Строитель Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Цитата Путин разрешил разводить кур и кроликов на садовых и огородных участках. Путин подписал закон, разрешающий разводить кур и кроликов на садовых и огородных участках https://ria.ru/20220714/zhivotnye-1802519702.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 19 минут назад, Строитель сказал: https://ria.ru/20220714/zhivotnye-1802519702.html Мне вот интересно - а кто-то спрашивал Этого разрешения? Кур можно, а гусей нельзя что ли? И, да! Приехал главный срыватель огурцов! На ужин ели СВОИ огурчики! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 30 минут назад, Пит81 сказал: И, да! Приехал главный срыватель огурцов! На ужин ели СВОИ огурчики! Было время когда и я, сделав теплицу, выращивал в ней огурчики и томаты Черри. А осенью, когда урожай был собран и съеден, запускал в теплице самогонный аппарат и гнал там свою "Сливовицу". Не хуже Черногорской получалась ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Цитата При этом закрепляется право товариществ садоводов и огородников проводить голосование не только очно, но и в дистанционной форме, а с 1 января 2023 года и через портал госуслуг. Это проще, удобнее и экономит время, поскольку высказать свое мнение можно будет оперативно, никуда не приезжая, пояснял премьер-министр России Михаил Мишустин. Это революция... ))) Сколько насиженных насестов по правлениям СНТ затрещит... Сколько "мёртвых душ" вскроется, при голосовании через госуслуги... ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 1 час назад, А660 сказал: Это революция... ))) Сколько насиженных насестов по правлениям СНТ затрещит... Сколько "мёртвых душ" вскроется, при голосовании через госуслуги... ))) Странное у вас мнение о СНТ и его правлениях. У нас уже лет 10 никто не хочет быть в Правлении СНТ или быть его председателем. Там работать надо. Серьёзно работать. В своё личное время, за свой счёт и в ущерб своему здоровью. Но самое говённое в том, что сколько-бы председатель не делал для садоводов, сколько-бы не мордовался для них, всё равно обгадят и обосрут... И ещё наблюдение. Если ничего не будешь делать, то останешься хорошим. Как наш нынешний председатель. Дороги в СНТ раздолбаны, взносы куда-то улетучиваются, и даже собрания не проводятся. Зато он хорошо работает "на себя". У бабушек недорого скупает участки, а потом перепродаёт их... Да и когда ему работать, если он всё это время был помощником у депутатов пяти разных партий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 2 минуты назад, Строитель сказал: Странное у вас мнение о СНТ и его правлениях. Основано на непосредственных наблюдениях жизнедеятельности одного старого подмосковного СНТ, на протяжении примерно 25 лет...)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 9 минут назад, Строитель сказал: Странное у вас мнение о СНТ и его правлениях. 5 минут назад, А660 сказал: Основано на непосредственных наблюдениях жизнедеятельности одного старого подмосковного СНТ, на протяжении примерно 25 лет...)) Извиняюсь. Оговорился. У вас общепринятое, можно сказать традиционное, мнение о правлениях СНТ и его председателях - "все они жулики и воры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) 9 часов назад, Строитель сказал: Странное у вас мнение о СНТ и его правлениях. В СНТ Москворечье, шо под Истрой, за Председательское кресло борьба несколько лет шла. Не на жизнь, а на смерть. ((( С привлечением судейских и Красногорской администрации. По итогом военных действий вместо одного товарищества из около 900 дворов, стало два, поменьше. Зато сборы сразу возрасли, вместе с ЗП правления((( Изменено 16 июля, 2022 пользователем Компр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 8 часов назад, Строитель сказал: У вас общепринятое, можно сказать традиционное, мнение о правлениях СНТ и его председателях - "все они жулики и воры" Может быть.)) Бывают исключения.)) Но я помню, когда ещё был совсем мелким, хождения с родителями на собрания товарищества, и какой вечно гвалт там творился. Вечно кто-то чем-то недоволен. Потом, уже в 90-е, извечный срач в правлении лишь усилился. Какие-то бесконечные ходоки-активисты с петициями о том чтобы скинуть очередного ненавистного председателя, которого сами же когда-то выбрали. С начала 2000-х председателем стал один из моих друзей, с которым мы знакомы с дошкольного возраста. Тут я уже начал более плотно получать информацию о многом, что там творилось. Короче, цирк с конЯми, да и только...)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 5 часов назад, Компр сказал: Зато сборы сразу возрасти, вместе с ЗП правления((( У меня тоже зарплата возросла за почти 10 лет. С 500 рублей до 1000... Но это было больше 10 лет назад. 42 минуты назад, А660 сказал: 9 часов назад, Строитель сказал: "все они жулики и воры" Может быть.)) Бывают исключения.)) С начала 2000-х председателем стал один из моих друзей, с которым мы знакомы с дошкольного возраста. Понятно. Тем редким исключением стал ваш товарищ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Ой, всё-то вам понятно, понятливый вы наш..)) Нет, не стал. Точнее, сначала стал, но потом система его сломала, и он стал тоже немножко не исключением...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 4 минуты назад, А660 сказал: Нет, не стал. Точнее, сначала стал, но потом система его сломала, и он стал тоже немножко не исключением...)) Один мой дачный товарищ детства однажды сказал мне - "Честность не должна перерастать в глупость". Но я его не послушался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Пошёл поливать огурцы. Пришлось прерваться на сбор урожая! Лексаныч! Ты это сообщение не читаешь! :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Всё,как всегда... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Белка крадется к грецкому ореху 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Красоты вам в добрый вечер: Маленькое хобби моей жены. А скро ещё и жёлтая роза откроется: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ну ... волшебство ... Вчера сказал, что "скоро", а сегодня уже: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 14 минут назад, Пит81 сказал: Ну ... волшебство ... Красота!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 4 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Красота!!!!!! Мы её только посадили. Недели 2 назад. Вот когда вырастет ... до 2 метров ... и цветков будет штук 20 ... Обязательно покажу! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Вяленые помидоры! Урожай! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Нынешнее тёплое лето - просто благодать для роз. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 31.07.2022 в 17:35, Компр сказал: Белка крадется к грецкому ореху У меня тоже бегает. Ничего не боится.. Угощайтесь! 03.08.2022 в 20:59, Пит81 сказал: Красоты вам в добрый вечер: Маленькое хобби моей жены. А скро ещё и жёлтая роза откроется: Богато гортензий) Ща свои поищу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Ёж сидит под полом палатки..больше недели...чего то там ловит..чавкает....кашляет как старый курильщик...хотел выгнать...щетинится...фыркает... В компостной куче две крысы...прежде чем открыть надо постучать ..а то пару раз заставал из в расплох 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Гортензии) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Я так скажу - правильные прмидоры у пограничника выглядят только так и никак иначе ))): 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения