Перейти к контенту

женя

Пользователи
  • Число публикаций

    52
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О женя

  • Звание
    Завсегдатай

Дополнительно

  • Служил
    квпо -г.Ош и г.Пржевальск
  1. Да 1-й учебной заставы МОШСС он был! Я немного неправильно написал!
  2. Я тут Влад. Я кстати через гугл фотку отряда качал выкладывал. А на компе есть еще фото со спутника ПУЦ. Летом 2007 к отряду подъезжал сфотался у кпп. В отряд не пустили. Затем поколесил ПУЦ хотел найти и так не нашёл.
  3. Помню воду на заставе привозили следующим образом- к шишиге(66) цепляли бочку и задком в Сары-Джаз . есть еще 2-3 снимка пейзажей вокруг поста и самой заставы(если надо могу выложить). Да и еще помню с наблюдательной вышки если смотреть на горы в сторону реки , установлен крест на вершине был. До связи.
  4. Я про ПОСТ с которого виден пик Хан-Тенгри .
  5. Ну не знаю. Я там не занимался хозработами. 5 человек на заставе оставили, а других 5 , в том числе и меня на ПОСТ отправили. Это на стыке двух ущелий, название не помню.А на фото, что я выложил, узнал кого? Там двое с заставы , а остальные мы курсанты.
  6. Самоса! Я думаю мы встречались на ЭЧЛЕЛИТАЖе в октябре-ноябре 91 мы с сержантской школы проходили там стажировку 2 недели. Выкладываю фото. Может узнаешь кого.
  7. Добрый день! На территории отряда тот же отряд ,тольно номер сменился. Надписи на монументах и Ленин, всё те же самые. Смотри галерею, там я выложил фото.
  8. Привет! Он щас на пенсии. Живёт в военгородке.
  9. Привет ,погранец! Из выше тобой перечисленных,видел в августе Касымова.
  10. За фото спасибо. Как будто побывал в родном Ошском отряде. Хотя был там последний раз в 1996 году.Пожалуйста!
  11. Всё ! скинул.Кто-нибудь был в УзгенБыл в этом году, сфотографировался у башни старой.Риса купил 10 кг.
×
×
  • Создать...