Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vakula сказал:
Ну а если ещё отписаться в этой теме: Одобрение фотографий в нашей галерее , указывая где они лежат. То они быстро и появятся.
Всё прошли !правда сначала поблокировались а потом почемуто их выкинуло по 2 :) одинаковых

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

SSN сказал:
Всё прошли !правда сначала поблокировались а потом почемуто их выкинуло по 2 :) одинаковых
Ну то не страшно , я думаю зайдите туда где просили одобрить фотографии, и попросите модераторов их удалить, но дайте на них ссылку

Сергей Кривой Рог сказал:
Добрый день! Лично с этими ребятами не знаком, к сожалению, но если Вы дадите их координаты, мы их найдём 100%. На сегодняшний день я нашел двоих пограничников из Кривбасса, которых просили найти ОВГ-1 и Чудновский Игорь. Так что не стесняйтесь. Буду рад помочь. Честь имею! *ok*
Помогите найти сослуживцев 1983-1986 в Серахсе срочников : Сергей Лебедев , Тхоренко Валера , Скляр Витьку , Ассыка Артур (прикомандированный морячок) , Андриенко Саня , Куприянов Евгений ( тоже морячок) . Офицера ФинЧасти Чухлеба . Я служил в Фин Части ( рота связи) Слюсарь Шурик ( Луганск ) . Кто помнит - отзовитесь.

Серахс1983 сказал:
Помогите найти сослуживцев 1983-1986 в Серахсе срочников : Сергей Лебедев , Тхоренко Валера , Скляр Витьку , Ассыка Артур (прикомандированный морячок) , Андриенко Саня , Куприянов Евгений ( тоже морячок) . Офицера ФинЧасти Чухлеба . Я служил в Фин Части ( рота связи) Слюсарь Шурик ( Луганск ) . Кто помнит - отзовитесь.
посмотрите вот тут

Серахс1983 сказал:
Шурик привет,ты зайди на Серахский ПО там есть Саня Русецкий ты его должен  знать,он тебе раскажетвсе *tease**clap* Изменено пользователем ВАЗА

ДИПС сказал:
Ну то не страшно , я думаю зайдите туда где просили одобрить фотографии, и попросите модераторов их удалить, но дайте на них ссылку
спасибо исправили!

SSN сказал:
спасибо исправили!
Всегда рад помочь советом. :fr:

Давайте уж тут набросаем список пограничных специальностей которые постигли мы во время службы,и места службы.начну с себя9ПОГЗОтделение службы собакстарший вожатый

SSN сказал:
Давайте уж тут набросаем список пограничных специальностей которые постигли мы во время службы,и места службы.
Моё мнение , что надо просто если нет такой темы то создать её , а ту навряд нам модераторы разрешат такое писать.

почему нет?это нераскрывает государственные секреты! зато отражает наше отношение к службе.

SSN сказал:
почему нет?
Я просто имел ввиду что надо создавать соответствующую тему, это по правилам форума, а так если Фёдорыч будет добрым то можно и тут.у меня должность сейчас Дільничний інспектор прикордонної служби.(Участковый инспектор пограничнои службы)

ДИПС сказал:
Я просто имел ввиду что надо создавать соответствующую тему, это по правилам форума, а так если Фёдорыч будет добрым то можно и тут.у меня должность сейчас Дільничний інспектор прикордонної служби.(Участковый инспектор пограничнои службы)
Просто отдельно создавать тему врядли туда ктото зайдет ,а так общяясь в рамках "пограничники проживающие на украине"мы немного расширим общение ,возможно в процессе этого найдутся "родственные души "в каждом направлении пограничной службы.связист поймёт связиста в тонкостях службы,системщик системщика ,водитель водителя , хвост хвоста итд.........

ДИПС сказал:
Вот по этому тезка я твой линк сразу расшифровал глядя на фото.

В.Родионов сказал:
Вот по этому тезка я твой линк сразу расшифровал глядя на фото.
Привет тёзка да тут кто служит у нас сразу сообразит кто я.

ДИПС сказал:
....... кто я.
Привет братва !!! :fr: Ведь Украина вся в погранцах !Василий салют братишка ! А мая однако знает кто ты, ты мой братишка !!!Ох Василий как у тебя хватает нервов с пустыми профелями разговаривать.Я почти всем говарю ну вставте фото,хоть тех лет, что ума надо много, а языкомвсе мастера. Или какую нибудь заставку, или знак, и т.д. С уважением !

Pasha L сказал:
Или какую нибудь заставку, или знак, и т.д.
Пашка брат привет.Да тут просто дело каждого, кто хочет тот и ставит себе или фотографию , или картинку.А общаться можно со всеми лиш бы собеседник был отличный.

ДИПС сказал:
Привет тёзка да тут кто служит у нас сразу сообразит кто я.
Я вот невкурсе кто и что и как сейчас в украинской армии.поэтому в совремееных абривеатурах неразбираюсь--служил давно поэтому рассуждаю старыми пограничными понятиями .

SSN сказал:
Я вот невкурсе кто и что и как сейчас в украинской армии.
Поправлю в ПВ или по Украински ДПСУ, ну уж ни как в армии

ДИПС сказал:
Поправлю в ПВ или по Украински ДПСУ, ну уж ни как в армии
Невопрос в украинском ДПСУ.Но извените коллега численность украинской ДПСУ сейчас наверное превышает армейские подразделения.просто взяв численное соотношение населения .территории и людей несущих службу на границе она в 10раз больше чем в бытность СССР.извените но в период моей службы небыло-участковых инспекторов пограничной службы --поэтому данная специфика специальности мне непонятна. как и многие современные абривеатуры.да и служил на "линейке" ПУПа у нас тоже небыло поэтому были только чисто фланговые специалисты.

SSN сказал:
Значит моя работа заключается в работе с местным населением и добычей информации , тоесть я работаю на гласной основе , а задачи у нас как и у разведчиков только ещё и за ГГ отвечаем.

ну теперь понятно занимаешся внутреней разведкой. в своё время данная система хорошо прижилась в финской республики.там пограничная зона была поделена на сектора с зонами ответсвенности местного населения . кеаждый из них отвечал за свой участок приграничья что и как у него происходит люди настроения вырубка леса и прочие моменты ---выявил нарушения молодец -поощряется ,нет наказывается ---у нас же так нельзя положиться на местное население поэтому видно и ввели такую должность

SSN сказал:
В принципе вы правильно поняли меня.

ну а такие остались :специалисты сигнализации и связи !?дизелисты? кочегары?хлебопёки?ночные повара?подхозники?

SSN сказал:
ну а такие остались :специалисты сигнализации и связи !?дизелисты? кочегары?хлебопёки?ночные повара?подхозники?
связисты остались, а так у нас уже нет застав, прошла реорганизация полностью ПВ.

тогда понятно . потеряв заставы ПВ автоматически потеряло свою индивидуальность .теперь всё измеряется армейскими и милицейскими нюансами.а как то пропустил такую тему как фуражки !?эта традиция осталась или теперь носят "блины"!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...