scepter Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Хлопцы, помогите найти сослуживца - Юрия Яблунько. По моему 61 г.р. Служил прапорщиком в батальоне связи в Алма-Ате. По последним данным был старшиной на учебном где-то под Черкассами. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хлопцы, помогите найти сослуживца - Юрия Яблунько. По моему 61 г.р. Служил прапорщиком в батальоне связи в Алма-Ате. По последним данным был старшиной на учебном где-то под Черкассами. Заранее благодарен.Ю.Яблунько действительно проживаетв Черкасах, адрес сообщу в личку, привет передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ю.Яблунько действительно проживаетв Черкасах, адрес сообщу в личку, привет передамИ от меня, пожалуйста, передай! Дмитрий Вагнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ура! Мы нашли еще одного пограничника, поживающего в Кривом Роге! Бутра Александр Васильевич, 84-87, в/ч 2063, 8 ПЗЧесть имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizel4 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Привет, Константин !Тоже служил на Даргаке,прилетели с группой с Нашира, когда точку обстреляли 6 декабря 1985г. вплоть до её снятия летом 1986г. Ты застал те события ?Привет Дмитрий!Эти события я не застал,меня сняли раньше,по ранению.Даже не знал до этоо момента,что точку обстреляли.Серегу Кораблева помниш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 36 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Привет, соседи! Из Луганска есть кто-нибудь?Есть. Александр, 42 года, служил в КСАПО, Каахка, 17 ПЗ - призыв: 1984-1986 гг. Живу в Старобельске, Луганской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЗА Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ура! Мы нашли еще одного пограничника, поживающего в Кривом Роге! Бутра Александр Васильевич, 84-87, в/ч 2063, 8 ПЗЧесть имею!Выражаю огромную благодарность Вам Сережа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Выражаю огромную благодарность Вам Сережа!! Не за что! Погранцы на то и отдельная КАСТА, чтобы друг другу помогать всегда и во всём!Честь имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor1598 Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Привет, соседи! Из Луганска есть кто-нибудь?Викка а ты из Луганска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь лексс Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Викка а ты из Луганска?просьба высказать свои пожелания по праздновыанию 90 лет пв в украине в новой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caraton Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Есть. Александр, 42 года, служил в КСАПО, Каахка, 17 ПЗ - призыв: 1984-1986 гг. Живу в Старобельске, Луганской области.Я из Луганска. Служил КзакПО, Гадрутский ПО, 2 ПЗ, май 87-89.Вчера на www.odnoklassniki.ru нашел своего нач. заставы капитана Щукина Ивана Михаловича!Аж в груди защимило от воспоминаний... Изменено 4 апреля, 2008 пользователем caraton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Алё!!!Братва!!!! Где есть ктонибудь из Черниговских мест?ребят бы найти Теплицкий, Бараненко, Гончаренко.призыв ноябрь 85, Московский ПО, Термезская ШСС с весны 86-го до сентября 86-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь лексс Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Алё!!!Братва!!!! Где есть ктонибудь из Черниговских мест?ребят бы найти Теплицкий, Бараненко, Гончаренко.призыв ноябрь 85, Московский ПО, Термезская ШСС с весны 86-го до сентября 86-го. есть кто из житомира,киева?ксапо(московский,хорог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 есть кто из житомира,киева?ксапо(московский,хорог) Знаю Саню Горового из Житомира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь лексс Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Знаю Саню Горового из Житомира.с ним общаюсь,а кто-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scepter Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ю.Яблунько действительно проживаетв Черкасах, адрес сообщу в личку, привет передамСпасибо за сообщение. С наступающим праздником. Счастья, удачи, здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЫМ Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Спасибо за сообщение. С наступающим праздником. Счастья, удачи, здоровья.Привет всем.Я Лыман Сергей.Днепропетровск.Гадрутский ПО.,Н89-91.С89по90-водитель ГАЗ-66 на 1пз,с 90-91 водительУАЗ рота связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Там где туманы пылают и падают солце зеленых пагон.... Красно знаменнный Пограничный Закавказзчкий на страже Родины стоит! С наступающим Юбилеем братья сослуживцы по Райчихинскому , Мигринскому, проездом Гадрудскому отрядам 1978-1979 ггИзвените попутно но срочная в 2013 Пришибинском1978году а Райчихинский после училища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Место службы: КВПО 1973г учебка ст Кок-Тума в/ч 9785, КСАПО Бахарден ПО в/ч 2103 Г с 1973-1975г Койне-Кесыр От всей души поздравляю Вас с 90 летием Пограничных Войск!!! Желаю Вам счастья, крепкого здоровья и успехов во всех Ваших делах и начинаниях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИТ Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всем привет!Хочу найти своего наставника КОЖЕВНИКОВА СЕРГЕЯ АНАТОЛЬЕВИЧА (кличка "КОЖАНЫЙ")Заканчивал Галицино, служил в Пянжском ПогО, в 1991-92 в ММГ на резервной ПЗ "Копань" Львовского ПогО, затем стройшара г. Львов зам командира по политчасти. В 1993 г. перевелся в Россию.С Кожевниковым вместе выпускался из Голицино, к сожалению контакта нет, но советую перейти на страничку Голицинского училища - выпуск 1991, там можно найти...На нашем сайте есть погранцы со всего света, только что-то Украину не слышно, а ведь в бывшем Союзе на границах несли службу хохлы в большом количестве, и кстати, очень достойно служили. Где вы братья? Откликнитесь.Здравствуй ВладКо! Я Титаренко Сергей, призыв ноябрь-1986, из Горловки Донецкой обл. Служил в Сретенском пого (Кокуй), после учебки - застава "Мучикан". Получается где-то вместе должны были пересекаться.Во время срочной подал рапорт на Голицинское училище. Выпустился в 1991, далее Хорогский пого, от туда перевелся в 1992 на Украину, Котовский пого "Великоплоское", "Новоалександровка", комендатура "Кодыма", Южное региональное управление, Одесский погранотряд.Сейчас уже 2 месяца как дембель. т.е. вся жизнь - пограничная.Всех кто знает, не знает, всех братьев по оружию поздравляю с 90-й годовщиной ПВ. Здоровья и мира. Крепко жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton-serg Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Привет всем. Поздравляю с нашим праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxojiy Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Привет всем, призывался с Черкасской области 82год осень, сейчас живу в Мариуполе, В 83 попал в Пянджский отряд ММГ Архаджа на 1ю заставу, тогда ее начальником был Ротаенко. Потом примерно с августо по декабрь был в Пянжском ДШГ взвод ПТВ, после госпиталя опять ММГ Архаджа. Перешел на 2ю заставу, был водителем АПМ 90, наш рошчет: я Биленко юрий, Валера /Одесса/, командир татарин Айнатулов Рамиль если я не ошибаюсь. Если кто помнит пишите буду рад пообщаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байда Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Привет ЗЕМЛЯК!!!!!!! Гадрут 1972-1973, потом Школа СС г. Ереван.Кстати, а где отмечал ПРАЗДНИК?Мы начали в Парке, закончили в "Оба-на"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Привет, мариупольцы.А я родился и жил в Мариуполе,а служил на Артходже и тоже на 1-й заставе у В.В.Ротаенко.С пршедшим вас,мужики.С уважением,Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkk82 Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Всем привет! Служу на пскр "Крым", в Ялте. Если кому что интересно про Прилипко, пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения