Pasha L Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 : ей и сказать уже нечего, кончился поток г......на.Добрый вечер братишки !Андрей салют дорогой ! Да нет пока за неё Королевская тянет, заседании делает, разрабатывает что то , и хочет продвигать её, и говорить, вот смотрите мы работаем, а гроши то у них от куда ?В прямом смотрел (написано), опять за уголёк цепляются с..и . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Давай между нами эту тему не будем поднимать на форуме, если что с ним по личке.Привет Паша! Ну ладно, как скажешь.решён вопрос с Черноморским флотом, и газом, поставкой его нам и выхода из кризиса, в Харькове было дело.Паша а Где этом материал можно почитать, а то последние три дня вообще телика не видел.Паша. уже нашол и прочитал, да , Юлька наверное в бешенстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Паша а Где этом материал можно почитать, а то последние три дня вообще телика не видел.Паша. уже нашол и прочитал, да , Юлька наверное в бешенстве.Привет братишки !Дай то Бог, что мы сдвинулись с мёртвой точки.Василий, а где же ты б.... была все эти года, что не работала, тырила, или что ? Поделом ей, и пусть примет на себя все тяготы и лишения того что не видел простой люд. Слепой только пойдёт за ней.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 кончился поток г......наувы, друже, у этой жидо-армянки он никогда не иссякает...про таких на Украине говорят " чорнорота"опять за уголёк цепляются с..ия всё жду, Паш, когда же у наших несчастных и загнанных шахтеров лопнет терпение и они поднимут "на вилы" всех этих "доброжелателей" системно убивающих угольную отрасль страныСлепой только пойдёт за нейувы, друг мой, увы...как показывают мои наблюдения вокруг себя...даже у нас на Донбассе таких хватает...люди идут за ней, как крысы за мальчиком с волшебной дудочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем привет!Паша я ж говорил,что ЮВТ - ещё много зла принесёт стране, даже не будучи у руля...Блин не навижу когда умрет и дышит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем привет! Ну вот и пятница Ребята, там в теме о ножах с погран.символикой стоимость, если можно , подскажите в грн.,и есть ли еще возможность приобрести данный нож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем привет! Ну вот и пятница Ребята, там в теме о ножах с погран.символикой стоимость, если можно , подскажите в грн.,и есть ли еще возможность приобрести данный нож?ДОбрый вечер всем , ДОбрый !Мариша привет , а засем онь тебе, однако ?С уважением ! Сергей Пегас салют дорогой !И это твари дышат нам в спины, уроды, и на кого не глянь предприниматели, безмозглые людишки.С уважением !Александр, Пилипенко привет !, закона, закона нет на это всё, ПРОСНУТЬСЯ не могут, так завернула па дол, что только на неё и смотрят, ходят и спотыкаются, и куда и за чем слепые, что им надо ?, да только чтоб им дать возможность ободрать всех, набить себе карманы, и она их опора.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 приобрести данный нож?Приветствую всех! Зачем красивой женщине ножик? Можно порезаться.безмозглые людишкиУ нас тоже некоторые говорили, что надо за змеюлю голосовать (насяльники однако). увы, друже, у этой жидо-армянки он никогда не иссякает...про таких на Украине говорят " чорнорота"У нее все такие, Турчинова терпеть не могу, плеваться хочется, да телевизор жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем привет! Зачем нож? На подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем привет! Зачем нож? На подарок!Мариша, вы голубушка не перепутали, на подарок, или на подранок ( самооборона ), попугать хотите кого то ?. МДА ?С уважением !Андрей Харламенко салют братишка !Поаккуратней с телевизором, они на дороге не валяются, а то дружина камп заберёт. Бог с ними,нам не привыкать. Просто эту дуть и слушать не охота.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Подарок, Паша, подарок... чес. слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Подарок, Паша, подарок... чес. слово!Мариш, добрый поздний вечер !Ну если из ряда финок, хороших, без серебра и золота, а чистая символика, то начинается на наши от544 гривен ( 2.000 руб.00коп) и выше, выше, и выше. Просто надери в инете в поисковике, в правом углу "ножи с символикой ?( какую хочешь) + цена, на любом открытом ноже, все технические характеристики там есть , и выбирай по карману, и чехлы и всё.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Всем привет! Спасибо, Паша, так и сделаю. у нас сегодня потеплело немного, +10 в данное время за окном, а на солнышке наверное теплее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Привет!Марина, наш ножик стоил 4000, у Игоря Строителя вроде был один запасной.Можешь сама спросить или Пегаса попроси, может он же и привезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Здоровеньки булы , мальчики и девочки , розрешите жителю Одещины втиснутся в вашу переписку . Я хочу скинуть три адресочка с фамилиями моих сослуживцев из первого экипажа ПСКР Менжинского моего призива может случайно кто на форуме и нарвется на знакомых. Ведь я с ними прошел все три года начинали с учебки Анапской потом учебка флотская Лиепайская и так далее правда вот один из них Трубицин Валентин Л. остался адрес Луганская область г. Ровеньки пос. Ясеновский ул Вахрушева 10, на переход наш с севастополя в Находку не пошел особисты списали с корабля перед переходом и отправили самолётом в Находку. А двое других со мной до дембеля . Итак второй Луганская область г. Ровеньки пос Б-Каменка ул Шахтёрская 12 Вытнов В.