Pasha L Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 в общем, стакан сока на 0,5 водочки ...вещь изумительная! Умельцем полезных советов - нашим дачникам салют и уважение ! Опан на, это что такое получается в теме ?, да ещё без моего участия, не понятно Валерий. Привет дорогой ! ЗАМЕЧАНИЕ тебе братишка. Не надо таить секреты в общем, это не по братски получается, а последствия какие ?, и рецепт полностью не расскрыт у тебя. Я тоже могу так сказать как ты - на стакан водки (доброго самагона) - 3 капли колодизной воды, и хворь как рукой на утро снимает. Да если ещё находишься на дачи, на свежем воздухе, среди искуства, творения - труда твоими руками - изумительная процедура, вещь. Удачи и с уважением ! вот такие дела. Евгений, это хорошо хоть ты собрал сам, у нас с такой обстановкой люди людям помогают в этом деле, хоть и хорошие соседи, вот так бывает братишка. Уметь надо, не руками а мозгами. Ты посеешь, я пожму. Уроды, и закон для них один, бить наухнарь таких гадов надо, а потом оправдание, не видел, не знаю, сомневаюсь, и т.д. Волна уже пошла в полную, одни жалобы так и сыпляться в органы, а те отвечают, мы что вам в сторожа нанимались. Молодец что урожай тебя радует. Удачи и с уважением ! Получается довольно большой запас, но места много не занимает. Очень хорошо зимой идет морс из калины с клюквой, вкусно и витаминно. Андрей, это понятно что есть вариант заморозить, ты где это всё приобретаешь ? Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Опять не чего не понятно, что трудовая неделя выбила рабочей нелей всех дачников с форума ? Что нет не у кого новостей ?, или не до нас ? - бедняги. На дачах сами говорили что "мы отдыхаем", ага, верю вам теперь верю. Что спиночка побаливает, коленочки болят, ну и т.д. Есть хороший рецепт - поделись - удели внимание теме общения, и тебе будет легче, гора с плечь, и получишь уйму советов если ты устал и т.д.. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Андрей, это понятно что есть вариант заморозить, ты где это всё приобретаешь ?Удачи и с уважением !Паша здравствуй! Калина своя, растет у меня два куста, ягод с них много. Клюкву и бруснику по осени покупаю на рынке и замораживаю.А вот еще припасы на зиму. Насушил зверобоя и душицы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Насушил зверобоя и душицы. Осталось ещё полыни и канабиса! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Насушил зверобоя и душицы.Осталось ещё полыни и канабиса! эти полезные травы заменяю пустырником еще бы неплохо горного крымского шиповника но не сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А вот еще припасы на зиму. Насушил зверобоя и душицы.Сын с приятелем насушили около 200 килограмм экологически чистого (из Переславльских лесов) Иван-чая. Часть купажировали другими травами. Причём делали по всем правилам. Говорит будут с друзьями чаи гонять. Вчера вернулся от него. Красивейшие места там! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 200 кг уже в сухом виде? им лавку чайную открывать надо. самим столько не выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 200 кг уже в сухом виде? им лавку чайную открывать надо. самим столько не выпить.Говорят, что заявок от друзей много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 шишки, орехи, всё своё 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Общий салют нашему брату в теме ! Андрей, дорогой, следующий раз фото не общего плана, а именно того что растёт на почве. Увеличить не могу, далековато и не разборчево получается. Ближе, ближе к растению. А так я сам такой. Фото выложил бы, но пока проблемы. В этом году больше шипорвника заготовить постараюсь. На брошинных дачах его завались (главное на растяжку не попастся, тьфу - тьфу - тьфу) травы (сорняка) у всех по пояс это мизир, выше роста, и откуда такому сорняку вымахать, гибрит какой то. С уважением ! Говорит будут с друзьями чаи гонять. Игорь батькович, салют дорогой, и передай сыну "только на здоровье". Я уже сезон открыл чаепития, Чебрец, он же Богородская трава, по чуть чуть, и всё по барабану. Правда дозу переборщил, на утро ступни мне кажется как то внутри отекли, а может показалось, но раслабон полнейший, и аромат. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Павел таскай с собой: Протралил, потом пошёл..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я уже сезон открыл чаепития, Чебрец, он же Богородская трава, по чуть чуть, и всё по барабану. Правда дозу переборщил, на утро ступни мне кажется как то внутри отекли, а может показалось, но раслабон полнейший, и аромат.Паша. Доброго тебе здоровья, но с чабрецом всё таки поосторожнее. Рассказывают, что от него не столько ступни отекают, сколько эээ... другой орган. И не отекает, а наливается силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А вот еще припасы на зиму. Насушил зверобоя и душицы.Сын с приятелем насушили около 200 килограмм экологически чистого (из Переславльских лесов) Иван-чая. Часть купажировали другими травами. Причём делали по всем правилам. Говорит будут с друзьями чаи гонять. Вчера вернулся от него. Красивейшие места там! Впечатляет!!! А я у нас не могу найти "Иван-чай" может не растёт он у нас.....только в аптеках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Порылся в архивах, нашел фотку с полем иван-чая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Впечатляет!!! А я у нас не могу найти "Иван-чай" может не растёт он у нас.....только в аптеках)))Давай адрес. Вышлю. п.с. Зато у вас конопля растёт по обочинам дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А я у нас не могу найти "Иван-чай" может не растёт он у нас Тут много фоток из Киргизии и Узбекистана: http://samlib.ru/img/d/dolgaja_g_a/tsvetigor/ А вот и Кипрей: Вот фотка из Чон Кемина: http://www.proshkolu.ru/user/alex-58/file/3758396/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Павел таскай с собой: image014(1).jpg Протралил, потом пошёл..... Дачникам ВСЕМ братишкам салют ! Николай батькович, да штука хорошая, только вот не видишь эту нить, и зигзаг её крепления к чике, есть случаи. Да нух их на .. . Лучше о хорошем. Ещё раз спасибо за понимание. Осень своё возмёт, а там и выгорит кое что может - шутка. Плохо что в этой части где безлюдно ( писать не буду, поняли все) плохо что то урадилось всё. Хрен - хреновый, смородина - все ягоды некудышные в малом колличестве, одно утешило, яблок и груш частично слив (с кулак) объелись. Ну варения не наварили, живы будем на следующий год не проморгаю, наверстаю. С уважением ! а наливается силой. Ого дорогой Игорь батькович, понял тебя братишка, понял уже, испытал на себе как говориться, а про ЭТОТ агригат ты и правду сказал про рассказы, стоит да ещё как зараза, как в молодости, ей Богу, и не поверишь, и вправда. Но буду конечно придерживаться, но и не упускать этого момента, хотя пока всё в норме, но на вооружение принял. Буду всё в этом году собирать, и рябину, и облепиху - всего по маленьку. Правда народ куркульский в этом году пошёл, понятно почему (война и т.д.), сам не запасусь, и другому не дам . А воровать с детства не приучен. Разберёмся. Удачи и с уважением ! Еще зас спасибо за совет (пока этого не кто не говорил, не слышал, но знаю 1 к 30 доза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вижу вижу, сахарка - соли - рас/масла хапнули и понеслась консервация. Груши, яблики, слива отошли уже как с неделю, даже те яблоки что называются поздними, и те посрывал народ. Но у кого под наблюдением усадьбы и дачи - ещё многое что висит. А как красиво смотрятися все фрукты которые на высоте, и не доступны рукам ( у кого нет - кто на что горазд) просто портятся пропадая . Удачи всем и до скорой связи. С уважением ! p/s да, чуто не забыл, виноград во всю пошёл местных, правда ещё полузелёный, но много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А у нас ещё не всё созрело. Некоторые сорта слив и груш уже готовые, а некоторые дозревают. Яблоки тоже ещё доходят. Да их в этом году у меня и не слишком много. А вот слив навалом. Вчера и сегодня косил траву целыми днями - крайний раз в этом году - и вот сфоткал такую животную у себя в саду: Маленький такой ещё - всего-то сантиметров 15 в длину (я его сперва за большого червяка принял) - а уже бесстрашный такой - так и норовит укусить потенциального обидчика Ну, пущай дальше ползёт, а я дальше косить пошёл. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ну, пущай дальше ползёт, а я дальше косить пошёл. Сергей, добрый ночер, хотя уже я выхожу. У наших вот такие имеются, хотя старшее поколение всё равно убирают травушку. А ужик красавица, давно не видывал их. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Змеюк боюсь со времён Нахичевани. Выползла из вещмешка у братушки во время марш-броска. Слава Богу рядом опытный сержант оказался и отбросил какой-то палкой на обочину; а "счастливый обладатель" этого даже не заметил. В столовой после рассказа обладатель этого немного офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вчера и сегодня косил траву целыми днями - крайний раз в этом году - и вот сфоткал такую животную у себя в саду: Ага. Они наверное недавно вылупились. Тоже видел такого худенького и маленького на песочной куче. А вот этих отгонял палкой от наших курсантов на ПУЦе Сортавальского отряда, на занятиях по тактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Игорь, и откуда они там развелись? В наше время не встречались. Экология улучшилась, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Не знаю откуда. Грелись около пластмассового автомобильного поддона. И лось там всем надоедал. Кажется все его видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Дачникам привет! В этом году на участке построил беседку, где уже прошло несколько мероприятий это свадьба сына, тридцатилетие совместной жизни с женой и конечно же открытие этого заведения. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения