сагид Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет земляки.Да в такой компании не мешало бы и посидеть ой беседа затянеться это точно,липовый не обещаю а башкирский мед за мной для стола и чая найду безпремено,да славно посидели за чайком.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем большой привет! А я вот, второй день, практически, чайком с медом (не башкирским, правда, а нашим -местным), да малиной подлечиваюсь. Простыл маленько, сегодня взял больничный и дома пока. До конца недели решил не много пошланговать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем большой привет! А я вот, второй день, практически, чайком с медом (не башкирским, правда, а нашим -местным), да малиной подлечиваюсь. Простыл маленько, сегодня взял больничный и дома пока. До конца недели решил не много пошланговать...Всем привет! Виталий, салют дорогой! Не мудрено простыть, когда температура скачет на улице. То -20, то 0. Хотя не знаю как у вас. Я желаю тебе выздоровления и чтобы от чая с медком иммунитет вырос будь здоров!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 всем привет!чай с медом,малиной хорошо от простуды!но!лучше всего стакан водки и ложка красного перца чайная,выпил и под одеяло.гарантия 100%.пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет форумчане!Как говаривал один юморист =Самое неэффективное лекарство от простуды-это водка=Только натуральные природные компоненты и есть самое эффективное средство от заболеваний.А водка-это насилие над организмом.Говорят замезз,выпей сто грамм,все это чушь,только горячий чай сможет согреть и предотвратить простуду.Спиртное - это для настроения,главное не перебрать и не превратиться в обезьяну.Не зра говорят-первая рюмка бодрит,вторая поднимает настроение,ну а третья будит звериные инстингты.Давайте оставаться человеками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chas 3-1-11 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну это уже явно тост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет земляки.Да это явно тост и за это на выходные желающим предлагаю поднять я сразу пас,народные средства вот самое лучшее лекарство Виталя давай не хворай выздоравливай тебе болеть вредно маленькую заразиш так что подалее и сплюн чтоб хворь ушла.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 толик привет!в этом вопросе про обезьяну готов поговорить,и поспорить не надо всех гребсти под одну гребенку.разговор идет про здоровье,у тебя есть рецепт выводи на пост порасуджаем чей лучше.пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Привет форумчане!Народных рецептов очень много.Лично меня от ангины спасла вареная картошка-сварил,размял,открыл крышку кастролт,накрылся полотенцем и дышал пока смог паром.И помогло,а то ни уколы ни таблетки толку не дали.Да еще пиво горячее помогает,но на вкус моча мочой.Если будет желание у кого,могу рецептов подкинуть,у меня есть книга народных рецептов от Ванги.Только пишите конкретно от чего необходимо избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 всем привет!ни разу не пробовал горячее пиво ну представляю какова гадость.это я понимаю от ангины,да я ни разу не болел ангиной так что не придется попробывать.пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Привет землякам Оренбуржья и нам гостям темы !Ну понеслась, и чай, и водка, и мёд и варения, все смешали в одну кучу, а не боитесь что получитьсябах вот такой , только одним надо лечиться, или, или,а каждого по чуть чуть, не помогает не кому.Виталию wital-i выздоравливать, а всем не болеть !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Землякам и нашим гостям привет! Сегодня ездил в нашу поликлинику, закрыл больничный. Правда, мне продлить его предлагали, но я отказался. Надо поработать под конец года. К тому же температура нормализовалась, ну, а подкашливание и так залечится. Лечился сугубо чаем, медом, малиной, смородинкой черной -никаких медикаментов. И вот, практически, как огурчик почти... Правда, теперь моя половинка захворала. Тоже ей одел повязку, боюсь, как бы малюська моя не заболела. Не дай, Бог! Лучше, уж, пусть я еще раз, чем маленький ребенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Правда, теперь моя половинка захворала.Виталя, да боже упаси, если нет Миновозина, то водярой ей переносицу, за ушами, в ушах, виски разотри, давай, давай, удачи. ДЕЗИНФИЦИРУЙ потихоньку, и всё будет хорошо, сильно не злорадствуйно чтоб она малость вдохнула при этом компрессе, то есть жинка. Удачи дорогой!А лда, повязку марлевую, аптечную, или самодельную обязательно, и начисть лук и на 4 части на тарелочках в комнатах поставь. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет форумчане!А я знаю рецепт как избавиться от всемирного жлобства-надо на жлобство наложить непомерный НАЛОГ,кстати это рецепт может стать универсальным.Это лирическое отступление,а если серьезно-братишки,давайте постараемся поменьше болеть,мы еще нужны нашим семьям и близким,так что всем здоровья и еще раз здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет земляки.Хворать вредно и не выгодно больше потратишься на лекарства если их пьеш а как было сказано народные средства банька с веником березовым и то если нет температуры и компресс как внутрений и наружный.Давайте не болеть перед новым годом. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) всем привет! что-то все про болезни надоело быть здоровыми,а зря здоровье ох как нужно то на 10-ь дней так что ребята сплюньте.пока. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Николай С-И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет братишки Оренбуржцы !Интересно что со скоростью, но уже второй день не фурычит, ждёшь и не знаешь что сделать, а вчера вообще мучился, сегодня ещё хуже.Правильно Николай , поругай, а то все заболеем, оно то переходящее через страницы форума темы.А болеть нам не положено. Вот у нас опять весна пришла, снег везде растаял, только в теневых местах Севера пока малость кой где лежит, хоть и дождь прошёл, просто пнул, а там 3 корки наста , и когда он так успел.Всем удачи, до НГ буду наверное редко заглядывать, пыряю от зари до звёзд. Приходиться малость уставать, а как оно то зарабатывается на хозяина то .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет форумчане! Паш,так и допыряться можно! При любом раскладе надо давать телу и голове отдых.Нам ты нужен бодрым и жизнерадостным.Луше на футболе по 3 кило сбрасывай чем вкалывая на хозяина.Хотя сейчас все на когото вкалывают,а хотелось бы на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ...Хотя сейчас все на когото вкалывают,а хотелось бы на себя.На себя, оно, конечно, ловчее...Не каждому, правда, дано, поэтому и работаем кто на хозяина, кто на государство...Впрочем, если труд хорошо оплачивается, достойно и вовремя, почему, собственно и не поработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет земляки.Если платят можно и поработать хотя оплата не всегда достойная,а мы как обычно пыряем а потом разплачиваемься сами.А отдыхать надо любая часть тела требует этого.А инет у меня колпачит так что это повсеместно и снега ждем.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Салют дорогие мои земляки !Анатолий, Anatoliy24привет братишка !, да вот дело то и в том, что ранее Государство было, а сейчас только на словах их них для них, а для нас только на туалетной бумаге, и то только в сартире можно это увидеть, а у них в карманах. И куда деваться то, жить то надо, вот крутимся векртимся, да и мои все в Оренбурге так выживают одноклассники , но не все.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 всем привет!задал вопрос путину решил заглянуть на сайт.толик получил книгу от боброва узнается он и лисицкий ну и природа в частности хребет ассельма но сюжет интригующий,да забыл спросить а ты слыхал что султанов якобы умер в апрелево это город под москвой.пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет форумчане!Коля о Султанове я вообще ничего не знал.Пробовал искато,но безуспешно.А где такую информацию получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет земляки.Николай и что ответил тебе Путин вразумительный дал ответ,ну кто не держал такой бумашки хоть там подержать и вытерь вот радость досталось кому то и останеться отпечаток можно и похвастаться что есть бакс.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет братишки Оренбуржцы !, и мы гости темы !Сергей, дорогой, вот и я об этом, и моей покойной мамани, и от Горбатого письма были, и Ельцина, и от Путина с Медведевым были - хорошо работает секретариат в правительстве, письма прям в руки, больше им делать не чего как с почтой разбираться вечерами. Хот и подпили мокрые были .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения