никто не попадался нигде.пока.

Изменено пользователем Николай С-И

ты что-то редко заходишь времени нет работа
Привет братишки Оренбуржцы и мы гости темы !Николай, отвечу за своего Анатолия братишку зёму. У нас в Украине то Сава, то Варвара, то работает связь инета сервера, то вообще глушь, да и семейные проблемы как и у всех под НГ, с долгами надо развязаться, да и чтоб всё чики - пуки было на НГ. Так же как и у вас.Вот видиш что в теме нас только Оренбуржцев не считая меня 5 братишек, нас 2 с Украины, а что все уже по другим каналам связи общаются, вот как не хорошо получается, обидно, мы все мазаны одним, а кто то вообще нас не во что не ставит, мы им всё прощаем, и понимаем их, по мере возможности, но не до такой же степени. Орск, Кувандыки то чуть не на постоянке с нами, и остальная обл что уже к Казахстану переметнулась получается Ну давай удачи тебе дорогой в приготовлении шашлыка, ждём с Анатолием результат.post-14125-1293277303.jpg должно так получиться у тебя братишка !Приготовление: Мясо (мякоть) нарезать кусочками по 30 - 40 г, положить в неокисляющуюся посуду, залить маринадом и выдержать в холодном месте 10 - 12 часовю За 10 минут до подачи маринованное мясо нанизать на шампуры и жарить на решетке или на вертеле, периодически смазывать мясо оливковым, растопленным сливочным маслом или топленым свиным салом.Подавать шашлык с сырым репчатым и зеленым луком, помидорами, огурцами, сливами, виноградом. Отдельно к шашлыку подать острый соус - ткемали или любой соус. Маринад: Виноградный уксус развести равным количеством кипяченой холодной воды, добавить натертый на терке или пропущенный через мясорубку репчатый лук, растертый с солью чеснок, сахар, крупно толченый черный перец и разломанный на мелкие кусочки лавровый лист.С уважением !

всем привет!паша ну не знаем же мы по какой причине не выходят на связь не хотят или интера хотя я нашел свой призыв в харькове служил вместе кубрики напротив были интер у него есть встречал его записи и фото в одноклассниках два раза письмо писал 0 а больше и не буду этот человек явно не хочет общаться,ну это его дело.спасибо за рецепты,завтра у пацана день рождение может завтра и сделаем посмотрим по погоде у нас дождь пошел.пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...