Сергей Савчук Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Привет всем коллегам из ридной Украины.Кривой Рог отгулял на славу. Прак-концерт-возложение цветов-официальный банкет...а потом уже на природе ну, или кто где хотел...за весь день не было задержано ни одного погранца за нарушение общественного порядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongol Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я на форуме недавно, у меня два друга с Донецкой области: г. АРТЕМОВСК пер. I-Красносельский 65-5 Глушаченко Игорь и г.ТОРЕЗ ул. 50 лет СССР 14-40 (НАВЕРНОЕ УЖЕ БЫВШАЯ) Перч Николай; служили вместе на корабле - буду признателен если можешь помоч выйти с ними на связь!Привет Сергей! Информацию по Глушаченко Игорю скинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля 8887 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Привет Всем!!! Кто знает Басараб Сергея из Кривого Рога и Приходко Игоря из Днепродзержинска.Пишите сюда или мне в личку levochka8887(гав-гав)list.ru С 25-летием ДМБ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Привет Всем!!! Кто знает Басараб Сергея из Кривого Рога иДобрый день. По поиску криворожанина написал Вам в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Добрый день всем украинским погранцам. Житомирские погранцы на сайте есть или как?Ребята сегодня только зарегистрировался и попал на тему где нас так любят в особенности расияне , я немогу понять чем мы им неугодили , подскажите пожалуйста . Я сам русский но служу на Украине но чио бы так опускали я ещё не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Добрый день всем украинским погранцам. Житомирские погранцы на сайте есть или как?Ребята сегодня только зарегистрировался и попал на тему где нас так любят в особенности расияне , я немогу понять чем мы им неугодили , подскажите пожалуйста . Я сам русский но служу на Украине но чио бы так опускали я ещё не видел.Не парься и не "сади кипиш"...на этом форуме собирается очень позитивный и душевный народ (во всяком случае подавляещее большинство)...я тебе на той теме уже ответ написал...а раз пришел-присаживайся, привыкай, осматривайся...заводи друзей...форум очень интересный и многообразный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Не парься и не "сади кипиш"...на этом форуме собирается очень позитивный и душевный народ (во всяком случае подавляещее большинство)...я тебе на той теме уже ответ написал...а раз пришел-присаживайся, привыкай, осматривайся...заводи друзей...форум очень интересный и многообразный Да спасибо. я в той теме уже прочитал но всётаки обидно. Скажу так не в обиду но на сайте десантура.ru таких разделений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Привет Всем!!! Кто знает Басараб Сергея из Кривого Рога и Приходко Игоря из Днепродзержинска. С 25-летием ДМБ!!!Юля, мною найден Басараб С.И. Написал Вам все его данные в личку. Прошу на общих страницах по факту дозвона подтвердить результат поиска.С уважением, я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) так опускали я ещё не видел.Привет братва !!! Салют Василий ! И на какой же теме это произошло ? И почему ? И почему вспоминаешь про, "на сайте десантура.ru ". Ты же на нашем форуме ПОГ.Ру, и мы здесь не разлей вода. Что то здесь, не то ?!)))С уважением !..заводи друзей...Привет Сергей !!! Правельное замечание .С уважением !Да ещё Василий ! В дальнейшем , у нас нету разделения между национальностями, все братва и братья. Одно дело делали. Одна граница , и сейчас мы в строю, только на форуме.и готовы в любой час друг друга поддержать, хоть морольно, но вместе !!! С уважением! Изменено 19 июня, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ребята я полностью с Вами согласен , что мы делаем одно дело . Но прочитав , что у нас шаровая граница и вообще курорт я ответил в том разделе , а уже в этом разделе я попросил объяснить это.Я не помню в каком точно разделе но там , что-то писалось про украинский аналог Пог.ру.Да и ещё ребята помогите понять как эти сайтом пользоваться , как заводить друзей и всё остальное.Зарание спасибо и досвидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klirik858 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Всем доброй ночи Может кто служил В/Ч 9930 "Оршанец" 3бат, 1 рота (командиры КШМ) 2004-2005, или Измаильский ПО В/Ч 1474 2005, или ПК Рени 2005 - отзовитесь...Или кто - то знает тех кто там в то время был, дайте знать... Зарание спосибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Привет братва !!! Василий привет дружище!!! Да ты не робей, с кем не бывало по первой.Все шли на бронепоезде, как и я в том числе.Приветствуем тебя на нашем ФОРУМЕ .!!!)))))На нашем форуме, в том числе и он стал твоим Добро пожаловать на форум пограничных войск ПОГРАНИЧНИК.ру. Это центральная страничка нашего форума.Листаешь в низ, у тебя появляются РАЗДЕЛЫ , в них форумы с названием, а в них разные темы.Вот всё по очереди открываешь и входишь в ту тему которая тебя интересует, А чтобы всё запомнить и не искать долго, лучше записывай по очереди где работаешь (в тетрадке). Для начала это будет твой путеводитель.Друзей , сам познакомишься, отпишешь в личку, а на форуме будешь работать без отклонений,только по теме с названием в которую ты защёл.А главное сперва изучи урок , когда защёл куда то, везде есть помошник для новичков. Читай и правельно работай.С уважением !!!Извините братцы модераторы что не по теме !!!С уважением ! Изменено 20 июня, 2008 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Может кто служил В/Ч 9930 "Оршанец" 3бат, 1 рота (командиры КШМ) 2004-2005, или Измаильский ПО В/Ч 1474 2005, или ПК Рени 2005 - отзовитесь...Приветствую! В моем подчинении служи сержант Михайленко Андрей. Насколько я знаю, он служил в Оршане, и не так давно, у него там осталось множество товарищей по службе....может вы с ним пересекались...С уважением, я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klirik858 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Приветствую!Приветствую, с Михайленко Андреем, вроде не пересикались, у нас в роте был сержант Евгений Стеченцев, может он его знает и есть координаты...буду благодарен если поможете связаться!С уважением "связь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 сержант Евгений Стеченцев,К сожалению, такого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ПегасСергей салют ! Как меня настраивали мои братки с форума, а земля круглая, и Иван поздно или рано встретит своих друзей. А может кто и подскажет (наводочку даст).С уважением !Kapral IvanИван привет ! Ты бы походил бы по форуму ПВ, в разных темах, а может и кто тебя сам заметит.Не бездействуй, работай. А что это у тебя "С уважением "связь" ", ты что связист ? У нас и темка такая есть приходи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 А как настраивали, плохо что ли? Привет, друже...кстати, вижу, что ты из Свердловки...там служил пару лет назад мой закадычный приятель по курсантским погонам...на пункте пропуска Краснодон-авто и Изварино...все в гости звал, говорил, двчата у вас там ну просто Агонь ...а потом перевёлся...так я и не успел приехатьС уважением, погранконтроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klirik858 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Доброй ночи,я что-то не могу найти тему про "связь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Доброй ночи,я что-то не могу найти тему про "связь"... Не уверен, что есть именно такой раздел..во всяком случае, я такого не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
send Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Привет всем, с прошедшим праздником. Есть кто нибудь из Ленкоранского ПО (44 ПО)? Я н84-86, сначала 26ПЗ Бакинских коммисаров (именная), потом управа округа в Тбилиси, в конце службы отрядной ФАЗА (авторота). Правда наш призыв в основном был Бердянск Запорожской обл. и Херсонская область остальные Ставрополье, Краснодарский край и Белоруссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Привет, чесному обществу!!! Кто тут украинцев искал? В/ч 9930 подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Привет, чесному обществу!!! Кто тут украинцев искал? В/ч 9930 подойдёт?9930? Это чё за зверь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахотник Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Привет всемЕсли кто из Луганских прочитатет:ищу Вадика Сиротюкапризывался из Луганска весной 1990, служил в МорчастяхПогранвойск в Анапе на БРС.Я учебку прошёл в 1996ом в Алчевске, возле тебя.Я учебку прошёл в 1996ом в Алчевске, возле тебя.ААА!!! Прости,невозле тебя, я невехал сразу шо ты не с Луганска. Всем доброй ночиМожет кто служил В/Ч 9930 "Оршанец" 3бат, 1 рота (командиры КШМ) 2004-2005, или Измаильский ПО В/Ч 1474 2005, или ПК Рени 2005 - отзовитесь...Или кто - то знает тех кто там в то время был, дайте знать... Зарание спосибо!В Измаиле,Вилково служил в 1996-97.Сейчас на охоту катаюсь в Вилково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 9930? Это чё за зверь такой? Номер части учебного центра "Оршанец" если не ошибаюсь. Привет, чесному обществу!!! Кто тут украинцев искал? В/ч 9930 подойдёт?Добрый вечер .Если Вы ещё служите в "Оршанце" то передайте привет м-ру Щерблюку от Смирнова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахотник Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 На кухне спим.Я хоть пв не из СССР, но чес слово, я невиноват, так папа с мамачкай посторались. Ребёнкам помню всё мечтал в Афгане служить.Слава Богу что незастал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения