Перейти к содержанию

Хочу познакомиться с офицером пограничником

Рекомендуемые сообщения

Наталья, вот живёте Вы в Москве, наверняка знаете што день пограничника - 28 мая, и в этот день по городу можно найти достаточно большое количество пограничников разных статусов... Вы не пробывали присматриваться к ним?? :) В такие дни они все с открытой душой..)))

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если кому интересно! Честно говоря украл чужую интеллектуальную собственность!____http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A5%D0%BE%D1%87%D1%83+%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%D1%81+%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC+%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC&lr=11480

Если кому интересно!

крик души и простор для поисков...))))Наталья, и што, никто так и не откликнулся???... Вы наверно слишком скрытная, поэтому никто и не осмеливается Вам што нить предложить... Наверняка некоторые Вас и за шпиона могут принять..))А насчет в личку фотографию и на ушко общение - так это неправильно.. думаете будет очередь за фотографией строиться??..)))У нас есть прекрасная галерея, у нас есть прекрасный уголок форумчанина под названием "профиль", хде Вы можете показать себя, написать о себе и о своём желании.. Почаще общайтесь на форуме и будьте на виду.. и тогда я уверенна, што нить да обязательно приятное случится.. :)

Наталья Царева, вы здесь ? Я бы на вашем месте не постеснялся, и открылся. А в каком чине, и т.д

вы бы хотели иметь спутника офицера пограничника ?

С уважением !

Наталья, и што, никто так и не откликнулся???... Вы наверно слишком скрытная, поэтому никто и не осмеливается Вам што нить предложить... Наверняка некоторые Вас и за шпиона могут принять..))

Шпион - это даже интересно. уже не первый раз так называют... Будем исправлять ситуацию!!! А по поводу скрытности - не правда, спрашивайте, буду отвечать... Жаль только на недели редко получается в инет забираться...

Шпион - это даже интересно. уже не первый раз так называют...

Будем исправлять ситуацию!!!

А по поводу скрытности - не правда

Добрый день, или вечер Натали ! Мы с вами и рады этому, что хоть по мере возможности можете заглядывать на форум, и если Вы голубушка здесь, знать имеете отношение к пограничникам ?

А что так Алёнка вам ответила, то это у нас, у всех, к тем кто только говорит, а себя не показывает.

Как будто сам с собой говоришь, не видя собеседника. Если что на главной стр. есть Алёнкины уроки

там всё есть как загрузить фото, и сделать нам приятное.

С уважением !

Наталья, я вижу что Ваша тема притягивает всё больше и больше ,скажем так,наших форумчан...это хорошо, это не чюждо...Но если вы хотите найти для себя настоящего спутника жизни...то это не завитсит из каково рода воиск или какая у него специальность...Главное что бы у Вас были искрение чувства, взаимоуважение,взаимопонимание и любовь. Поверь мне, мряку пограничнику,прожившему на этом свете 51 год. Я говорю тебе как дочери... :wub:

Изменено пользователем Arcasha1959

А что регистрироваться можно только на одном форуме? Это во-первых, во-вторых я честно не знаю, что о себе рассказывать - спрашивайте - отвечу... я же не знаю кого, что интересует!С фоткой у меня действительно напряг, да еще на сайте зарегистрированы несколько друзей отца - не очень хочется, чтобы они меня здесь увидели. В лички пришлю тем, кто захочет увидеть мой фейс.*derisive*

А что регистрироваться можно только на одном форуме?

Наталья, не обращайте внимание.. Им по профессии положенно быть подозрительными во всём..)))

Лучше раскажите, почему Вы так упрямо хотите познакомиться именно с пограничником??? Ведь достоинство человека измеряется не в его армейской службе, Вам и пограничник может достаться в виде отменного негодяя..)))

В лички пришлю тем, кто захочет увидеть мой фейс.

а мне тоже можно?? Изображение

А что регистрироваться можно только на одном форуме?

я же не знаю кого, что интересует!

В лички пришлю тем, кто захочет увидеть мой фейс.

*derisive*

Натали, я спросил как вы отреагировали, на пост ПСБ, а не о регистрации ?

ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, СЛИВАЙСЯ, С НАШИМ БОЛЬШИМ ДРУЖНЫМ КОЛЛЕКТИВОМ ФОРУМА :girl_kez: !

С уважением !

Алёнка Аленка приветик ! А где такой смайлик взяла !

С уважением ! Тоже хоцся однако иметь.

Лучше раскажите, почему Вы так упрямо хотите познакомиться именно с пограничником???

Видимо пример отца настолько положительный, что играет решающую роль в выборе Натальи. :)

Награды

Склоняюсь к тому что девушка-"динамо" и всё это просто позёрство и флуд. А может чья то шутка?.... -Выйду за муж за пограничника.... звучит как то нелепо. За муж то за человека выходят. Любимого. По моим воспоминаниям настоящие офицеры -пограничники "женаты" (может конечно не правильное слово) на ГРАНИЦЕ. Всегда на первом месте будет Граница, личный состав (ЗАСТАВА), а потом наверное только семья... Может правда я не прав.А у вас Наталья выглядит ( с моей колокольни) так: Я готова к самопожертвованию, к подвигу... ДАЙТЕ ТОЛЬКО ВО ИМЯ ЧЕГО ИЛИ КОГО.... а выходит только словоблудие на форумах. трёп всё этоДа и тему во флуд надо... а то придут.. подотрут-стерилизуют... :rolleyes:

Награды

А у вас Наталья выглядит ( с моей колокольни) так: Я готова к самопожертвованию, к подвигу... ДАЙТЕ ТОЛЬКО ВО ИМЯ ЧЕГО ИЛИ КОГО....

Дык это надо использовать во благо:... "Товарищи -пограничники, вам помощь никакая не нужна?? Наталья готова".. :)

Видимо пример отца настолько положительный

Психолог бы сказал: Наталья очень зависима от отца, поэтому стремится найти себе человека, который в её сознании смог бы заменить ей отца..))) Но психолог это психолог, может быть Наталья нам сама скажет - почему именно пограничник??? и почему именно офицер??? :)

Психолог бы сказал: Наталья очень зависима от отца, поэтому стремится найти себе человека, который в её сознании смог бы заменить ей отца..))) Но психолог это психолог, может быть Наталья нам сама скажет - почему именно пограничник??? и почему именно офицер??? :)

Добрый день уважаемые темы Натальи !Алёнка приветик ! Так оно и есть на самом деле, почти дошли до истины. Ну мать ты у нас и психолог,раз два и результат на лицо, МОЛОДЕЦ сестричка, поражён мышлением, а мы здесь головы ломаем, для чего, ещё советуем.Учимся братишки, всё же женское сердце остаётся материнским, и нам многое что не понять, только как и я с вами подковырки, и шутки, а здесь просто простейшего была решена задачка.Спасибо Алёнка :daisy: , теперь останется ей самой сделать правильный выбор, поняв тяготы и лишения воинской жизни - жены офицера пограничника. Взгляд на это она уже имеет.С уважением !

Начнем с того, что отец, конечно, оказывал на меня влияние, но не так, чтобы слишком. Гражданская жизнь мне не слишком нравиться, мне больше по душе жизнь в военном городке, как не странно это звучит. Все познается методом проб и ошибок. Когда перебрались в Москву, был у меня парень - курсант-пограничник, все складывалось хорошо, но к сожалению он погиб. Потом я вышла замужем за гражданским, со временем поняла, что не мое, хотя про человека ничего плохого сказать не могу. Меня действительно тянет на заставу, мне очень хочется выйти замуж за пограничника и жить с ним, пусть будет трудно, но это мой выбор.

Может, нужно выехать из Москвы?Граница большая. От Курил до той же самой Кушки (в Туркмении), или перевала Чике-Таман в Горном Алтае (РФ)В мое время по всей границе имелись лейтенанты и старлеи бессемейные. Ну а найдекте - делайте из него генерала, Бог Вам навстречу...

Может, нужно выехать из Москвы?Граница большая. От Курил до той же самой Кушки (в Туркмении), или перевала Чике-Таман в Горном Алтае (РФ)В мое время по всей границе имелись лейтенанты и старлеи бессемейные. Ну а найдекте - делайте из него генерала, Бог Вам навстречу...

Если честно то Москва мне совсем не нравиться, я за нее не держусь. А по поводу выехать на границу - как Вы себе это представляете?

Если честно то Москва мне совсем не нравиться, я за нее не держусь. А по поводу выехать на границу - как Вы себе это представляете?

Если честно, не знаю :)Я, в свое время, не знал, куда меня повезут до посадки в самолет. Но у меня и задачи были другие... :)

Да и тему во флуд надо... а то придут.. подотрут-стерилизуют...

Соглашаюсь с Пашей и переношу тему в Курилку.Частным объявлением здесь уже не пахнет, т.к. Наталья Царева наотрез отказывается предоставить на обозрение свою фотографию, но продолжает настаивать на знакомстве с офицером пограничником.Всё похоже на обычный флуд.

Не знаю, чем Вы готовы пожертвовать... (Амур ведь, стреляет, куда попало, погранцов специально не отстреливает...)У каждого нынешнего погранотряда (они сейчас как то по другогму называются) есть свой сайт (либо сайт ветеранов отряда - можно найти в инете), адреса погранкомендатур - все у Вас в руках...

Напоминает фильм "Хотабыч". Помните там он с "ботом" в инете переписывался.-ты такой милый....-------------------------------------расскажи ещё что нибудь...............___________________________________ ну и т.д.

Награды

Напоминает фильм "Хотабыч". Помните там он с "ботом" в инете переписывался.-ты такой милый....-------------------------------------расскажи ещё что нибудь...............___________________________________ ну и т.д.

Пять баллов! Сдается мне-это в самую точку!!!!!

Награды

Товарищи пограничники! Побольше благородства и поменьше подозрительности! Может человек, на самом деле, готов посвятить себя службе на границе? Мы-то ведь знаем, что жена пограничника это половина успеха мужа. Почему мы в этом ей отказываем?

Награды

Вот так всегда, фотку свою выставила, а тему - в курилку....Здорово получается...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...