dn091070ssn Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Росияне еще раз доказали что они самые сильные хокеисты.да молодцы!!доказали в который раз что российский хокей а в прошлом советский занимает достойное место в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Василий привет ! Так же они по чистому льду играют, а нашим надо ещё салом смазать лёд.Да и наши тоже играют не плохо, главное всё в финансах и тренерской работе заключается.Паша согласен с тобой на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Салют братишки ! Салют Погранцы проживающие на Украине ! И гости нашей темы !СЕРЁГА ДНЕПР SSN салют ! Что то редковато заходишь домой на форум , что за проблемы.Не уж то как у нас пипец, доживаем .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ !Паша как то сумрачно все ты нарисовал .Все хорошо . Наверное житейские проблемы сейчас занемают больше времени .Активность зависит от состояния души и возможности общаться .Это мое личное мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 как то сумрачно все ты нарисовал .Салют братишки ! Салют Евгений ! Да и у вас в Донецке не слаще мёд. Обрати внимание. Что с каждым днём всё меньше нас на форуме. У меня , ну да, городской,а кто из вас случаем не вёл чистую , без помощи дачь, огорода, или родителей без земли. ЧИСТУЮ ГОРОДСКУЮ, ПОПРОБУЙТЕ, И НЕ ТАК ЗАСКУЛИТЕ, а есле нет навыков выживания, и проживания, то бы тоже ковырялся в земле, ведь она рук требует. Да и так в кв-ре, то-то, то-это надо. Да этот кризис всех опустил. Пока держимся. Так что и чему тут радоваться Евгений ? Везде , везде бордак. И не помню кто то писал , а ,в теме нашей " Украина как есть" . Что всё зависит от человека, поздно , когда всё повязано корубцией, и т.д. говрить об этом и начинать новые дела в комерции. Нет Государства, нет закона, не соблюдение Конституции ,ущемление прав профсоюзами, приводит к расколу людей между населения.Вот обрати внимание раньше, что мало зарабатывали, что только на поездах ездили, нет. Что с авоськами толпились в общ.транспорте, нет, на такси. Вот и докатились.С уважением !Евгений а ты за наших болел ? ШАХТЁР ЧЕМПИОН !!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Паша , я полностью с тобой согласен , но жизни радоваться надо в любой сетуации , конечно сараясь изменить в лучшую сторону в меру своих сил . Те проблемы которые нас окружают , они были, есть и будут , а по поводу СТРАНЫ - мы прекрасно знаем какой она должна быть , твоя подпись тому сведетельство .ШАХТЕР - ВОИСТИНУ ЧЕМПИОН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy86 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Доброго всем дня!А из Николаева есть кто-нибудь? Ищу своего друга по Анапскому учебному центру МЧПВ (1979-1982). Нагорный Валерий Васильевич, 1961 г.р.. Есть два адреса, где он был прописан: ул. Фрунзе и 2-я Набережная . Благодарен за любую информацию. Здравствуйте, я сын Нагорного Валерия, Если вы его ищите пишите мне почту yulik086( ( @ ) )yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 изменить в лучшую сторону в меру своих сил .Салют братишки ! Евгений братишка салют дорогой ! Правильно говоришь, не в коем случаи не стоит всеми невзгодами,опускаться и унижать друг друга. Как не как мы же люди, и всем хочется жить, иметь, и т.д. . Я лично рад за всех, у кого это получается, и не когда не завидую не кому, и всегда поддерживаю тех кто это не имеет. Поздно или рано всё встаёт на круги-свояяя))). И начнём жить как и раньше ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ПОБРАТИМОЙ СЕМЬЁЙ ! Свободное пересечение ГГ и многое что было раньше.А ты молодец ШАХТЕР - ВОИСТИНУ ЧЕМПИОН !!!Донецк - это и Луганщина, одна область. Спасибо Иоськи, поделил. Донецк ВИВАТ !!!)))Здравствуйте, я сын Нагорного Валерия, Если вы его ищите пишите мне почту yulik086( ( @ ) )yandex.ruСалют дорогой уважаемый наш maloy86 - Юлий !Вот молодец, вот это по нашему по пограничному, СЫН ЗА ОТЦА ! МОЛОДЧИНА !Есле ты адресовал свой пост Гарик82 , то я ему уже сообщил.А где папик твой служил и т.д. Давай тяни за него дорогой, ну молодчина. А что тут такого, я вон какначинал , сам кишки рвал над собой, сколько со мной нянчились наши модараторы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy86 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Салют братишки ! Евгений братишка салют дорогой ! Правильно говоришь, не в коем случаи не стоит всеми невзгодами,опускаться и унижать друг друга. Как не как мы же люди, и всем хочется жить, иметь, и т.д. .Мой отец служил в погранвойсках в Анапе, как раз наверное с Гарик82. Он щас живет в Николаевской области, деревня " Новый городок", по моему. Я щас живу в Москве, я могу только ему позванивать и сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Привет сын пограничника Юлий ! Молодчина ! С тобой свяжутся обязательно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 деревня " Новый городок"Район то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну да, вон если , что и Вакула найдёт ведь земляки получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Ну да, вон если , что и Вакула найдёт ведь земляки получаетсяДа куда он с подводной лодки денется!!! )))))) Как говорится в песне "от нас не спрятаться, не скрыться..."До 91-й годовщины осталось 2-е недели, УРА товарищи! Изменено 13 мая, 2009 пользователем В.Родионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn091070ssn Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Салют братишки ! Салют Погранцы проживающие на Украине ! И гости нашей темы !СЕРЁГА ДНЕПР SSN салют ! Что то редковато заходишь домой на форум , что за проблемы.Не уж то как у нас пипец, доживаем .С уважением !дак детки недают пробиться!живая очередь ! тут заскочиш прочитаеш что как и на выход ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Я из Керчи. Служил в МЧПВ водолазомАнапа-Севастополь ДМБ 92Привет, зема!Я родом из Керчи, на Марате жил, потом Севастополь, потом Анапа - пол года, потом Кувшинка - 2 года, теперь Киев, летом на иесяц еду к предкам в Севастополь, может на день Погранца вытащу пацана из Киева в Севастополь. Может телепончик свой скинеш, у меня брат служит в Керчи - контрактник - погранец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Салют братишки ! Александр салют Киевлянин ! Приятно знакомству ! Молодец что к нам присоеденился.Да вот есле ты бы был ДМБ82 года, ох сколько ты мне информации бы дал а наших кто с Камчаткиза ним пошли, за твоим 26 съездом, с нашей дивизии в 80 году.С уважением !и на выход !Сергей привет ! Знать не умеешь загрузить своих проблемами. Да шутю, у меня так же.Вот наверное с месячишку меня тоже на форуме не будет.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вот наверное с месячишку меня тоже на форуме не будетПаша, привет, брательник. Да, наступает во всех смыслах горячее времечко. В последнее время, увы, тоже не могу уделять столько времени, сколько хотелось бы нашему форуму. Да и сама взрослая жизнь ставит нас в свои рамки, а мы только изо всех сил можем пытаться все таки урвать у неё что-либо приятное для каждого из нас. Я то знаю куда ты будешь пропадать на месячишко, желаю тебе, чтобы всё у тебя получилось. Если вдруг какой-то "затык" будет на границе-сразу звони, разрудим любые вопросы.С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Приветствую всех! А нет ли случайно кого из г.Орехов,что близ Запорожья. Хочу найти сослуживца, а акромя адреса ничего нет. Всем спасибо, даже если ни чем не поможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну да, вон если , что и Вакула найдёт ведь земляки получаетсяНайти мало! Надо ещё в Балаклаву вытащить!!! Землерой-затейник, ты установку понял? может на день Погранца вытащу пацана из Киева в Севастополь.Обязательно тащи! Место сбора - мотель "Листригон". В аккурат над бывшей 5 ОБСКР. А 28 и в саму бригаду паломничество планируется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn091070ssn Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Тишина как на границе !!!!все усиленно готовятся к праздничку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) ШАХТЕР - ЧЕМПИОН !!!! Изменено 21 мая, 2009 пользователем Geka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn091070ssn Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ШАХТЕР - ЧЕМПИОН !!!! Ну чемпионом то наверное динаио будет !а вот точто он выхватил себе на память кубок УЕФА-МОЛОДЦЫ!! После динамо вторая команда с украины с таким вот трофеем.да и радует то что передавать никому неприйдётся .как то зениту и цска!а вот ещё бы супер кубок привезли так эт воще молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Братья-славяне, с праздником!!!Если кому известны такие "деятели" из Днепропетровской губернии: Метрикин Дима, Козачук Валера, Ежов Рома (г. Кременная) - дайте знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Братья пограничники с праздником Вас, всего самого наилучшего, мирного неба над головой и чистого КСП по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wipet Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Поздравляю всех пограничников с профессиональным праздником! Счастья и удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения