reva Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Поздравляю всех Ошских погранцов с праздником!!!Тульскому Прянику отдельный привет и наилучшие пожелания!!!Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKOLM Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 С ПРАЗДНИКОМ ПОГРАНЦЫ ! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УЗНАЛ О СУЩЕСТВОВАНИИ ЭТОГО САЙТА,БЕЗУМНО РАД.ЧТО ОН ЕСТЬ. МОЖЕТ ХОТЬ ТАК УДАСТЬСЯ ПООБЩАТЬСЯ С СОСЛУЖИВЦАМИ, А ТО В ПАРКЕ ГОРЬКОГО УЖЕ НИКОГО НЕ ВСТРЕЧАЮ ! КАК НИКАК С МОМЕНТА ...ЗАЦИИ ПРОШЛО 24 ГОДА. СЕРЖАНТ КОЛМОГОРЦЕВ В.И. / 1981-1983 гг./vikolm(гав-гав)starlink.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKOLM Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ОШСКИЙ П/О (МАЙ 1981-1983 гг.) 1-я инженерно-сапёрная рота, КЫЗЫЛ-ДЖАР. До этого МОШСС в Пржевальске застава №3 -с мая по октябрь 1981 г. СЕРЖАНТ КОЛМОГОРЦЕВ В.vikolm(гав-гав)starlink.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фома Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Привет от Валеры! С праздником! Ты Сергей Матвеев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлов Эдуард Витальевич Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Дорогие сослуживцы, уважаемые пограничники! Поздравляю Вас с нашим профессиональным праздником. Здоровья и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туляк 87 Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Поздравляю все почти сослуживцев и тех с кем действительно служил вместе - с Праздником мужики! Всех кто носит и хранит зеленые фуражки. Всех тех для кого это не пустые слова и всех кто ценит пограничное браство! Будте... мужики!!! Отряд (не знал ведь!) с юбилеем! Себя тож! (в этом году 27 мая 20 лет как зация была!) )Привет Тульский пряник. Я тоже служил в отряде в 1985-1987 гг., только в комендантском взводе. Если тебя моё сообщение заинтерисует. то пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олим Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 я до 1997 года служил там же, если помнишь был такой Хакимов Мухиб (Миша). когда обстановка была в Карамыке я часто приезжал к Вам. а еще мой брат у Вас служил контрактником.А помнишь молодого лейтинаната из Кок-Су - Хакимова Мухиба (Миша)Здравствуй Миша. Пишет тебе Саттаров Олим. Буду очень рад, если ты ответишь мне. Мой почтовый ящик Olim_s74(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jvi82 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Всем ошским погранцам привет!Поздравляю всех с днем Победы!Желаю здоровья и успехов во всех делах!Связистов с прошедшим днем Радио!Ревякин Вадим.Вадим принимаю оба поздравления и поздравляю тебя с прошедшими праздниками. Очень рад увидеть на форуме своего последователя, я был ком. взвода связи ммг1 в 1982-1984 годПытаюсь сейчас воссоздать события. После меня был Александр Попов из Курчумского отряда, а потом как я понял ты. Очень рад буду пообщаться. Жду ответа.Жданов Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукарача Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Владимир, Ваше звание не генерал часом и работаете в Академии ФПС, если это Вы то 28 мая в метро мы свами общались на коротке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухиб Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Здравствуй Миша. Пишет тебе Саттаров Олим. Буду очень рад, если ты ответишь мне. Мой почтовый ящик Olim_s74(гав-гав)mail.ru привет Брат! очень рад!!! ты сейчас где, чем занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinkov Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Помогите розыскать семью Новопашиных(воен. врач.).В 1991г перевелись в Ошский ПО.эл.почта:rinya1(гав-гав)rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 15 июня с.г. Ошскому-Омскому пограничному отряду, а теперь Пограничному управлению ФСБ по Омской области исполняется 40 лет.Всех тех кто прошел суровую службу в горах Памира и Тяньшаня и сегодня продолжает службу на новых рубежах России поздравляю с ПРАЗДНИКОМ.Мирного и чистого неба над головой, спокойной службы и благополучия семьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiseman Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Особый отдел 131 Пограничного отряда приветствуют вас! Всех с праздником! Кто помнит капитана Лашина (ныне подполковник) и ст. лейтенанта Варича (ныне полковник) 1985-1992 гг. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jvi82 Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Всем ошским погранцам привет!Поздравляю всех с днем Победы!Желаю здоровья и успехов во всех делах!Связистов с прошедшим днем Радио!Ревякин Вадим.Вадим принимаю оба поздравления и поздравляю тебя с прошедшими праздниками. Очень рад увидеть на форуме своего последователя, я был ком. взвода связи ммг1 в 1982-1984 годПытаюсь сейчас воссоздать события. После меня был Александр Попов из Курчумского отряда, а потом как я понял ты. Очень рад буду пообщаться. Жду ответа.Жданов Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ищу своего однокурсника по Голицынскому училищу Коробенко Олега Анатольевича. После Сахалина он вроде бы служит в ПУ ФСБ по Омской области. Если есть какая-либо информация, прошу сообщить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poliwnoi Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Приветствую всех ! Отдельное спасибо Владимиру Седову за информацию о сайте, до сегодняшнего дня я и не знал о его существовании.Срочную службу проходил 10.1983-02.1986 г.г. под командованием ком. части Чубина.После учебки месяца четыре в ММГ, потом подняли на заставу Кызыл-Джар, начальника правда подзабыл, но отчётливо помню замполита ст. лейтенанта Халикова, так-же всплывает в памяти, был в коммендатуре такой майор Мамаджанов с его прикольным изречением (- а ну-ка солдат так эта, там эта, ко мне...) В начале осени 1985 г. спустился снова в отряд в ОРТМ под начало майора Курова, ездили на ВРМ-ке по флангам на перевод техники на зимний период, а ещё помню как-то подняли гарнизон по тревоге из за сбежавших зэков, даже помню фамилию одного из них Видута, а другой толи Земсков толи Земляков, так нас на борталёте закинули в глубь гор недели на две, а потом ещё неделю мы возвращались обратно, сначало 25 км пешком до первого аула, а там уже ждали машину 3 дня, отдыхали по полной, потому и запомнилось.Так-же под руководством Курова я выполнял свою аккордную работу по оформлению плакатов и стендов наглядного пособия.Уф, излил немножко душу в воспоминаниях, надо ещё порыться в памяти или может ещё кто что напомнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Вот еще один Ошанин. Приветствую Вас.Мамаджанова знал еще лейтенантом, Курова тоже хорошо знал, а с генерал-лейтенантом Чубиным живу в одном доме. Изменено 19 июля, 2007 пользователем Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malichev Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ищу своего однокурсника по Голицынскому училищу Коробенко Олега Анатольевича. После Сахалина он вроде бы служит в ПУ ФСБ по Омской области. Если есть какая-либо информация, прошу сообщить.Коробенко О.А. командир в/ч 2136 г. Исилькуль Омской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебренников Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ищу своего однокурсника по Голицынскому училищу Коробенко Олега Анатольевича. После Сахалина он вроде бы служит в ПУ ФСБ по Омской области. Если есть какая-либо информация, прошу сообщить.Приветствую Вас уважаемый "Юджаныч". я прохожу службу под командованием полковника Коробенко Олега Анатольевича, он действително служит в Пограничном управлении по Омской области, командует отрядом, в котором я служу комендантом. Если Вы дадите о себе больше информации то я могу передать ему Вши координаты. Успехов!!!я до 1997 года служил там же, если помнишь был такой Хакимов Мухиб (Миша). когда обстановка была в Карамыке я часто приезжал к Вам. а еще мой брат у Вас служил контрактником.А помнишь молодого лейтинаната из Кок-Су - Хакимова Мухиба (Миша)Салам Миша! помню тебя прекрасно, и твоего братишку я служил на Сары-Таше 96-97 г.г. а он по контракту, смешной такой. Начальником был Жабокрицкий, комендантом Филимонов Олег. Сейчас служу в ПУ по Омской области, "Ошаков" здесь достаточно, но понемногу уходят на дембель, жизнь идет . Всем огромный привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 "Ошаков"Николай не в обиду будет сказано: а можно по нежнее Ошан или Ошских, а то смахивает на что то не хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malichev Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 В Омске были сборы комендантов. Приежал Рустам Курсанов, передавал всем Ошанам большой привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Погранцы, добрый день! Наконец я дома! Приехал с Кыргызстана.Отдыхал. Был в Пржевальске с ОШ. Сфотографировался у КПП в/ч 2490(в прошлом), заснял казарму сержантской школы с торца. Затем Ош. С Ош имеются фотографии так же казарм из-за забора, в самом отряде у трибуны и у обоих монументов. Как смогу,выложу фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абдукадыров Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Мухиб,здравствуй! Помнишь Абдукадырова из Группы? Где ты сейчас? Как дела?Где Женя Лотышев? Я в Казахстане с 2001 года , в частной компании. Недавно общался с Булатом Сейдалиевым и Эриком Токтосуновым, чуть раньше с Улугбеком. Всем, кто меня помнит, передавай привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 С Ош имеются фотографии так же казарм из-за забора, в самом отряде у трибуны и у обоих монументов. Как смогу,выложу фотографии.Ждем с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Всё ! скинул.Кто-нибудь был в УзгенБыл в этом году, сфотографировался у башни старой.Риса купил 10 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.