Смолкин Владимир Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Поеду (вернее отвезут) грабить, пока погода позволяет... Всем Дачникам ПРИВЕТ!!! Саня! ты не поддавайся! Стой смело на своём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Может кому сгодится на дачу: Микро-бар трансформер на четыре персоны http://www.novate.ru/blogs/260214/25510/ Магия света: освещение сада своими руками http://www.novate.ru/blogs/040414/25944/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Может кому сгодится на дачу: Микро-бар трансформер на четыре персоны http://www.novate.ru/blogs/260214/25510/ Магия света: освещение сада своими руками http://www.novate.ru/blogs/040414/25944/ Бар-трансформер это не наш метод))) Он же рассчитан на один бокал, а если больше - то повышается риск бытового травматизма А вот освещение сада понравилось. Надо замутить у себя. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем СЕРГЕЙ 88-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Может кому сгодится на дачу: Микро-бар трансформер на четыре персоны http://www.novate.ru/blogs/260214/25510/ Магия света: освещение сада своими руками http://www.novate.ru/blogs/040414/25944/ Бар-трансформер это не наш метод))) Он же рассчитан на один бокал, а если больше - то повышается риск бытового травматизма А вот освещение сада понравилось. Надо замутить у себя. Пожароопасно. Я бы крепко подумал! Тем более вместе с пиво-шашлычным сезоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Так не обязательно открытым огнем, можно с электричеством подумать. Идея то интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Идея то интересная. Особенно сейчас в век светодиодов и солнечных(китайских) панелей. А вот ещё куча красоты: http://www.liveinternet.ru/tags/%E8%E4%E5%E8+%E4%EB%FF+%E4%E0%F7%E8/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Сезон начался! Я думаю что всё лето так пройдет!))) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Сезон начался! Я думаю что всё лето так пройдет!))) Ломать - не строить! Оставь хоть туалет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 То ж старый сруб - 6х4! Его кЫстати тоже на снос! Пару цепей на пилу уже прикуплено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Сезон начался! Я думаю что всё лето так пройдет!))) Скажу по секрету. ТАК пройдёт вся жизнь. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 То ж старый сруб - 6х4! Его кЫстати тоже на снос! Пару цепей на пилу уже прикуплено! Сруб то за что!? У моего прадеда дом с лиственницы больше 100 лет простоял! И сейчас бы стоял! Да ухаживать не кому было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сруб то за что!? У моего прадеда дом с лиственницы больше 100 лет простоял! И сейчас бы стоял! Да ухаживать не кому было! Сруб (сосна) "колодцем" 8 лет простоял. Нижние венцы уже все сгнили. Досталось мне такое счастье от старых хозяев! Фундамент (6х6 и перемычка) в четырех местах лопнул (руку можно просунуть). Заглублен на 15 см. ну и практически не армирован. Вот и приходится рушить всё! Скажу по секрету. ТАК пройдёт вся жизнь. Обрадовал!))) Я то надеялся на скорейший отдых, ну там шашлыки-машлыки, кресло качалка, зобака - айцен клац-клац!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Сруб то за что!? У моего прадеда дом с лиственницы больше 100 лет простоял! И сейчас бы стоял! Да ухаживать не кому было! Сруб (сосна) "колодцем" 8 лет простоял. Нижние венцы уже все сгнили. Досталось мне такое счастье от старых хозяев! Фундамент (6х6 и перемычка) в четырех местах лопнул (руку можно просунуть). Заглублен на 15 см. ну и практически не армирован. Вот и приходится рушить всё! У меня сосед поднял сруб на домкратах, заменил нижние венцы, добавил ещё пару штук, убрал старый фундамент и сделал новый! И всё это за Алтайское, южное лето! А теперь сидит на качелях, ест шашлык-машлык, пьёт пиво тёмное бархатное и попёрдывает! Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Так же сделал мой работник на своей Валдайской даче. Едет туда 30 мая на лето отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Так же сделал мой работник на своей Валдайской даче. Едет туда 30 мая на лето отдохнуть! Нифига себе близко!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Говорит, что 1500 км-это прогулка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Говорит, что 1500 км-это прогулка! Пешком!? Что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У его какой то Опель минивэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Так же сделал мой работник не все живут одинаково мы то больше своими руками все да и не у всех дачи на Валдае. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У него дача где то внутри заповедника, потому там куча ограничений всяких. Но ягоды с грибами тоннами заготавливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Так же сделал мой работник на своей Валдайской даче. Недурно живут твои работники. Они у тебя все такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Так же сделал мой работник на своей Валдайской даче. Недурно живут твои работники. Они у тебя все такие? а вот если работники так живут, то как живёт хозяин!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Так же сделал мой работник на своей Валдайской даче. Недурно живут твои работники. Они у тебя все такие? а вот если работники так живут, то как живёт хозяин!? и может нам того? в работники к тому хозяину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У моей родни аллергия на цветочки, потому я с дачами и огородиками пролетаю! Могу тока с умным видом советы давать и работника просить привезти немножко вкусных ягод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У моей родни аллергия на цветочки, потому я с дачами и огородиками пролетаю! Могу тока с умным видом советы давать и работника просить привезти немножко вкусных ягод! Хочешь отмазаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения