Перейти к содержанию

Чемпионат мира по футболу

Кто же в итоге победит?  

19 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а вот чисто по человечески, для спорта, уважаю их

Я не очень верил в молодую команду Германии.. Больше была надежда на Англию, только пока испанцы оправдывают мои ожидания. Скоро уже всё разрешится, и мы узнаем, какая же команда сильнее в мире. Я в принципе буду доволен, если любая европейская команда станет чемпионом.. А шансы на это очень большие.

Да победит лучший!!!

Да будет так ! Хоть будет где поймать адреналина. С уважаемой командой, И ЗА ЧЕСТНЫЙ КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ :yaaa: !С уважением !

А шансы на это очень большие.

Эдуард, дорогой привет братишка !Голландия показала, что умеет играть на ошибках соперников, равномерно используя свои шансы, плюс конечно сыгранность, опыт ряда игроков и неплохой страж ворот Мартин Стекеленбург. Уругвай, это Форлан и компания, компания которая без частички своей схемы Суареса будет интересна, ибо Давид всё же очень важен, и как без него, покажет 1/2.Испания, ну не знаю, скрепя выходит в 1/4, а затем в 1/2, придерживаясь тактики, и имея сыгранность и определённый фарт Вильи, хотя это всё же чемпионы Европы 2008. Быть может им большего показывать не нужно было на предыдущих стадиях. На счёт Англии, как может быть всё хорошо там, где бывший капитан совращает жён, правда пока одну, своих "братьев" по сборной. Терри - Бридж, да и общественность ангичан сломала. Ну и наконец - Германия, заигравшая так непривычно непрагматично и красиво, быть может за счёт накопившегося опыта, а быть может из-за того, что мало у кого так глаза горят как у Мирослава Клозе во время гимна, не знаю, но то, что уровень молодых игроков высокий, а опыт стариков колоссален не может не придавать уверенности им на пути к победе.Пусть победит сильнейший.С уважением.

За УРУГВАЙ .... *vic*

Владимир, ну молодец, ну всегда с юмором ! Уважаю тебя!

Извините братишки, сейчас начинается супер кубок Украины Шахтёр с Таврия ,будут биться, ой что твориться на требунах. В Запорожье всё будет, я выхожу с инета. НО глазом здесь.

С уважением !

За УРУГВАЙ ....

За Уругвай, так за Уругвай!! За то, что они свою задачу выполнили (уже) !!! :) За остальных выпьем после финала!! Изменено пользователем REdik

За остальных выпьем после финала!!

А вот интересно Эдуард, твои предположения, хоть кто будет в финале, начнётся матч с атаки команды, той лил иной, или будут осторожничать, как в шахматах, думать ?С уважением !

Я не профессиональный аналитик футбола, но смею предположить, что в финале однозначно будет играть Германия, а вот соперником их скорей всего будет либо Испания, либо Голландцы... Такие мои предположения. Ну, а чемпионом ставлю Германию. Как они с Аргентинцами играли, сколько желания и самоотдачи до последней минуты матча. Мне кажется, их победа вполне закономерна и заслужена будет....

Изменено пользователем wital-i

Награды

А вот интересно Эдуард, твои предположения, хоть кто будет в финале,

Я надеюсь, что в финальную пару составят Германия-Голландия.. А счет будет 2-1 или 3-2 в пользу немцев. Насчет Голландии не сомневаюсь, но вот еще немцам играть с испанцами. А у испанцев тоже команда приличная, но в последних играх немцы забили по 4 гола, и это пока выглядит очень оптимистично!!!

Я не профессиональный аналитик футбола, но смею предположить, что в финале однозначно будет играть Германия, а вот соперником их скорей всего будет либо Испания, либо Голландцы... Такие мои предположения. Ну, а чемпионом ставлю Германию. Как они с Аргентинцами играли, сколько желания и самоотдачи до последней минуты матча. Мне кажется, их победа вполне закономерна и заслужена будет....

Финала Германия-Испания не будет, будет полуфинал :), думаю что победят Немцы, но не факт.

Финала Германия-Испания не будет, будет полуфинал :) ,

Да, конечно... невнимательность моя.... Спасибо за поправку... Будем смотреть в финале игру немцев с голландцами... Победа за немцами будет...ставлю 1 к 3... *smile3*

Награды

Эдуард, и все братишки салют !По мнению букмекеров, сборная Голландии имеет больше шансов выйти в финал – на победу голландцев в основное время игры букмекерская контора Unibet дает коэффициент 1,62. На победу уругвайцев коэффициент существенно выше – 6,25. Ничейный результат по итогам 90 минут игры можно взять за 3,65.Букмекеры оценивают шансы обеих команд практически одинаково. Букмекерская контора Unibet отдает лишь небольшое предпочтение испанцам – на их победу в основное время игры дают коэффициент 2,55. На победу сборной Германии коэффициент составляет 2,90. Ничейный исход по окончании основного времени матча можно взять за 3,20. Выход в финал испанцев букмекерские конторы оценили коэффициентом 1,80. Шансы на то, что в следующий круг пройдут немцы, букмекеры оценивают на уровне 2,02.А там посмотрим.С уважением!

Ну что? пока 1-1... И всё из за ошибок вратарей... тем и интересней 2 период.... Чищу вторую селёдку. Болею за Голландцев ибо предрёк их игру в финале...

Изменено пользователем комтех

Награды

Ну что? чудо не произошло... Посмотрим что приготовят испанцы...

Награды

Нарколыги, не взирая на победу - ацтой. Viva le Latino Americana Compagnia!...перевод (виват латинская америка)

Ну что? пока 1-1... И всё из за ошибок вратарей... тем и интересней 2 период.... Чищу вторую селёдку. Болею за Голландцев ибо предрёк их игру в финале...

Абсолютно солидарен, смотрел вчера игру с удовольствием, вернее, сегодня ночью, правда, без селедки... *smile3*

Награды

Нарколыги, не взирая на победу - ацтой.

Эти ацтойники, как минимум уже серебряные призеры. И играли прилично, могли забить больше 3 мячей.. В принципе было предсказуемо, и специалисты и болелmobrb ставили на голландцев.. а вот с сегодняшним матчем тяжелее, мнение разделяются.. Хотя больше симпатий на стороне немцев ( немного)..

Голландцы, несомненно, одержали достойную победу! Хотя были сомнения по окончании первого тайма, что все будет сведено к пеналам, а тут, как мы знаем, оранжевым не очень везет. Но в итоге мы получили зрелищный матч с пятью плюхами. По второму полуфиналу очень сложно, есть такая чуйка, что просрут немцы, хотя я и голосовал за них и всячески желаю им сыграть с голландцами в финале.З.Ы. Однако недосып идет в связи с ЧМ конкретный, сегодня на работу опоздал. И еще: я поймал себя на мысле-воспоминании, что после таких турниров как ЧЕ ЧМ ЛЧ не могу смотреть на игру нашей премьер лиги. Неинтересно смотреть как наши футболисты медленно бегают и при этом делают очень много ошибок.

Странно, что ни кто не ставит на Голландцев, хотя они уже в финале все уверены что чемпионом будет победитель пары Германия-Испания, но апельсины показали себя мощной сборной, так что их нельзя считать аутсайдерами.

Голландцы, несомненно, одержали достойную победу! ...... Но в итоге мы получили зрелищный матч с пятью плюхами. По второму полуфиналу очень сложно, есть такая чуйка, что просрут немцы,...............З.Ы. ..... поймал себя на мысле-воспоминании, что после таких турниров как ЧЕ ЧМ ЛЧ не могу смотреть на игру нашей премьер лиги. Неинтересно смотреть как наши футболисты медленно бегают и при этом делают очень много ошибок.

Да, голландцы в этой паре были "записными" фаворитами и победили по делу.По второй игре , могу ошибаться, но ставлю на Испанию(да и вообще как на Чемпионов Мира-во мля у меня фантазия!!!).Ну нравится мне техничные, "играющие" команды.Чутка удачи испанским футболёрам, при завершении атак и всё было бы тип-топ *wink* А по нашему ЧРФ, - Да, ещё долго всё будет казаться и на самом деле так, унылым гэ.........

Странно, что ни кто не ставит на Голландцев, хотя они уже в финале все уверены что чемпионом будет победитель пары Германия-Испания, но апельсины показали себя мощной сборной, так что их нельзя считать аутсайдерами.

Все три команды Голандцы,Немцы и Испанцы-доказали, что они не зря являються сильнейшими. Но как мне кажется у немцев есть один + по сравнению с двумя другими командами. Немцы более тактически выученная команда. Если требует ситуация они могут сыграть и вторым номером. Голандцы попытались сыграть так с бразильцами, но получалось плохо. Об этом свидетельствует и первый гол бразильцев и дальнейшее течение игры. Как только голандцы включали скорость, играли в атакующий футбол, так сразу выравнивали игру, а временами и поддавливали бразильцев. Тоже самое помоему относиться и к испанцам. Оборонительные действия это не совсем игра испанцев. Немцы же наоборот могут сильно сыграть как в атаке так и в обороне, т.е сыграть по ситуации. Они как мне кажется и есть реальные претенденты на золото. Ждать и годать осталось не долго. Желаю всем получить массу удовольствия от оставшихся игр ЧМ. С уважением Николай.

Рад!!!Очень рад за всю Испанию, за всех испанцев!!!!!Всем фиеста!!!!Германию в печурку..........

Счет по игре. Испанцы были интереснее. А немцы как-то тормознуто играли, даже не могли перейти середину поля.. Да и в концовке никакого навала даже не получилось. Жаль немцев.. Надеюсь, что игра в финале будет поживее.. А посмотрю я финал уже только в записи :angry: Буду в дороге

Изменено пользователем REdik

Да, по игре и результат. Как не жаль немцев, но сегодня испанцы оказались сильнее. Поздравляю их болельщиков.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...