SLS Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Через обе две разве какой дополнительный летом ходит, но мне про такие неизвестно.Фигасе, дополнительный.Расписание поезда № 015А "Арктика" (Скорый) по маршруту Мурманск — Москва ОктябрьскаяЛоухи прибытие: 03:52 стоянка: 00:07 убытие:03:59 Санкт-Петербург Ладож. прибытие: 22:31 стоянка: 00:18 убытие: 22:49 Москва Октябрьская прибытие: 07:28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а этот едет мимо. :( заметьте это не мы отказались от приема гостей так что лето длинное - готовься ))) Мне как раз в Кандалакшу нуно, заодно Пупса к тебе завезу - а вот заберу или нет,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Пупса к тебе завезуНа выхи ориентируйтесь, у меня только в лесу интересно а вот заберу или нет,,,,Я не прокормлю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я не прокормлю!!!!!!!зато сколько добрых слов зимой от неспящих медведей услышишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Глядя на канистру Владимира, невольно промелькнула мысль: "Они точно в музей едут?" Я свою цистерну спирта выпил уже давно..... Так что только соки натуральные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Алё, москвичи!Буду в столице в последние выходные июня. Едем с Симбадом в Кубинку, посмотреть на танчики, есть желание встретиться с московскими товарищами (можно на обратном пути с Кубинки, можно отдельно), а может кто-то с нами соберётся.Дни -- либо пятница 25-е, либо суббота 26-е, потому как в воскресенье у Симбада днюха, да и, наверное, кому-то на работу.Многим хочу пожать руку.Какие будут предложения?ЧТО ТЕМА ЗАГЛОХЛА.ТАК ЕДЕМ или НЕ ЕДЕМ?Вот в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ЧТО ТЕМА ЗАГЛОХЛА.ТАК ЕДЕМ или НЕ ЕДЕМ?Вот в чем вопрос? И взаправду, когда???25-го многие работают, а вот 26-го в аккурат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 25-гоВы чо, в пятницу встанет всё, часа 2 можно будет до етой Кубинки добираться. 26 и только 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Дак решено вроде -- 26-е.Я 24-го в 11 утра прибываю, Симбад меня встретит, и выйду в эту тему уже с его компа.Вам там на месте видней, как лучше состыковаться непосредственно для встречи и проезда. Мы выедем практически с противоположной стороны, поэтому можем всех по пути собирать в кучу, можно всем съехаться в определённой точке: предлагайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Самое простое - возле моста на Минском шоссе. Кстати в музее Советской армии во дворе тоже техники полно - от революционного броневичка до этакой хреновины с длинющщим стволом, которая под ядерный боеприпас задумана. А на Поклонной горе есть ж/д артиллерийский транспортер с циклопическим морским калибром, если правильно подобрать точку съемки - целится аккурат в мечеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 .... Мы выедем практически с противоположной стороны, поэтому можем всех по пути собирать в кучу, можно всем съехаться в определённой точке: предлагайте!Гы-гы-гы! Наивный чукотс... извините, карельский вьюноша! Как человек, минимум 2 раза в неделю двигающийся по маршруту Л-Дулево - Строгино даю расклад: Маршрут Л-Дулево- Бетонка-Егорьевское ш.-Зюзино- Мкад(в р-не Вешняки): время в пути 1ч-1ч20 мин, далее МКАД через север до Н-риги в зависимости от пробок 30мин-1час. Маршрут Л-Дулево- П-Посад- Горьковское ш. - Балашиха- Мкад, время 40 мин до Купавны +2-3 часа на остальное, далее см. выше. При замене второй части маршрута на южную часть (т.е. через Бутово) время второй части маршрута увеличивается в пару раз (пробка в р-не Ясенево, Очаково и Можайка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Теперь осталось Максим сделать поправку на субботу и время дня ... и вуаля ... как минимум половину времени можно скостить. ))))Доздравствует дачный сезон. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Володя! Поверь, в Москве это уже давно не имеет значения! Разница будет минимальной. Если б еще в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 в музее Советской армии ... А на Поклонной гореЯ пас. Когда?Наивный чукотс... извините, карельский вьюноша! Вам там на месте видней, как лучше состыковаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Памятка для посетителей Военно-Исторического Музея (Бронетанкового Вооружения и Техники) Министерства Обороны Российской Федерации Добро пожаловать к нам в мир танков! Перед началом экскурссии Вам следует ознакомиться с несколькими простыми правилами, которыми следует руководствоваться при посещении Музея. 1. Не следует с гиканьем и свистом вламываться в двери павильонов, как в магазин на сезонную распродажу. Помните, что Вы не в школе, и еще не было звонка на перемену. И уж совсем не рекомендуется изображать из себя стадо диких бандерлогов, повиснув на стволах танковых пушек или прыгая с башни на башню. 2. Ваши попытки проникнуть (забраться, залезть, проскользнуть и др.) внутрь экспонатов моментально и по достоинству будут оценены смотрителем и, скорее всего, далеко не в Вашу пользу. 3. Будьте внимательны и при выходе из павильона не забывайте свои вещи - бутылки в стволах танков и самоходок, пакеты из-под чипсов и сока, сигаретные пачки и другие "сувениры" Вашего посещения. 4. Если Вы потеряли друг друга, встречайтесь у фонтана. Но при этом совсем не обязательно изображать из себя Герасима или Му-Му. 5. Не следует ходить по бордюрам, окрашеным белой краской. Нет, следы можно закрасить или смыть. А вот ножку подвернете... 6. Конечно, приятно, изображая из себя ну очень "крутого", затянувшись сигаретой, изящным щелчком выбросить окурок (в народе - " бычок") на газон (асфальт, фонтан, крышу павильона - да мало ли куда придумает засунуть окурок умная думающая голова?). Но лучше отравлять свой организм и экологию в специально отведенных для этого местах. Они так и обозначены - "место для курения" 7. У нас также не принято ходить по газонам (сидеть и лежать на них - тоже), рвать цветы и собирать гербарии. 8. Остался мааааленький пустячок. При всей демократичности наших требований, в случае нарушения или невыполнения их, экскурсия прекращается, нарушители под белы ручки удаляются с территории музея, деньги не возвращаются, претензии не принимаются. Музей работает все дни кроме понедельника и вторника, с 10 до 17 часов. Школьникам и студентам предоставляется скидка. Инвалиды, ветераны и участники боевых действий посещают музей бесплатно. В стоимость билета входит осмотр экспозиции музея и разрешение на любительскую фотосъемку. Специальная фото- и видеосъемка, другие виды услуг оплачиваются по индивидуальным договорам. Телефоны дежурного по музею 592-24-06(временно отключен), 8-926-959-07-56. По этим телефонам можно получить всю необходимую информацию: заказать экскурсию, узнать о времени работы музея в тот или иной день и т.д. -http://www.kubinka.ru/newindex.php?id=2&lang=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 26-го на какое время ориентируемся? Встретимся на стоянке "Ашана", что на Осташковском шоссе, а там поедем дальше. Так пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) 26-го на какое время ориентируемся? Встретимся на стоянке "Ашана", что на Осташковском шоссе, а там поедем дальше. Так пойдёт?Я за!!!Время обсудить. В продолжение темы на следующие выходные: На сайте Радио ЗВЕЗДА проходит розыгрыш специальных билетов на грандиозное шоу военной техники «Непобедимые и легендарные», которое будет проходить в Жуковском 3 и 4 июля. Для справки: МВСВ-2010 пройдет по традиционной для подобных выставок схеме – пять дней форума разделят между профессиональными участниками и посетителями. В первый день в выставочном комплексе ТВК «Россия», расположенном на территории аэродрома ЛИИ им. М.М.Громова, состоится торжественное открытие салона вооружений, а также выставок «Аэроспейс-2010», «Интермаш-2010» и «Беспилотные многоцелевые комплексы-2010». 1 и 2 июля будут отведены для многочисленных профильных конференций и делового общения между участниками выставочного форума. 3 и 4 июля выставки открою для всех желающих. Посетители выставок смогут ознакомиться с экспозицией на открытых площадках, на которых разместят военную и гражданскую технику. Для показа техники в мае-июне на территории выставочного комплекса планируется построить специальный полигон. Официально заявлено, что в дни массового посещения салона 3 и 4 июля наряду с демонстрацией военной техники (танков, бронетранспортеров, спецмашин и др.) на полигоне, планируется провести военно-спортивного шоу с привлечением спортсменов ДОСААФ и спецподразделений МВД, МЧС России, ГРУ ГШ Минобороны, ФСБ и др. Также планируется показать в воздухе военные самолеты и вертолеты, также беспилотные летательные аппараты. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Самое простое - возле моста на Минском шоссе.Это ты предлагаешь мне, дедушке погранвойск, с дачи в Ю.Бутово, до "минки" пешком чапать? А давайте аэроплан угоним? п.с. Если кто мимо Бутово поедет - свистните!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 26-го на какое время ориентируемся?Думаю, чтобы спокойно провести день, надо прибыть к открытию, максимум к 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Это ты предлагаешь мне, дедушке погранвойск, с дачи в Ю.Бутово, до "минки" пешком чапать? п.с. Если кто мимо Бутово поедет - свистните!?Могу дедушку забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Могу дедушку забрать.А если с дедушкой будет еще и студент? Для него местечко найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Эх, жалко, что у меня лошадь захромала. Телега то до Москвы точно доедет. А вот :( Никак не могу к Маскалям в гости вырваться.Правда сезон летних отпусков. авось какого то поймаю в Николаеве, да привинчусь к багажнику Сорри за flood! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А если с дедушкой будет еще и студент? Для него местечко найдется?А студент богатый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Студент не очень богат, но ОЧЕНЬ .... худощав. )))))Поместится в богажник. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 26-го на какое время ориентируемся? Встретимся на стоянке "Ашана", что на Осташковском шоссе, а там поедем дальше. Так пойдёт?Будьтель столь любезны, подобрать меня на пересечении Дмитровского шоссе и МКАДА аккуррат перед въездом на мост....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения