Sergey63 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Дачникам привет! Валера, может чего нибудь отправить по такому случаю? Да у нас и не холодно, утром всего -14 градусов было , сейчас где то -5 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Валера, может чего нибудь отправить по такому случаю? Нее, спасибо. Да у нас и не холодно, утром всего -14 градусов было , сейчас где то -5 градусов. А у нас холодно. +7 утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А у нас сегодня было +15! Рабочий момент! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А у нас сегодня было +15!Зиме кранты у нас сегодня + 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А у нас немного снежку подвалило, с утра -17градусов 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 +24. Сейчас на субботник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 +24. Сейчас на субботник!!! Субботник - это хорошее дело! А почему во время рабочего дня!? Я на даче буду субботничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А у нас немного снежку подвалило, с утра -17градусов Хорошая у тебя дача, Сергей! :-) +24. Сейчас на субботник!!! На субботниквпятницу, - это ЗДОРОВО !!! :-) +24. Сейчас на субботник!!! Субботник - это хорошее дело! А почему во время рабочего дня!? Я на даче буду субботничать. ..., укороченный, укороченный день, однако!?... / Тебе бы, Володь, - чтобы ФСЕ уПотели сначала, а потом - по3,14 здеть заПРОСТО, без обиняков,.../ Да ладно!... ------------------------ На моей "даче", - огородишке в 700 метров от дома, где проживаю, =1 .3 м. снега. Осевшего от нескольких дней потепления, и замерзшего В НАСТ за последние двое суток!... ------------------------------------------- Выставил на лоджию "дубковые проросли, для "закалки"!?!, - штук 15... Кто из них выживет, - привезу Валерию! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 На моей "даче", - огородишке в 700 метров от дома, где проживаю, =1 .3 м. снега. Осевшего от нескольких дней потепления, и замерзшего В НАСТ за последние двое суток!... Юра приобрети огнемет а иначе до лета не растает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 На моей "даче", - огородишке в 700 метров от дома, где проживаю, =1 .3 м. снега. Осевшего от нескольких дней потепления, и замерзшего В НАСТ за последние двое суток!... Юра приобрети огнемет а иначе до лета не растает. Говно-вопрос, Женя! Огнемёт - это не сложно!... Другой вопрос - с Матушкой-Природой - сражаться безперспективно!?... Жаль, что весна в моём регионе, в последнее время( 20-25 лет последних) - происходит и "самоустраняется" по 3-7 раз... Этим самым - "гробит" садовые деревца и кустарники, - ягодные, конечно... ----------------------------------------------------------------------------------- Против ПРИРОДЫ, - не попрёшь!, однако! С Уважением! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 до лета не растает. Не фига! В Сибири Весна быстро своё дело делает! Тебе бы, Володь, - чтобы ФСЕ уПотели сначала, а потом - по3,14 здеть заПРОСТО, без обиняков,.../ Вот что не отнять, так не отнять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вот что не отнять, так не отнять! Добро!Задействуй и меня!, - по /не/ ВОЗМОЖНОСТИ! :-)Всегда любил, - потеть ЗА ДЕНЬГИ!..., а не ЗА ПуЛИТИКУ партий и правительств... :-(...--------------Нормально! :-)С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 потеть ЗА ДЕНЬГИ Я то думал что "по3,14 здеть заПРОСТО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 потеть ЗА ДЕНЬГИ Я то думал что "по3,14 здеть заПРОСТО" Ты - не поверишь, однако!?... Могу - не кушать, долго-долго!..., - Дети - Не Умеют!... -------------------------------------------------------------------------- А - поУМНИЧАТЬ - случается и без денег! Так и случается! Когда - нет работы, начинаешь ДУМАТЬ... :-( ------------------------------------------------------------------------------------- Тебе - дворник мазохист - не требуется?... Догадываюсь, что - не! Жму руку! Будем Жить!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 мазохист - не требуется? Я сам мазохист! А два мазохиста - уже слишком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 мазохист - не требуется? Я сам мазохист! А два мазохиста - уже слишком! ...а просто - Сторож и копатель Клумб?... :-)-----------------------------------------------------------------Догадываюсь - тоже - НЕ НУЖЕН!Тогда - вспотею - без тебя, однако :-) --------------------------------------------------------------------Да - Ладно!Все Мы = вСпотеем!...А в ИТОГО, = цыплят по осени считают!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а просто - Сторож и копатель Клумб?. Частенько по садоводству проезжают на машинке ребяты взрослые и спрашивают про клумбы вскопать, или там баньку сварганить, или полы кому перестелить незадорого. Может кто и соглашается лентяйствуя или от неумения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а просто - Сторож и копатель Клумб?. Частенько по садоводству проезжают на машинке ребяты взрослые и спрашивают про клумбы вскопать, или там баньку сварганить, или полы кому перестелить незадорого. Может кто и соглашается лентяйствуя или от неумения. А - от умения???...--------------------------------Да ладно! Закрыли вопрос! Без тебя - вспотею.-------------------------------------------------------------------Мир Тебе! И Близким Твоим! ...С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 вспотею. Болеешь чахоткой что ли? Выздоравливай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 +24. Сейчас на субботник!!! Субботник - это хорошее дело! А почему во время рабочего дня!? Я на даче буду субботничать. Володя, у нас месячник по наведению санитарного порядка объявлен. Вот мы и убираем за теми, которые просто засранцы. Но, может быть, пристыдим! Ведь юбилей Победы скоро! Почему мы должны жить в большем дерьме, нежели побеждённые? Каждый задайся таким вопросом - м.б. и про Сталина меньше трындели-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) месячник по наведению санитарного порядка объявлен. Да без проблем! про Сталина меньше трындели Лучше про Михаила Румянцева: Или про Наташу Королёву: http://super.ru/news/113600 Изменено 27 марта, 2015 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Володя, позже скину фото. Весёлые, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Володя, позже скину фото. Весёлые, на мой взгляд. Ждём-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 вспотею. Болеешь чахоткой что ли? Выздоравливай! Добрый Ты!Какдоктор!...-------------------------Однако...----------------Пустьувсехвсёвырастет!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Сегодня работал по утеплению дома почти до... 5 утра. Поэтому остался на даче и впервые ночевал там после зимы. Хорошо. Тихо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения