Компр Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Но, так как я из МЧ ПВ, да ещё из БЧ-5, то до меня это не дошло! Ну тады нужен небольшой канал или пруд оснащенный лодкой или плотом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Но, так как я из МЧ ПВ, да ещё из БЧ-5, то до меня это не дошло! Ну тады нужен небольшой канал или пруд оснащенный лодкой или плотом.... Ага! И на них поставить генератор. Лучше дизельный!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 я его допросил, Надеюсь с пристрастием? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вопрос натуральным дачникам - У кого на даче стоит система видионаблюдения? Примерно: Снимок.JPG посмотрел пристальней ну ты спросил может оно по нынешним технологиям и не так сложно но тут без сисадмина на разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 может оно по нынешним технологиям и не так сложно Понравился удаленный просмотр с телефона. Заключить договор с охранной конторой. И в живую смотреть как взломщиков повяжут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Удаленный просмотр,жуткая штука,дали нам пинков и погнали авральным методом подавать интернет в обычную квартирку в брежневской пятиэтажке дабы это тело затрапезного вида просматривало скрытые камеры в двух киевсуих магазинах,так шо внимательно осматривайте окресности и помещения на предмет скрытых камер дабы не случился конфуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Ну... С первым в этом году покосом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Ну... С первым в этом году покосом! Чего это вдруг?, травы нет еще. Или соскучился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Ну... С первым в этом году покосом! Чего это вдруг?, травы нет еще.Или соскучился? Достаточно! Под две трети цветов уложили скошенную траву. Ещё мешок надо выбросить. Я, ещё, арку установил. Которую в прошлом году сделал. Штук 8 цветов пересадили. Площадку для внучки освободили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Достаточно! Под две трети цветов уложили скошенную траву. Ещё мешок надо выбросить. Ну ты даешь. Застоялся за зиму. Мы с братом были у себя 2-3-4, у нас пока еще не к чему руку прикладывать. Ну только что пожгли обрезанные ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Достаточно! Под две трети цветов уложили скошенную траву. Ещё мешок надо выбросить. Ну ты даешь.Застоялся за зиму. Мы с братом были у себя 2-3-4, у нас пока еще не к чему руку прикладывать. Ну только что пожгли обрезанные ветки. Вот, опять ты меня пугаешь! 2-3-4 и меня ничего не было! А за неделю знаешь как все подросло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 А за неделю знаешь как все подросло! А я сижу в городе и периодически хожу в "Красное и белое"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 А я сижу в городе и периодически хожу в "Красное и белое"..... Поэтому я тебя и не пугаю, а он вишь чо... Олег Владимирович, ты завязывай с этим делом не ходить куда нужно,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 А я сижу в городе и периодически хожу в "Красное и белое"..... Поэтому я тебя и не пугаю, а он вишь чо...Олег Владимирович, ты завязывай с этим делом не ходить куда нужно,да В ватсап посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 вацапу я твою посмотрел так то у тебя свякая красивая декоративность, очень даже по весеннему замечательно а чтобы приспичила необходимость косить, ну на мой взгляд не было такого, но ты же хозяин, тебе видней КОМПР хорошь хрючить, я КАВТОРАНГА пугаю, чего делать будем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Дачный сезон открыли? и-и-эх... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Два дня назад высадил рассаду правда с опозданием на 2 недели ,но ничего главное ,чтобы хорошо закрепилась. Но тут пошли неприятности ,за два дня два куста медведка срезала вот сука Соседка дала два мешочка навоза из под грибниц видимо она там была теперь она шороху наделает надо её как то изловить. Розы набирают силу Во блин уже и ландыш зацвел сегодня увидел Надо уже высаживать декоративный перчик чили 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 декоративный перчик чилиЧто значит декоративный? Не настоящий, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Что значит декоративный? Не настоящий, что ли? Всё настоящее вырастает небольшой как комнатный (многолетний) и перчинки маленькие но жгучий зараза. Вот на фото остались перчинки с прошлогоднего урожая.С этих семян и выросла рассада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Всё настоящее А я то подумал что - бутафория! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 ставили временный забор ...( но известно что ничто так не долговечно как временное) стойка -деревянный брус 100х100... прям в землю закапывали... обработка каким то розовым антисептиком...три года простоял... Сейчас столбы сгнили в местах захода в грунт...Менять целиком...пока нет возможности...встал вопрос о ремонте ну и соответственно об антисептике древесины... после поисков...остановился на ХМ-11...собственного приготовления... химикаты пришли...будем химичить... как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 прям в землю закапывали... обработка каким то розовым антисептиком...три года простоял... А у нас опоры системы типа "Скала -100" , обработанные креозотом . стояли десятилетия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 ХМ-11...собственного приготовления... химикаты пришли...будем химичить... как то так... Всё это хрень надо делать по старинке обработать битумными смесями и все дела. Креозотом шпалы обрабатывают он зараза вонючий и ядовит но сохраняет древесину долго. от породы древесины многое зависит ,чем крепче дольше простоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 химикаты пришли...будем химичить... как то так... Перетравишь всю округу. Соседи будут очень недовольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 обработанные креозотом .Любимый запах креозота! Сразу вспоминаются линейные колонны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 обработанные креозотом .Любимый запах креозота! Сразу вспоминаются линейные колонны! есть чай такой китайский... подкопчёный на сосновых иголках-рекомендую если соскучился по креозоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения