Oleg_ksapo Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Служил в КСАПО г. Мары в/ч 2420 Призыв 1988 - 1990 (осень)Живу в Измаиле. Зовут Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongol Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Арташатская ШСС М91-Н91,после окончания в/ч 2200 Никельский ПО.В Арташате с Украины бОльшая часть призыва была,а вот в Никеле украинцы были редкими гостями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma68107 Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 На нашем сайте есть погранцы со всего света, только что-то Украину не слышно, а ведь в бывшем Союзе на границах несли службу хохлы в большом количестве, и кстати, очень достойно служили. Где вы братья? Откликнитесь.Призывался с Конотопа в 87г.Служил в Симферополе первые полгода 2пз МГ ВО наМТО гос.н16-00 нн потом в автороте на старом ЛАЗе,потом остался на прапора(инструктор по вождению)уволился в 92.Сичас живу в подмосковье.Пишите кто служил в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samodelkin-2 Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ищу Илларионова Виктора Павловича . В 1977 году лейтинантом после Московского пограничного училища служил в поселке Багир в 20 километрах от Ашхабада в/ч 2076. Я уволился в 1979 году и более о нем ничего не слышал. Может кто что знает - пишите , звоните - 38050 174 83 58 . Живу пос.Тошковка гор. Первомайск Луганской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan7077 Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Может знаешь что-то про нашего дружбана Серегу Самойленко то все адреса-телефоны потеряны, а найти хочется.Вкратце о нем см. выше.Буду признателен за любую инфу.интересует ли еще информация о Сергее Самойленко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golub-fedor Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я служил в.ч. 2045у 1976-1978гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVY60 Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Добрый день всем!!!!!!Служил в 1979-1981 гг. (осень) в Чунджинском пограничном отряде (в/ч 2534), в Казахстане, в роте связи, в мастерской связи. Нас тогда призвали 60 человек из Украины, до этого там украинцев не было. Много ездили в РМС-ке по границе - ремонтировали связную технику, так что все связисты должны помнить. Служил в мастерской вместе с Сергеем Васецким, Сашей Ермоленко, оба из Киева, Сашей Сакуном - из Нежина, Васей Маркиным и Даниилом Валеевым (наш водитель), по моему оба из Челябинска, наш дед - Саша Петрук из Перьми. Недавно в поисковике на свою фамилию, нашел инфо, что меня здесь ищет старый сослуживец - Игорь Баскаков, правда сообщение было от 2006 года, но было указано мыло, отписался и .... о чудо!!!! Игорь сам мне перезвонил из России и это через 26 лет после ДМБ!!!! Море впечатлений после общения. Первые годы после службы еще встречались, созванивались, а потом семьи, дети, переезды, развалы ..... Живу в Киеве, буду рад ответить всем сослуживцам и не только!!! Может кто чего знает о судьбе ребят того призыва???? Сережа Доля из Киева - служил на ПЗ им. Онопко???? Мы на этой заставе дембельский аккорд делали - организация, с "нуля", работы пункта связи. С уважениемВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 интересует ли еще информация о Сергее Самойленко?Самойленко в Московском ПО служил? Был у нас Самойленко, НО НЕ ПОМНЮ ИМЕНИ, блин, годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernigora Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Всем привет с Украины!Служил в 1987-1989 году в/ч 2568. Днепропетровский призыв. Всего нас 16 человек призывалось. Встречаюсь иногда с ребятами - Андреем Вовком и Игорем Кривошеей (кличка - Директор).Хотелось бы установить контакт с Валеркой Яковлевым. Он с Энгельса. Кликуха у него была - Лиса. По крайней мере так он рассказывал о своей гражданской жизни до армии. Были мы с ним такие закадычные друзья, что нас старшина роты прапорщик Пермяков (он же Вертолет) всех под одну гребенку сгребал для наказания. Как-то после армии адрес его затерялся... :-( Хотелось бы найти однополчанина.Если кто знает такого - передавайте привет и подскажите мои координаты: vvl(гав-гав)astra.dp.ua; аська: 488-038-314 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giran Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Служил в Серахском отряде 2063"Л" пгз."Ноурузабад"№11.Мой порядковый номер 22 "Кучер" Сослуживцы откликнитесь!!! А то я много чего уже начал забывать!!! ДМБ-91.Днепропетровская обл. г.Вольногорск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintiks Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Здравствуйте БРАТЬЯ :Служил Прибалтийском окр.82-84 Багратионовская школа сержантов с Украины было только 3-е не считая меня Запорожец из Запорожья,Гулько из Киева и из Алушты сын нач. заставы....После школы 1-я застава Раквереский погран.отряд и до дембеля.Призывался из Симферополя....живу в Виннице.....ищу всех сослуживцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 интересует ли еще информация о Сергее Самойленко?Да-да, конечно!!!Спасибо, что откликнулся.Давно здесь не был, Серега так и не нашелся.Буду очень признателен за любую инфу.Можно в личку или сюда, постараюсь чаще заходить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizel4 Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Мы в "секрете"!Служил 84-85 на Даргаке,призыв из ДнепраПривет всем!Служил Калайхумбская комендатура вч2022 ПО Даргак 84-85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpeletsky Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Привет ребята! Я призывался из Днепропетровска май 87 служил в Арташатском ПО КЗакПО. Уж сколько там было нашего ьрата с Украины не перечесть. Арташатцы отзовитесь. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем vpeletsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voeam Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Я с Луганской области, г. Приволье. Сейчас живу в Москве. Служил в Арташате 10 лет. В Луганске служил Куропата Валера. Если кто знает где он сейчас, дайте знать.Куропата В.В. служит в Житомире, готовится убыть к новому месту служби, если на днях не убыл.Привет из Киева! Служил 89-91 в 27 ПО, погранзастава "Саловка". Начальником в то время там был к-н Фомичев, старшиной - Кошман Сергей Николаевич. Может с кем-то пересекался - выходите из "секрета" !Кошман так и проживает на Саловке, уволился но работает или на заставе или в Чопском отряде. Информация 3х летней давности.Всем привет ! У кого есть возможност передать привет моему начальнику заставы в 84-86 24ПЗ 100ПОГаланюк Якову Сергеевичу. В данный момент он проходыт службу на должносты зам.нач. регионального управления Госпогранслужбы Украины и проживает в городе Житомире. От Кого передать привет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег68 Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 С Новым Годом всех.Ищу сослуживцев ОКПП Унгены(грузовое отделение-Унгены-2,Леушены-АВТО)Служил 1987-1989.С 1998-служу в в/ч 2253.Уточните информацию по Самойленко Сергею(служил у нас такой,уже несколько лет на пенсии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidet Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 В 1977 году призывался из Донецка Калининского военкомата,сначала Пришибская учебка ,потом Сухуми в/ч2446 Школа прожектористов.Было очень много из Горловки Макеевки.Может кто отзовется,или знает про таких-Слава Нестеров(Зугрэс)Слава Широбоков(Горловка)Березовский,Богат,Ковалёв(Дружковка)Щебетаха,Турбаба,Практически все из Донецкой области.Ищу некоторых(Нестеров Щебетаха,Широбоков)по Таллиннскому отряду-пока безрезультатно.Сам я служил на о.Вормси 106ПО -17 застава.1977-79.Леонид Титаренко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Василевский Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Привет братья!!! Призывался из Одессы.Служил 1986-1988 в КППО. Сначала в Баграте,затем на островах Сааремаа и Хийумаа. В1991 перевёлся служить в Одессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Добрый вечер. Служил в Курчуме. затем в оперативно-войсковой группе "Лянгар" (Командир Проничев), закончил службу в Одессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колбасов Юрий Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Григорий Кирик проживает в г.Могилёв-Подольський, Винницкой области. На пенсию уволился в звании подполковника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Григорий Кирик проживает в г.Могилёв-Подольський, Винницкой области. На пенсию уволился в звании подполковника.Уволился из Могилёв- Подольского отряда в 1982 году? Так его в то время вроде бы не существовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Здравствуйте друзья пограничники!Живу и служу в городе Кривой Рог. Офицер, на сегодняшний день Государственной пограничной службы Украины. В отделении служит прапорщик Метлюх Станислав, служил 87-89 ОКПП Москва, Шереметьево, Кудрявцев Андрей, КПП Чоп, служба 91-92. Недавно демобилизовался ст.прапорщик Зеленский Олександр Николаевич, призыв осень 87, Бахарденский ПО. В городе активно начала действовать общественная организация "Союз ветеранов пограничных войск Кривого Рога", ведется активная работа с военкоматами по составлению списков пограничников всей Днепропетровской области (в сотрудничестве с обласной организацией ветеранов ПВ). В этом году будет проведён большой концерт по случаю 90 летия ПВ СССР, приглашены многие ветераны, группа "Контингент", проводится работа по установлению в парке на "кольце Косиора" памятной стеллы воинам-пограничникам.Пишите, поможем всем, кому сможем! С Новым Годом всех.Ищу сослуживцев ОКПП Унгены(грузовое отделение-Унгены-2,Леушены-АВТО)Служил 1987-1989.С 1998-служу в в/ч 2253.Уточните информацию по Самойленко Сергею(служил у нас такой,уже несколько лет на пенсии).Случайно с Вами не служил майор Тропкин Иван Лазаревич? Начальником отделения "Унгены"? Он живёт в Кривом Роге, есть его телефон Кстати, в аэропорту также работают Остапенко Юра, годы службы не знаю, КСАПО-Афган-Прибалтика....и Новиков Александр, годы также неизвестны, Тахтабазарский ПО Изменено 23 января, 2008 пользователем Сергей Кривой Рог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Пишите, поможем всем, кому сможем!Подтверждаю, помощь оказывается незамедлительно. Сегодня с помощью Сергея, мы нашли своего сослуживца, которого не видели 20 лет. Правда только в телефонном режиме. Но я думаю, скоро мы это исправим. Сергей, спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Не за что! Рад был помочь! Приезжайте в наш край металлургов и шахтёров-встретим как полагается у воинов-пограничников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belesuvar Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Привет, соседи! Из Луганска есть кто-нибудь?Сергей Романенко май 87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения