Перейти к содержанию

Дачный сезон.

Рекомендуемые сообщения

Дачникам привет!post-43679-1345558213_thumb.jpg Хмель.post-43679-1345558187_thumb.jpgНостальгия по лету.post-43679-1345558199_thumb.jpg Устала. С Уважением *ok*

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дачникам привет! Дааааааааааааа давненько сюда не заглядывал и большой минус мне. Сбор урожая в полном разгаре, даже приятно посмотреть, но и мы по тихоньку готовимся к зиме солим, маринуем , варим и всё в яму на хранение. Да, есть, что посмотреть и чему поучиться. Всем дачникам БОЛЬШИХ урожаев.

Дачникам, привет! Отдыхал в Анапе, там цены как у нас на Севере! Сейчас занимаюсь заготовкой ягод и грибов! Сегодня собирал чернику и грибы.

Отдыхал в Анапе, там цены как у нас на Севере!

это на Севере у вас цены как у них в Анапе.

Вот построил себе домик:post-11255-1345791683_thumb.jpgОсталось только мусор строительный убрать.

Награды

Вот построил себе домик:post-11255-1345791683_thumb.jpgОсталось только мусор строительный убрать.

Хороший домик!!!!!!!! *good*

Награды

Хороший домик!!!!!!!! *good*

Главное - недорого. Как раз по моим деньгам.

Награды

Вот построил себе домик:

Поздравляю, дело хорошее.

Осталось только мусор строительный убрать.

Ага *tease* А обрабатывать брус какой-нибудь пропиткой? Или уже? А отмостка? Не обязательно сразу, но в принципе-то *scare**scenic* Дорожки всякие, беседку для самовара, кусты-деревья-грядки с кулубникой... *tease*

Награды

Это я Олег что-то разошелся. Просто одно за собой другое тянет и так пошло поехало...Брал две недели в конце июля и провел их в активном труде на даче, красил заново обитый дом, доводил до ума беседку, и еще дел лако-красочных полно, а погода уже поджимает

Награды

Дачникам привет!Олег, хорошенький домик изладил.Пора и о новоселье подумывать.

Поздравляю, дело хорошее.Ага *tease* А обрабатывать брус какой-нибудь пропиткой? Или уже? А отмостка? Не обязательно сразу, но в принципе-то *scare**scenic* Дорожки всякие, беседку для самовара, кусты-деревья-грядки с кулубникой... *tease*

Дом уже обработан! Причем не каким то там пенотексом, а НОУ-ХАУ: половая краска ПФ с соляркой! В таком виде ни муравьи, ни тараканы-жуки в доме появляться не будут, на солнце не выгорает и каждый год красить не надо, лет на 7-8 хватит без повтора.Клубнику не сажаем, на дачу приезжаем только отдыхать и шашлыки жарить. Участок у нас уже лет 20 (ну в смысле тестя еще).Отмостка для этого дома не обязательна. Он стоит на винтовых сваях над землей на 30-50 см.Стройматериала осталось столько, что хватит на беседку. Это я уже сам буду делать чуть позже.Кусты есть: смородина всякая. Деревья тоже есть, причем одну яблоню уже выкапывать надо.

Награды

Вот построил себе домик: Уменьшено

Хороший домик.

Главное - недорого. Как раз по моим деньгам

А сколько,ежели не секрет.

НОУ-ХАУ: половая краска ПФ с соляркой!

Ух-ты как интересно. Век живи, век учись.

Награды

Ух-ты как интересно. Век живи, век учись.

Краска с солярой опасно. В Верхней Тее покрашены таким эконом-способом 3 четырехкварт ирных дома полыхнули как спички пожарные в гору не успели подняться как не нужно стало.

Хороший домик.А сколько,ежели не секрет.

Да какие секреты. Дом под ключ обошелся в 630 тыр, фундамент в 130 тыр. Изменено пользователем Пит81

Награды

Привет Олег!Поздравляю,хороший проект. Вот у меня вопрос,фирма строила или сам?какие размеры?. Мне тоже дом нужен,надо тоже расширяться,вот и ищу. С Уважением.

Здорово! Красивый дом, поздравляю!

Привет Олег!Поздравляю,хороший проект. Вот у меня вопрос,фирма строила или сам?какие размеры?. Мне тоже дом нужен,надо тоже расширяться,вот и ищу. С Уважением.

Строил через фирму: Теремок. Есть сайт.Но я взял телефоны у ребят, которые делали. Могу поделиться.Размер 7х7.

Награды

Да какие секреты. Дом под ключ обошелся в 630 тыр, фундамент в 130 тыр.

Проект Д-7702Категория: Дома из бруса 6х9 м. и вышеЦена: 520 000,00 руб.Размеры дома 7*7мПлощадь застройки 49кв.мПлощадь помещений 80кв.мА 110тыр плюсом за что!?????Понятно что фундамент отдельно. Изменено пользователем Смолкин Владимир

Награды

Всем Здравствовать!Сегодня срезал то малое, что смог родить вымерзший зимой виноград.post-37048-1345902257_thumb.jpg - Белая Сибирская Изабелла!post-37048-1345902302_thumb.jpg - примерно так.С Уважением! :)

Проект Д-7702Категория: Дома из бруса 6х9 м. и вышеЦена: 520 000,00 руб.Размеры дома 7*7мПлощадь застройки 49кв.мПлощадь помещений 80кв.мА 110тыр плюсом за что!?????Понятно что фундамент отдельно.

Так, начнем по порядку:1. Пол у меня толще, чем в проекте (вместо 25 мм, доплатил и получил - 36 мм);2. Небольшие изменения проекта: на первом этаже дверь в комнату перенесли в общий зал, а коридор сделали целиковый без предбанника);3. На втором этаже отказался от одной из комнат и сделал холл;4. Доплатил за андулин;5. Доплатил, чтобы в комнате у мамы на 1 этаже сделали окно побольше;6. Доплатил за нормальную входную дверь, а не то, что дается в "подарок" Знаем мы эти подарки.7. Что то еще, сразу и не вспомню.8. Кроме этого еще дом собирали с теплым углом, что то там с окнами (чтоб не перекашивались)9. Первый этаж без единого гвоздя. Все на деревянных нагелях.

Награды

Так, начнем по порядку:1. Пол у меня толще, чем в проекте (вместо 25 мм, доплатил и получил - 36 мм);2. Небольшие изменения проекта: на первом этаже дверь в комнату перенесли в общий зал, а коридор сделали целиковый без предбанника);3. На втором этаже отказался от одной из комнат и сделал холл;4. Доплатил за андулин;5. Доплатил, чтобы в комнате у мамы на 1 этаже сделали окно побольше;6. Доплатил за нормальную входную дверь, а не то, что дается в "подарок" Знаем мы эти подарки.7. Что то еще, сразу и не вспомню.8. Кроме этого еще дом собирали с теплым углом, что то там с окнами (чтоб не перекашивались)9. Первый этаж без единого гвоздя. Все на деревянных нагелях.

Да без вопросов! Всегда найдётся пара вторая дополнений, за дополнительные деньги..... . ИМХО!

Награды

Мы когда в Батуми жили, красили стены внутри и снаружи от сырости какой то корабельной краской(с судоремонтного покупали). Стены сильно сырели возле моря. Простая краска через полгода отваливалась вместе со штукатуркой. А после корабельной даже плесени не было, тока протирать приходилось сырость часто, чтобы не зацвела.Кстати, а почему на входе рынды не видать? Непорядок! :)

Изменено пользователем Эсаул

Кстати, а почему на входе рынды не видать? Непорядок! :)

Не подарил никто <_<

Награды

На новоселье может кто нибудь подарит.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...