В. мы его называли Жорик, все пытался писать письмо министру обороны с просьбой перевести его служить с морских пограничников в ВДВ , от етой идеи не отказался даже на третьем году службы. Ну и третий Рощин Дмитрий М. так же Луганская область Лутугинский р-н пос. Белое ул титова 7а, недавно попался поисковик по украине правда устаревшие данные так по Рощину нашел только улица другая Культуры 2. Все 62-63 года рождения призивались осенью 81 года.Есть ище два Днепропетровская обл. г. Верховцево Щербак Евгений ярый любитель футбола и поклонник Днепропетровского Днепра. И далее Донецкая обл. г.Новоградовка Зинуров Р.Н. Может кто что слышал , а вдруг повезет а нет так нет ничего не поделаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Привет пограничники и пограничницы Я тут нашел такую притчу... предлагаю:Жил-был мальчик с ужасным характером. Его отец дал ему мешочек с гвоздями и сказал забивать по гвоздю в садовую ограду каждый раз, когда он будет терять терпение и с кем-то ссориться. В первый день мальчик забил 37гвоздей. В течение следующих недель он старался сдерживаться, и количество забитых гвоздей уменьшалось день ото дня. Оказалось, что сдерживаться легче, чем забивать гвозди... Наконец наступил день, когда мальчик не забил в ограду ни одного гвоздя. Тогда он пошел к своему отцу и сказал об этом. И отец сказал ему вытаскивать по одному гвоздю из ограды за каждый день, в который он не потеряет терпения. Дни шли за днями, и наконец мальчик смог сказать отцу, что он вытащил из ограды все гвозди. Отец привел сына к ограде и сказал: "Сын мой, ты хорошо вел себя, но посмотри на эти дыры в ограде. Она больше никогда не будет такой, как раньше. Когда ты с кем-то ссоришься и говоришь вещи, которые могут сделать больно, ты наносишь собеседнику рану вроде этой. Ты можешь вонзить в человека нож, а потом его вытащить, но рана все равно останется..." Не важно, сколько раз ты будешь просить прощения, рана останется. Душевная рана приносит столько же боли, сколько телесная. Друзья - это редкие драгоценности, они приносят тебе улыбку и радость. Они готовы выслушать тебя, когда тебе это нужно, они поддерживают тебя и открывают тебе свое сердце. Покажи своим друзьям, как ты их любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Трубицин Валентин Л. остался адрес Луганская область г. Ровеньки пос. Ясеновский ул Вахрушева 10, на переход наш с севастополя в Находку не пошел особисты списали с корабля перед переходом и отправили самолётом в Находку. А двое других со мной до дембеля . Итак второй Луганская область г. Ровеньки пос Б-Каменка ул Шахтёрская 12 Вытнов В.В. мы его называли Жорик,Привет братишки !Юрий салют дорогой братишка !Давай по личке поработаем на счёт твоих братишек, от меня 30 км, буду в Ровеньках, обязательно заеду по этим адресам , ОК ?С уважением !Сбрось про себя что нибудь, а то знаешь какие сейчас люди, вон я Анатолия на год младше для братишек их него призыва нашёл в Красном Луче, так соседи меня чуть ли не обшмонали, прежде чем вышла его мать, хорошо хоть фото его со службы на принтере сделал и показывал им, и его рядом со мной на службе, всё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Привет братишки !Юрий салют дорогой братишка !Давай по личке поработаем на счёт твоих братишек, от меня 30 км, буду в Ровеньках, обязательно заеду по этим адресам , ОК ?Привет Паша понял сейчас напишу ! Спасибо !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Всем привет! Подарок,Острое дарить нельзя притчу... предлагаю:Хорошая притча. У меня сейчас в бригаде работает Саня Пилипенко (1963 г.р.) Не родственник? Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Андрей Харламенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 он вытащил из ограды все гвозди. Все гвозди? И ограды не стало - развалилась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Спасибо за притчу! Глубокий смысл в сказанном.Только порой люди,сами того не подозревая,наносят смертельные раны своим близким-не физические,а моральные,которые иногда хуже ,чем физическая боль.Кто-то из классиков сказал\по моему Грибоедов\=Ах злые языки страшнее пистолета=.Поэтому оброненное неосторожно неосмысленное слово порою может действительно стать смертельным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем привет! Притча философская. Андрей, уговорили, не буду дарить нож. (А если за него символич. плату взять, типа гривни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (А если за него символич. плату взять, типа гривни?)Привет всем! Марина тебе персональный салют! Так можно, когда дарят нож то за него обязательно нужно взять дленюшку, символично хоть копейку. А вот когда портмане или кошелек дарят, то нужно наоборот положить туда денюшку, чтоб велось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (А если за него символич. плату взять, типа гривни?)Здравствуйте! Марина, да хоть за 5 копеек, но только продать. Это, к стати, относится ко всем острым, режущим, колющим, бреющим предметам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня сейчас в бригаде работает Саня Пилипенко (1963 г.р.) Не родственник?Наверное однофамилец...Хотя у меня есть двоюродный брат Саня Пелипенко ( При оформлении паспорта сделали ошибку - так и оставил) и где он сейчас - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения