Владимир56 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) На фото, в верху видна поперечина[/quoteРано пока поздравлять! Неизвестно как теплица перезимует и как в ней летом всё расти будет. Мы на дачу приезжаем только по выходным. За неделю всё сгореть может. Следующий сезон буду набираться опыта.Продольные в моей теплице идут ниже поликарбоната, поликарбонат лежит только на дугах. Это хорошо видно на фото. И в комплекте к теплице уже лежит набор подвязок к грядкам! Николай, я смотрю у тебя три грядки внутри теплицы? Какой они ширины? Ширина теплицы - 3 метра ? Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Владимир56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 На 2 га!!!Угадал! Приезжай, вес сбросишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Николай, я смотрю у тебя три грядки внутри теплицы? Какой они ширины? Ширина теплицы - 3 метра ? Грядки лучше делать на длину руки - чтобы можно было спокойно дотянуться до противоположного конца. Главное чтобы было удобно обрабатывать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 На 2 га!!!Угадал! Приезжай, вес сбросишь. О! Хитрун! Мне хватило своей деревни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 я смотрю у тебя три грядки внутри теплицы?[/quote 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Прикрепленные изображения Вот это, я понимаю, масштаб!! И труд немалый. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 @Фурсенко Андрей, Вот когда вырастут, готов вкус проверить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Грядки лучше делать на длину рукиПолучается две крайние грядки по 60 см, средняя - 80 см. И два прохода по 50 см. Где то так. И ещё вопрос: как лучше поливать в теплице? У нас воду дают по расписанию и мы по участку расставляем брызгалки. Но в теплице такой метод не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Владимир, составь автоматические доводчики дверей, в зависимости от температуры они сами будут открываться и закрываться и капельный полив, и будет нормально. Грядки у меня с боков 60см. в середине 80см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 автоматические доводчики дверей, в зависимости от температуры они сами будут открываться и закрыватьсяСпасибо, Николай! У нас продаются такие автоматы. Правда устанавливают их на форточки, которые врезают на крыше теплицы и стоят они 3600 р. одна штука. Летом придётся хотя бы одну купить и установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Прикрепленные изображения Внушает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Вот когда вырастут, готов вкус проверить!Тогда ,на апрель месяц приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Вот когда вырастут, готов вкус проверить!Тогда ,на апрель месяц приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) автоматические доводчики дверей, в зависимости от температуры они сами будут открываться и закрыватьсяСпасибо, Николай! У нас продаются такие автоматы. Правда устанавливают их на форточки, которые врезают на крыше теплицы и стоят они 3600 р. одна штука. Летом придётся хотя бы одну купить и установить. Посмотри Уфопар-М. Я на двери приспособил. А полив - Стоит пара бочек, в бочку опускаешь насос (у меня Гарденовский) для бочки и поливаешь теплой водой. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем СЕРГЕЙ 88-91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! А полив - Стоит пара бочек, в бочку опускаешь насос На следующий год хочу тоже, в теплицу с помидорами, установить бочку и капельный полив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 На следующий год хочу тоже, Садоводам привет ! Где все пропали? Или на этот год все сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Сделали) вчера ездил - красота!!! Снега много, таять не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Дачникам и огородникам привет . Кто то отдыхает после трудов праведных как кораблики . А тут стены штобиш да лунки коронишь , . А так то красота на работе к новому году готовимся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Садоводам привет ! Где все пропали? Привет всем! Зима дачникам не помеха! Вчера ездил на дачу проведать теплицу. Снега выпало немного, но теплица стоит вся в снегу. Поликарбонат покрыт тонким слоем льда и снег с теплицы не скатывается. Установил внутри теплицы дополнительные подпорки и сбросил сверху снег. Красота на даче сказочная! Снег украсил всё вокруг, особенно сосну, привезённую из Ульяновской области. Осталось повесить шары, лампочки и можно встречать Новый Год! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Поликарбонат покрыт тонким слоем льда и снег с теплицы не скатывается Вот об этом и был разговор. Ну теперь надеюсь все будет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 сосну, привезённую из Ульяновской области.Ух, ты-ы! Прям такую привёз!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 @Смолкин Владимир, В 2007 году она легко поместилась в багажнике и прижилась замечательно. Единственный минус - ветви очень длинные из-за обильного полива, наверное. Когда несколько штук сломались под собственной тяжестью - стали поливать меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Владимир, а зачем ты сосну поливаешь? Ей из почвы влаги достаточно, ну если только засуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) @Лексаныч, Почва у нас песчанная, Андрей. К тому же дача расположена на горе, т.е. грунтовые воды отсутствуют. И, последнее, Среднее Поволжье всегда ассациируется с засухой и неурожаями. Когда в 60-е годы начали давать земельные участки заводским работникам, то местные колхозники сразу говорили, что расти здесь ничего не будет, кроме полыни конечно! Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Владимир56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 В связи с тем, что брал это для шатра на даче, похвастался здесь. В субботу получил посылку с вот такими лампочками. Покупал 2 шт. Святят достаточно ярко, чтобы вечером в шатре не пронести рюмку мимо рта и не обидеть собутыльника, наливая ему меньше. ))) Заряжается от юсби. Можно и просто аккумулятор подсоединить. Тест драйв назначается на теплое время года. Хотя можно использовать и в авто. Например вечером под капот заглядывать.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения