Перейти к содержанию

Хочу познакомиться с офицером пограничником

Рекомендуемые сообщения

Наталья наверно ждёт када к ней в дверь позвонит действующий офицер с букетом роз и пустым чемоданом.. Зайдет, узнает её среди тысячи, и скажет: "дорогая, я прочитал Ваше обявление, собирайте вещи мы едем на границу.. жить"..)))))

А пока сидит ждёт... косы заплетает..))) Хоть бы сюда почаще заходила.. уже б интереснее было..))

Тему подчистила, ненужные совсем посты удалила, а некоторые перенесла сюда http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry498257

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо, что тему потёрли!А вообще то сидеть дома и мечтать здорово, тем более в Москве, где столько училищ и академий всяких, встреч форумчан(в том числе и соседей) и просто встреч, балов, кинушек, кафешек, парков и садов для встреч и т.д...

Эсаул сказал:

А вообще то сидеть дома и мечтать здорово, тем более в Москве, где столько училищ и академий всяких, встреч форумчан(в том числе и соседей) и просто встреч, балов, кинушек, кафешек, парков и садов для встреч и т.д...

Саша, это то о чём я  и "талдычу" Царёвой. Блин, что же Наталья сама себе не поможет? В Москве и на самом деле больше всего возможностей. Но для того, чтобы дело "сдвинулось с тормозов" необходимо элементарное человеческое общение....

Мда.... А Царёвой так и не видать..... Значит ей таки этого не надо..... Ну бум надеятся, что данная страница сведёт когда-нибудь другие места.....

Malina сказал:

Нужно сразу быка за рога и в стоило. ))))

гы, Волька, не надо торопиться - надо медленно спуститься с горы....и.....))))))) дальше сам знаешь))))

Malina сказал:

А это можно у них узнать. Прямо тут. ))))

гы)) Малина, можешь у меня спросить про упитанных - я не совру)))
  Malina сказал:

200-300 гр. коньяка перорально и ... меня даже на русском в любом уголке мира поймут.

гм...Волька...я, наверно, тебя расстрою, но ПЕРОРАЛЬНО, как ты выразился, это в противоположенной стороне ото рта)))))))))
  Аленка сказал:

"белого прынца на белом пони"..

Алена, прЫнц у Вас есть, а если понадобится белый пони - так это к Малине - он у нас подготовку по перевозке прынцев прошел, доставит в целости и сохранности))

дона Румата сказал:

гм...Волька...я, наверно, тебя расстрою, но ПЕРОРАЛЬНО, как ты выразился, это в противоположенной стороне ото рта)))))))))

цитата из Википедии:

Лекарственные формы для перорального применения

Основными лекарственными формами для перорального применения являются растворы,порошки, таблетки, капсулы и пилюли. Также существуют лекарственные формы (например, таблетки с многослойными оболочками), при приёме которых действующий препарат высвобождается дольше обычного (по сравнению с обычными лекарственными формами), что позволяет продлить терапевтический эффект.

Большинство лекарственных препаратов при пероральном применении следует запивать большим количеством жидкости. При приёме некоторых лекарств в лежачем положении они могут задерживаться в пищеводе и вызывать изъявление, поэтому необходимо запивать таблетки и капсулы водой

А как вы таблетки тогда принимаете?Страшно представить...

Туристка сказал:

цитата из Википедии:

хм...странно, а в институте учили, так как я Вольке писала.....но если я чего напутала - он не обится))

дона Румата сказал:

хм...странно, а в институте учили, так как я Вольке писала.....но если я чего напутала - он не обится))

Лена, наверное, плохо учили в институте...(без обид)... *derisive* То, что вы подумали -называется "перитонеальный диализ"...Как врач говорю... :yaaa:

Награды

дона Румата сказал:

но если я чего напутала

ничего страшного, с любым может случиться.Зато теперь на всю жизнь запомнится

wital-i сказал:

...Как врач говорю... :yaaa:

Знаем мы тебя! :mention: Слесарь-гинеколог! *tease* Оральный ты наш!... Под гитару! *good**derisive*

дона Румата сказал:

..Волька...я, наверно, тебя расстрою, но ПЕРОРАЛЬНО, как ты выразился, это в противоположенной стороне ото рта)))))))))

То что ты имела в виду, называется "РЕКТАЛЬНО" *tease*

Мы просто все привыкли што всё орально, поэтому перо- и ректа- воспринимается как-то с сомнением..)))) Хотя... "пероральные контрацептивы" вместо заезженных ОК звучит свежо .. *clap*

Добрый вечер дорогие форум чане !Интересно тут у вас, такое аж вибрирует. А нашей хозяйки так и не видать, наверное в лошарика играется в свободное от проблем время.С уважением !

Pasha L сказал:

Добрый вечер дорогие форум чане !1.Интересно тут у вас, такое аж вибрирует. 2.А нашей хозяйки так и не видать, наверное в лошарика играется в свободное от проблем время.

И тебе добрый вечер, добрый человек!1. Так где и что утебя вибрирует?2. Так значит хотела.....

70 сказал:

1. Так где и что утебя вибрирует?

Привет теме Натальи хочухе - не появлялке в теме.Сергей, салют дорогой братишка, ну ты как следак, прям все переводишь на ТО !, вибрирует желание услышать настроение Натальи, ведь жива тема, поддерживаем её, а сама отсутствует в теме, а может желание её уже сбылось, и она просто положила масло на хлеб, и хихикает, ведь такие случаи были на форуме.С уважением !

Pasha L сказал:

вибрирует желание услышать настроение Натальи, ведь жива тема, 

Пашуля, привет! Как раз это я и имел в виду, а ты сразу про "ТО!!!". Кстати, а "ТО"  это ты про что? Про "хлеб с маслом" или "про ЭТО". :llol:  Только смотри не запутайся в ответах.... *tease*

• 2 недели спустя...

Да тут я, тут....прошу прощение за долгое молчание!

И готова к общениюв командировке была, времени совсем не было и проблемы там были с инетом. вот наконец дома и могу спокойно общаться.

Malina сказал:

Ничего себе ... :huh: Ты как Земфира - 14 недель тишины. )))))))С возвращением!

рада тебя снова слышать!

Наталья Царева сказал:

Да тут я, тут....

Добро пожаловать ))А вас все так ждали ))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...