Пит81 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я тут тоже съездил на участок. Так снегу там ...... 19 литровая бутыль из под воды - уже под снегом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 19 литровая бутыль из под воды Но не с водой же! Ты бы так просто не поехал проведать такую бутыль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 19 литровая бутыль из под водыНо не с водой же! Ты бы так просто не поехал проведать такую бутыль! Конечно не "с водой", написано же "из под воды"! Бутыль используется для отстоя холодной колодезной водички и полива цветов. Домой ее не убираю, стоит все время на участке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 для отстоя холодной колодезной водички и полива цветов. так не интересно, "отстойная" бутылка какая то! Нет что нить вкуусное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я по этой отстойной бутыли определяю количество снега на участке. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Высота снежного покрова 7 литров Как в Мэри Поппенс, я бы ещё погрузился на 100 граммов ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Съездил етить её!!! Снегу по ................................ Ну-уу это не сильно много. По прошлым зимам, если по эту самую, примерно вот так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А я обрезаю персики. Уже, наверное, килограммов пять своего веса потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Олег! Срочно в гости зайди на КПСКР! Там некоторые тебе рынду зажали! http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/18850-prazdnovanie-30-letiia-kpskr-dzerzhinskii-v-moskve/page-4?do=findComment&comment=782727 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А я обрезаю персики. Уже, наверное, килограммов пять своего веса потерял. Поясни! Персики это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Персик - это фрукт такой. На дереве растёт-)) Вот я и занимался обрезкой персиковых деревьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Съездил етить её!!! Снегу по ................................ Ну-уу это не сильно много. По прошлым зимам, если по эту самую, примерно вот так И не стыдно тебе женщину напрягать не в том месте? (((((((( Олег! Срочно в гости зайди на КПСКР! Там некоторые тебе рынду зажали! http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/18850-prazdnovanie-30-letiia-kpskr-dzerzhinskii-v-moskve/page-4?do=findComment&comment=782727 Ну зажали и зажали. Я же не обидчивый. Но злопамятный ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Зимой на Дачю не езжу.. Привет Дачникам!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 И не стыдно тебе женщину напрягать не в том месте? ((((((((Руководить процессом задача тоже не из лёгких. Испереживался весь.А я обрезаю персики. Уже, наверное, килограммов пять своего веса потерял.Это почему так? Чем обрезка персиков отличается от... скажем обрезки яблонь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Это почему так? Он "персиками" армян или азербайджанцев называет, а они тяжёлые! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Это почему так? Чем обрезка персиков отличается от... скажем обрезки яблонь? Это потому, что я толстый и ленивый! А персики высокие и ветвистые! А ещё у нас сегодня +24! Это почему так?Он "персиками" армян или азербайджанцев называет, а они тяжёлые! Нее, на персики они никак не похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я имел в виду их девушек! У них "Персики" как раз крупные, сочные и пушистые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я имел в виду их девушек! У них "Персики" как раз крупные, сочные и пушистые! Нее. Не моё Особливо про пушистость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я имел в виду их девушек! У них "Персики" как раз крупные, сочные и пушистые! Все то ты знаешь, везде побывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Все то ты знаешь, везде побывал! Так он там жил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Валера сколько сегодня у вас плюсов погода преподнесла. У нас + 18. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да ну такие плюсы на-фиг!!! Зима зимой должны быть. А сейчас всё распустится, особливо абрикосы, а потом заморозки. У нас так восемь лет подряд происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Зима зимой должны быть. Сегодня около одиннадцати котел отключил , сейчас только воспламенил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Все то ты знаешь, везде побывал В/ч 2393 можете на карте глянуть! Разрезает до Иранской границы Азербайджан и Нахчеванскую автономию! В районе в/ч 2016 девушки с "пушком" тоже попадались! У нас так восемь лет подряд происходит! А у армян в Мегри так постоянно! Всё распускается, появляются зелёненкие абрикосы и бац!-заморозки! Все по садам дымовухи зажигали, как могли сады укутывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Готовтесь господа садоводы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения