Sergey63 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дачникам привет! Какая красотища на фотках, аж на дачу поманило. На участке тоже вроде всё растёт, благоухает, одно плохо скоро осень и зима и останутся одни воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Урожай.,,,,,,а это такие персики: Изменено 5 августа, 2013 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
strelokalex1950 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Дачникам Привет! Зреем.С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дачникам привет! Да на дачке и у нас начинает по тихоньку всё поспевать малина, смородина, крыжовник,ирга, вишня. Начинается долгожданный сбор и сразу виден результат работы на участке. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Саня, домушка класс!!!, а хде ОГОРОД???... ,хде спину разминаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Дачникам привет! Все занимаются огородом, а мы со внуком вот, что сотворили. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ... а мы со внуком вот, что сотворили. ...Буратину состругали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Дачникам привет! Все занимаются огородом, а мы со внуком вот, что сотворили.Булашев + Буратиношев Будет тапереча, кому рассказать про давеча!, - длинными осенними вечерами! Молодец - Сергей ! Молодцы - Оба! (Третий - ЕСТЬ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Дачникам привет! Все занимаются огородом, а мы со внуком вот, что сотворили.Молодцы дед и внучек! Симпатичного Буратино склепали, я тоже такого сделаю! Я как-то видел по телевизору изделие из металлома: человечек на пружинах, т.е. руки, ноги, голова приварены к туловищу через пружины и поэтому на ветру он потешно кланяется, машет руками...Тоже хочу сделать, все для этого есть, кроме времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Дачникам привет! Все занимаются огородом, а мы со внуком вот, что сотворили. Молодцы! Надо не только физически работать на даче, но и для души оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот груша, думал погибнет(ветром сломало), ан нет живая, хоть и перевязанная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Дачникам привет!!! Вечером покажу свои дебри-заросли))))) В этот год все лето по командировкам - жена - не успевает на всех фронтах. Так что... что выросло - то выросло. Как то так. (а виноград и у нас есть))))))))))))) До связи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (а виноград и у нас есть))))))))))))) Витя, и когда он созревает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Валера привет! В сентябре! Убираем почти перед снегом!))) Фотки прошлого года. Чуть позже кину этого года. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Москвичи и заМКАДыши! Подскажите, кто может сделать электрику на даче (по дому внутри)? По оплате договоримся. Могу и сам, но времени не хватает. Проживание на даче гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Москвичи и заМКАДыши! Подскажите, кто может сделать электрику на даче (по дому внутри)? По оплате договоримся. Могу и сам, но времени не хватает. Проживание на даче гарантирую. Олег привет! Можно, но малость далековато. Морально поддержу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Всем дачникам привет! Моя дача - островок зелени - август 2013 года. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Veselov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Витя Класс! Твой Островок, твоя отдушина!, я так понимаю?, тока не понимаю, когда всё успеваешь!!!??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Санек привет! В том то и дело, что практически не успеваю. В это лето - и погода не АЙЗ и по работе промотался ключевые месяцы и в отпуск опять же успел. А мой островок - брошен как-то оказался. Вчера он отомстил мне - котлы с руки где-то посеял)))) правда под проливным дождем, может найду как просохнет все... А у тебя тоже классный сад!!!! Приятно посмотреть. Чувствуется хозяин. Молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Всем Привет!!! Пока цветём! С Уважением 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Всем Дачникам привет! ...клубничка. ...молодой виноград. Пора облегчать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем Привет!!! Пока цветём! SDC18691.JPG SDC18687.JPG С Уважением Красота!! Всем Дачникам привет! ...клубничка.IMG_0417.JPG ...молодой виноград.IMG_0416.JPG Пора облегчать...IMG_0415.JPG Молодца! Я покка до обрезки винограда еще не добирался. Надо урожай снять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Удивительный огород Игоря Лядова. По просьбе многих моих друзей расскажу вам, как я выращиваю овощи. Таким способом уже садят многие дачники. Постараюсь вам объяснить. Я работаю, поэтому на дачный участок могу выезжать только на выходных. В настоящее время в садоводстве существует несколько проблем: Плодородие почвы падает. Земля становится плотной, истощенной и имеет серый цвет. Падение плодородия влечет за собой уменьшение собираемых урожаев. Кому интересно по ссылке подробное описание и фото. -http://um-ogorod.ru/ovsem/lydov.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Привет всем кто не жалел спины, но поддерживал здоровый образ жизни! ...конец дачного сезона,,, последний (декоративный ) овощ... До весны ДАЧНИКИ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Всем дачника привет! Очень приятно видеть ,что тема не угосает, а продолжает жить, всем за это спасибо. Санёк спасибо за фото, завтра собираюсь съездить на дачку в баньку. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения