Diamond07 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Если сажали, значит есть. А если нет - извините Жимолость по-моему растение достаточно неприхотливое, нормально чувствует себя на разных почвах. У нас его нет по климатическим соображениям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Всем привет! А у меня персики созрели! Угощайтесь! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Дачникам салют ! Угощайтесь! Спасибо Валерий, и я малость добавлю к угощению шёл мимо и малость потрудился у зажравшего народа под ногами и сами не гам, и людям не дам, я в наглую хап, то там , то там, как не как 3 ег в одной кучне не воляються, а баночка 0,5 на руках 40 рублей бабусь , а ней всего то 12 штук. Так что угощайтесь братишки и абрикосами. Ну а если у кого живот не удержится, то черёмуха есть. А вот и мой огородик острого перчина , зимой в борщечёк или супкик за милую душу. С уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 А у меня персики созрели! Угощайтесь! Спасибо Валера ! А то на рынке продают и говорят , что Краснодарские ,а я думал врут так теперь можно покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Валера, спасибо.Вчера купил персики на рынке оказались грубые и кислые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Вчера купил персики на рынке оказались грубые и кислые.Серёжа надо при покупке пробовать ,у кого хороший товар никогда не откажет и отрежет кусочек на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 ЖЕНЯ, ДА ПРОСТО НА ВИД БЫЛИ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ , КАК НА КАРТИНКЕ , ВОТ И КУПИЛ БЕЗ ПРОБЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 надо при покупке пробовать ,у кого хороший товар никогда не откажет и отрежет кусочек на пробу. Это правильно Евгений, дают те у кого товат отменный и настоящий, но людей много и они этим и наживаються всё в торопях, а есть и подставные, не разу не видели, это люди без разбора скупают более мение красивое а потом кругами и возращают назад (а то и лучше складывают в ящики или коробки в опеределном месте, человек (там пусть пусть хоть как его называют подносит товар, а там как раз к тому и идёт ажиотаж, многие глядь - во бирёт и тому подобное, а результат печальный. На наших рынках не кому пробовать не дают, не то время, это не бабульки перед рынком, там можно и пощюпать и отпробовать, да и смотря какой ещё рынок, магазине тебе не дадут такого сделать, так и теперь здесь. Но опять же у кого как, спорить не буду (за ягодку пенделя выписывают и то более вызывают ментов, те тут как здесь и им наруку, не какие права покупателя не помогут) - нет закона, нет суда, и без следствия и сам рад не будешь что так произошло. Рука руку моет. Прошло то Советское время. Щас за труд надо платить тому кто это вырастил и т.д. В магазине тебе не дадут пробовать, а после возврата (некачественного чего либо) время убъешь пока всё это оформят и вернут мани, везде хорошо, и с глазами слепой слеп. ТАКИЕ КРАСИВЫЕ , КАК НА КАРТИНКЕ , ВОТ И КУПИЛ БЕЗ ПРОБЫ. Сочувствую тебе Сергей, у нас такие красивые Астраханские арбузы нашлись, напичканы мочёй, и всего то по 3 кубика, мясистые, красные (в надрезе) , и жилание отпадает сказать тому человеку после увиденного про них - пусть покупает, у него маникуры не клюют (извиняюсь, малость таким стал). Ну где в это время такие выращивают за такой малый срок ?, ему хоть и скажи, он не поверит, а неприятности оберёшься. Это не семечки у бабульке отведал. Удачи и больше не влетай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Дачникам салют ! Угощайтесь! Спасибо Валерий, и я малость добавлю к угощению DSC01453.JPG шёл мимо и малость потрудился у зажравшего народа под ногами и сами не гам, и людям не дам, я в наглую хап, то там , то там, как не как 3 ег в одной кучне не воляються, а баночка 0,5 на руках 40 рублей бабусь , а ней всего то 12 штук. Так что угощайтесь братишки и абрикосами. Ну а если у кого живот не удержится, то DSC01455.JPG черёмуха есть. А вот и мой огородик острого перчина DSC01454.JPG, зимой в борщечёк или супкик за милую душу. С уважением ! Перчик увязал конкретно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 http://s010.radikal.ru/i313/1607/e9/ed546424ae62.jpg Пару дней из отпуска потратил на сбор урожая. Алыча в этом году уродилась на славу ! Сами видите... http://s56.radikal.ru/i154/1607/1f/2ace89604c0a.jpg http://s019.radikal.ru/i605/1607/3a/d9743f12972e.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Всем привет! А у меня персики созрели! Угощайтесь! персики.JP аж завидки берут. вкусные наверное свои-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Алыча в этом году уродилась на славу ! Сами видите... Видим - видим! вкусные наверное свои-то. Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Братишкам доброго трудового отдыха на дачах ! Перчик увязал конкретно! Анатольевич, дорогой, да тянеться ведь к свету, вот и приходиться маслость его остепенить, землице мало для него. С уважением ! Алыча в этом году уродилась на славу ! Аркадий, если не отписал, подумал на взлёт что это уже чуть ли не слива, красава. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Аркадий, красота да и только. Глаз радует, ещё бы попробовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Всем здравия желаю! Выкроили мы с моей половинкой несколько дней и поехали в деревню к родне на Смоленщину, где прошли одни из лучших времён моей молодости. В этом году трава рано созрела и мы хотели помочь нашим деревенским по сенокосу, ну и так, по хозяйству... Дядька уже в возрасте - ему в следующем году 80 будет - с хозяйством ему с его бабкой уже тяжеловато становится справляться, но, благо, дети и внуки во всю помогают. Едем по Минскому шоссе - на Смоленщину Кстати, кто не знает, недалеко от границы Московской и Смоленской областей, рядом с Минской трассой (148 км), берёт своё начало река Москва . На этом месте поставили часовенку и облагородили территорию, тут можно передохнуть, испить родниковой Московской водички. Ну вот и свернули мы с трассы в сторону своей деревеньки. Вот они, смоленские просторы, вот она, родная деревенька - впереди Проезжаем отголоски войны Этот немецкий ДОТ стоит с 41-го года. Прошло уже 75 лет, а, кажется, что ему время нипочём, стоит целёхонький... После встречи с родными, ближе к вечеру, пошли на сенокос - убирать высохшее сено на сеновал Все дни, которые мы провели в деревне, я спал на сеновале, как когда-то в молодости. Спалось замечательно, никто тебя не тревожит, никаких мух, комаров и прочей мелкой живности, а воздух!!!.... Вот моя "спальня" На следующий день погода была не сенокосная, поэтому решили сходить в лес, за грибами. Столько мы набрали за 1,5 часа. В основном лисички, немного подберёзовиков, поменьше подосиновиков. И белые пошли! Огород у дядьки поражает своими размерами, ну оно и понятно - хозяйство то большое У парника огород не заканчивается - он идёт до самого леса, что виднеется вдалеке - там картошечка растёт. Дядька ещё держит и пчёл, а, поскольку, погода стоит жаркая, то пчёлы активно роятся Ближе я не рискнул подходить, уж больно пчёлы злые были... Чтобы лучше управляться с хозяйством и огородом, дядьке в этом деле помогает старая сельхозтехника, оставшаяся от бывшего совхоза и купленная дядькой. Вот конные грабли - рабочие! , а вот - разбрасыватель удобрений , а вот и сам дядька на старенькой "Белоруси" . Есть ещё плуг, картофелесажалка, картофелекопалка.... Без них такое поле картошки не взрастить. А картошка - это, в принципе, основная еда как для дядькиной семьи, так и для его домашней крупной и мелкой скотинки и птицы. Под конец удалось ещё разок сходить за грибами. Вот они, смоленские леса и просторы А вот эта туча натворила прошедшей ночью делов в Москве Она пришла из Белоруссии, через Смоленскую область и далее - на Москву. Небо было белым от молний... грохотало порядочно, но мы успели убраться восвояси. Да ещё и с грибным "урожаем" А какая вкуснотень из русской печки получается!! Всем добра! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Серёжа, классный отчёт о поездке!!! Тебя вот только практически не видно нигде, ёпрст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Серёжа, классный отчёт о поездке!!! Тебя вот только практически не видно нигде, ёпрст. Спасибо, Валера! Со мной только одно фото - последнее по сенокосу, я там в синей маечке... А больше и нету, поскольку снимал всё это сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Выкроили мы с моей половинкой несколько дней и поехали в деревню к родне на Смоленщину, где прошли одни из лучших времён моей молодости.Спасибо Сергей. Посмотрел и отдохнул душой. Таким миром и спокойствием повеяло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Посмотрел и отдохнул душой. Спасибо, Игорь, на добром слове. Рад, что тебе понравилось. Вот и у меня так же... Это ты очень точно подметил - приедешь туда, в эту "глушь", к простым и добрым людям - и душой отдыхаешь... И всё тебе ясно и понятно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Только трактор у дядьки не "Белорусь", а "Владимировец". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 А я будто по Смоленщине прогулялся... Спасибо Серёжа за интересную экскурсию по Российским просторам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Здорово! А печь,грабли-вся техника в рабочем состоянии-нет слов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Братишкам салют и уважение ! НЕГОДА СЕБЕ И ОТДОХНУЛ дорогой ты наш Сергей с голубушкой Мариночкой ПО ПОЛНОЙ, МОЛОДЦЫ, так и надо делать по жизни, и помощь была с вашей стороны, и повидались и сколько энергии приняли для здоровья, земля же сам видел какая. Одно дорогой хочу спросить, с водичкой как в этих местах ? Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Вчера на дачу заскочил - проверить после урагана. Все стоит, прошло стороной. Заодно немного фото сделал. Лилии распустились. А еще закончил наконец переделку дома. Тесть в свое время нагородил, без фундамента, а я переделывай... Было а после переделки стало плюс пергола над площадкой для отдыха и посиделок и забор со стороны леса На мой взгляд неплохо получилось)))) С субботы на десять дней заезжаю, погода не подведет) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 На мой взгляд неплохо получилось)))) С субботы на десять дней заезжаю, погода не подведет) И на мой взгляд тоже - отлично Сергей. супруге цветы, мне забор и домик. Это не моё сабачье дело, а случаем не будешь беседочку немного прикрывать, с низу что бы не тянуло, с верху (от крыши) чтоб не попадало. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения