Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Росияне еще раз доказали что они самые сильные хокеисты.
да молодцы!!доказали в который раз что российский хокей а в прошлом советский занимает достойное место в мире!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Василий привет ! Так же они по чистому льду играют, а нашим надо ещё салом смазать лёд.Да и наши тоже играют не плохо, главное всё в финансах и тренерской работе заключается.
Паша согласен с тобой на все 100%.

Салют братишки ! :fr: Салют Погранцы проживающие на Украине ! И гости нашей темы !СЕРЁГА ДНЕПР SSN салют ! Что то редковато заходишь домой на форум , что за проблемы.Не уж то как у нас пипец, доживаем .С уважением !

ВСЕМ ПРИВЕТ !Паша как то сумрачно все ты нарисовал .Все хорошо . Наверное житейские проблемы сейчас занемают больше времени .Активность зависит от состояния души и возможности общаться .Это мое личное мнение . :fr:

как то сумрачно все ты нарисовал .
Салют братишки ! :fr: Салют Евгений ! Да и у вас в Донецке не слаще мёд. Обрати внимание. Что с каждым днём всё меньше нас на форуме. У меня , ну да, городской,а кто из вас случаем не вёл чистую , без помощи дачь, огорода, или родителей без земли. ЧИСТУЮ ГОРОДСКУЮ, ПОПРОБУЙТЕ, И НЕ ТАК ЗАСКУЛИТЕ, а есле нет навыков выживания, и проживания, то бы тоже ковырялся в земле, ведь она рук требует. Да и так в кв-ре, то-то, то-это надо. Да этот кризис всех опустил. Пока держимся. Так что и чему тут радоваться :fr: Евгений ? Везде , везде бордак. И не помню кто то писал , а ,в теме нашей " Украина как есть" . Что всё зависит от человека, поздно , когда всё повязано корубцией, и т.д. говрить об этом и начинать новые дела в комерции. Нет Государства, нет закона, не соблюдение Конституции ,ущемление прав профсоюзами, приводит к расколу людей между населения.Вот обрати внимание раньше, что мало зарабатывали, что только на поездах ездили, нет. Что с авоськами толпились в общ.транспорте, нет, на такси. Вот и докатились.С уважением !Евгений а ты за наших болел ? ШАХТЁР ЧЕМПИОН !!! ))))) *clap*

Паша , я полностью с тобой согласен , но жизни радоваться надо в любой сетуации , конечно сараясь изменить в лучшую сторону в меру своих сил . Те проблемы которые нас окружают , они были, есть и будут , а по поводу СТРАНЫ - мы прекрасно знаем какой она должна быть , твоя подпись тому сведетельство .ШАХТЕР - ВОИСТИНУ ЧЕМПИОН.

Доброго всем дня!А из Николаева есть кто-нибудь? Ищу своего друга по Анапскому учебному центру МЧПВ (1979-1982). Нагорный Валерий Васильевич, 1961 г.р.. Есть два адреса, где он был прописан:

ул. Фрунзе и 2-я Набережная

. Благодарен за любую информацию.

Здравствуйте, я сын Нагорного Валерия, Если вы его ищите пишите мне почту yulik086( ( @ ) )yandex.ru

изменить в лучшую сторону в меру своих сил .
Салют братишки ! :fr: Евгений братишка салют дорогой ! Правильно говоришь, не в коем случаи не стоит всеми невзгодами,опускаться и унижать друг друга. Как не как мы же люди, и всем хочется жить, иметь, и т.д. . Я лично рад за всех, у кого это получается, и не когда не завидую не кому, и всегда поддерживаю тех кто это не имеет. Поздно или рано всё встаёт на круги-свояяя))). И начнём жить как и раньше ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ПОБРАТИМОЙ СЕМЬЁЙ ! Свободное пересечение ГГ и многое что было раньше.А ты молодец :fr: ШАХТЕР - ВОИСТИНУ ЧЕМПИОН !!!Донецк - это и Луганщина, одна область. Спасибо Иоськи, поделил. Донецк ВИВАТ !!!)))
Здравствуйте, я сын Нагорного Валерия, Если вы его ищите пишите мне почту yulik086( ( @ ) )yandex.ru
Салют дорогой уважаемый наш maloy86 - Юлий !Вот молодец, вот это по нашему по пограничному, СЫН ЗА ОТЦА ! МОЛОДЧИНА !Есле ты адресовал свой пост Гарик82 , то я ему уже сообщил.А где папик твой служил и т.д. Давай тяни за него дорогой, ну молодчина. А что тут такого, я вон какначинал :llol: , сам кишки рвал над собой, сколько со мной нянчились наши модараторы.С уважением !

Салют братишки ! :fr: Евгений братишка салют дорогой ! Правильно говоришь, не в коем случаи не стоит всеми невзгодами,опускаться и унижать друг друга. Как не как мы же люди, и всем хочется жить, иметь, и т.д. .
Мой отец служил в погранвойсках в Анапе, как раз наверное с Гарик82. Он щас живет в Николаевской области, деревня " Новый городок", по моему. Я щас живу в Москве, я могу только ему позванивать и сообщить.

Привет сын пограничника Юлий ! :fr: Молодчина ! С тобой свяжутся обязательно.С уважением !

Ну да, вон если , что и Вакула найдёт ведь земляки получается

Да куда он с подводной лодки денется!!! )))))) Как говорится в песне "от нас не спрятаться, не скрыться..."До 91-й годовщины осталось 2-е недели, УРА товарищи! Изменено пользователем В.Родионов

Салют братишки ! :fr: Салют Погранцы проживающие на Украине ! И гости нашей темы !СЕРЁГА ДНЕПР SSN салют ! Что то редковато заходишь домой на форум , что за проблемы.Не уж то как у нас пипец, доживаем .С уважением !
дак детки недают пробиться!живая очередь ! :) тут заскочиш прочитаеш что как и на выход !

Я из Керчи. Служил в МЧПВ водолазомАнапа-Севастополь ДМБ 92
Привет, зема!Я родом из Керчи, на Марате жил, потом Севастополь, потом Анапа - пол года, потом Кувшинка - 2 года, теперь Киев, летом на иесяц еду к предкам в Севастополь, может на день Погранца вытащу пацана из Киева в Севастополь. Может телепончик свой скинеш, у меня брат служит в Керчи - контрактник - погранец.

Салют братишки ! :fr: Александр салют Киевлянин ! Приятно знакомству ! Молодец что к нам присоеденился.Да вот есле ты бы был ДМБ82 года, ох сколько ты мне информации бы дал а наших кто с Камчаткиза ним пошли, за твоим 26 съездом, с нашей дивизии в 80 году.С уважением !
и на выход !
Сергей привет ! Знать не умеешь загрузить своих проблемами. Да шутю, у меня так же.Вот наверное с месячишку меня тоже на форуме не будет.С уважением !

Вот наверное с месячишку меня тоже на форуме не будет
Паша, привет, брательник. Да, наступает во всех смыслах горячее времечко. В последнее время, увы, тоже не могу уделять столько времени, сколько хотелось бы нашему форуму. Да и сама взрослая жизнь ставит нас в свои рамки, а мы только изо всех сил можем пытаться все таки урвать у неё что-либо приятное для каждого из нас. Я то знаю куда ты будешь пропадать на месячишко, желаю тебе, чтобы всё у тебя получилось. Если вдруг какой-то "затык" будет на границе-сразу звони, разрудим любые вопросы.С уважением

Приветствую всех! А нет ли случайно кого из г.Орехов,что близ Запорожья. Хочу найти сослуживца, а акромя адреса ничего нет. Всем спасибо, даже если ни чем не поможете.

Награды

Найти мало! Надо ещё в Балаклаву вытащить!!! *good* Землерой-затейник, ты установку понял? *derisive*
может на день Погранца вытащу пацана из Киева в Севастополь.
Обязательно тащи! *good* Место сбора - мотель "Листригон". В аккурат над бывшей 5 ОБСКР. :fr: А 28 и в саму бригаду паломничество планируется!!! :yaaa:

Тишина как на границе !!!!все усиленно готовятся к праздничку.  *clap*

ШАХТЕР - ЧЕМПИОН !!!! *clap*

Изменено пользователем Geka

ШАХТЕР - ЧЕМПИОН !!!! *clap*
Ну чемпионом то наверное динаио будет !а вот точто он выхватил себе на память кубок УЕФА-МОЛОДЦЫ!! *clap**clap* После динамо вторая команда с украины с таким вот трофеем.да и радует то что передавать никому неприйдётся .как то зениту и цска!а вот ещё бы супер кубок привезли так эт воще молодцы!!!

Братья-славяне, с праздником!!!Если кому известны такие "деятели" из Днепропетровской губернии: Метрикин Дима, Козачук Валера, Ежов Рома (г. Кременная) - дайте знать...

Братья пограничники с праздником Вас, всего самого наилучшего, мирного неба над головой и чистого КСП по жизни.

Поздравляю всех пограничников с профессиональным праздником! Счастья и удачи всем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...