Gunescape Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Женя, не рано в грунт высаживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Женя, не рано в грунт высаживать? Валера высадили ещё 28 апреля уже адаптировались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Вчера я отвез тещу в тайгу на дачу... . Там еще совсем не сезон, только вот эти цветочки.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Вчера я отвез тещу в тайгу на дачу..А медведи уже проснулись ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А медведи уже проснулись ? Ага, даже по городу гуляют, по дачам как у себя .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Всем привет с дачного участка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Всем привет с дачного участка Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Всем привет с дачного участка А где грядки с картошкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Всем привет с дачного участка А где грядки с картошкой? На фиг они нужны! Я, к примеру, в этом году НИ ОДНОЙ не посадил. Рассадник колорада и деньги, выброшенные на ветер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Всем привет с дачного участка А где грядки с картошкой? Рассадник колорада Вот так и вырывают слова из контекста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Вот так и вырывают слова из контекста Забей, Серёжа! Мы, слава Богу, не на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Всем привет с дачного участкаА где грядки с картошкой?На фига они нужны? Мешают шашлыки готовить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 На фига они нужны? Мешают шашлыки готовить! Вот-вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 На фига они нужны? Мешают шашлыки готовить!Вот-вот! У меня: только травка, и цветы (хобби жены)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 У меня: только травка, и цветы (хобби жены)!Вот это правильно ! Но зелени и малеха томатов нужно посадить ,а вот на счет картошки я тоже противник продолбёшся с ней и толку нет . Осенью пять мешков купил и хватает до июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Дачникам привет! Сегодня вспахал дачный участок, земелька готова к посадке картофеля. Теплица пока отдыхает, ждёт рассаду. Я тоже готов к даче, но не совсем завтра соревнования по строевой и в воскресение съездим на областные соревнования и я весь на ДАЧЕ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Всем дачникам - здравия желаю и хороших выходных! Сегодня вспахал дачный участок, земелька готова к посадке картофеля. Сегодня тоже начал сажать картоху - успел посадить половину. Завтра досажаю. Вся остальная простая "зелёнка" на открытом грунте была посажена ещё до наших московских холодов. Сейчас уже второй день, как погода наладилась и становится всё теплее и теплее. Практически вся "зелёнка" сразу и проклюнулась от этого тепла и пошла в рост. Одно плохо, что с наступлением тепла вместе с "зелёнкой" так же быстро - "не по дням, а по часам" - стала расти трава... Сегодня один из соседей уже не выдержал и начал косить. Я планирую косьбой заняться после выходных.... А может и после нашего Праздника . Как пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Я планирую косьбой заняться после выходных..Уже 2 раза! После выходныхещё раз. слишком быстро в рост идёт!Но самое интересное то, что одуванчик срезал под корень, но буквально на следующий день он распушается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Я планирую косьбой заняться после выходных..Уже 2 раза! После выходныхещё раз. слишком быстро в рост идёт!Но самое интересное то, что одуванчик срезал под корень, но буквально на следующий день он распушается. Афигеть, Володя! Ну у тебя и травища! Прям зверь какой-то. А одуванчики - да!! это такая зараза.... Реально они свою новую "голову" отращивают буквально за ночь. Прям как у того инопланетянина из "Люди в чёрном" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sotnikovy Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Завтра еду сажать Изабеллу. Две трёхлетние лозы. Уже можно. А то как-то холодновато ещё было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Есть первый покос! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Я тоже не удержался и стал уничтожать одуванчики механическим способом с помощью триммера бензинового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Есть первый покос! Поздравляю и.... завидую . Скоро самому в эти зелёные ошмётки окунаться...... Как представлю - б-р-р-р.... Завтра еду сажать Изабеллу. Две трёхлетние лозы. Уже можно. А то как-то холодновато ещё было. Удачной посадки! У меня вопрос, кстати. С месяц назад обрезал свою Изабеллу, хорошо обрезал.... Ещё до наступления наших московских майских холодов. Вроде уже третий день, как тепло, и всё уже распускается, а у моей Изабеллы пока даже почек новых не видно... Плохо это или рано ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Вроде уже третий день, как тепло, и всё уже распускается, а у моей Изабеллы пока даже почек новых не видно... Пересадил лозу с набухшими почками и они завяли. На двух других однолетних даже не набухали. А теперь подробная фотоинструкция по изготовлению "вечного" триммера. Если через пару покосов не сломается - отпишу. 1. Снимаем головку триммера и вынимаем катушку с леской. 2. Берём длинное сверло и просверливаем внутреннюю муфту головки насквозь, через существующие завальцованные отверстия. 3. Берём заклёпку на стержне длиной 7-10 мм. 4. Выбиваем из алюминиевой заклёпки стальной стержень. 5.Получается вот такая штука. 6. Вставляем эти заклёпки в существующие отверстия шляпками снаружи и вставляем в них, насквозь, стальной тросик в пластиковой оплётке диаметром 1 мм. 7. Плоскогубцами расплющиваем вставленную алюминиевую заклёпку изнутри, предварительно отцентрировав тросик. 8. Одеваем "взад" крышку головки. Можно вставить внутрь предварительно вырезанную из линолеума защитную "шайбу". На днях проведу испытания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Пересадил лозу с набухшими почками и они завяли. На двух других однолетних даже не набухали. Понял. Спасибо, Игорь! Подождём. Всё-таки тепло установилось совсем недавно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения