Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

после гибели гендиректора харьковского метрополитена его сынок сразу стал зам гендиректора ,и это в 24.должность
Миша с января месяца он является директором КП "Харьковпасс" и 9 февраля ему исполнилось 26. Прекрасно образованный молодой человек. Изменено пользователем Vovik5

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прекрасно образованный молодой человек.
может оно и так,растет человек.

Саш, пока тишина, ведь я карась для этого 80 года.
Спасибо!... да я знаю, что трудно .....я ОДИН, на форуме... а как хочется пообщ. с друзьями.?(своего года)...и ведь есть с Украины???...и молчат???...

Привет всем!!!070 с Днем Варенья тебя дорогой. :drinks:

Привет всем!!!070-й с Днем Варенья тебя дорогой.
Присоединяюсь!!! Сергей удачи Тебе! *good**russian*

ПРивет пограничники!

я ОДИН, на форуме.
Я тоже один ..... везде..., ни годков, ни одноклассников, никого.

Я тоже один ..... везде..., ни годков, ни одноклассников, никого
ну че вы так грустно.

Привет всем!!! Ненадо растраиваться. Может еще появятся.

Я тоже один ..... везде..., ни годков, ни одноклассников, никого.
Спасибо ребята!... я и живу надеждой...

Я Тоже надеюсь, что технический прогресс дойдет и до моих одногодков.

Я Тоже надеюсь, что технический прогресс дойдет и до моих одногодков.
да он дошёл уже, надо, чтоб благосостояние теперь дошло...

да он дошёл уже, надо, чтоб благосостояние теперь дошло...
С этим в ближайшее время туговато будет. Я ремешок свой флотский достал,чтоб потуже затянуться.

С этим в ближайшее время туговато будет. Я ремешок свой флотский достал,чтоб потуже затянуться.
к вопросу потуже затянуть пояса.уганский губернатор: Дефицит хлеба был, приняты меры Председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк заявляет, что на сегодняшний день в регионе нет проблем ни с мукой, ни с выпечкой хлеба. Ситуация с обеспечением населения Луганской области хлебом находится под его личным контролем. В то же время, В.Пристюк признал, что дефицит хлеба все же имел место. Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Луганской облгосадминистрации, 6 марта 2011 года ряд СМИ распространил информацию о якобы полном отсутствии хлеба в розничной продаже в некоторых городах Луганской области, в частности, в Ровеньках и Свердловске. "Такие заявления значительно перекручивают действительное состояние вещей по обеспечению хлебом населения. Так, в Свердловске по состоянию на 7 марта 2011 года суточная реализация хлеба составила 22 тонны, что является средним показателем января-февраля. Аналогичная ситуация и в Ровеньках", - подчеркнули в облгоадминистрации. "В то же время, основной поставщик хлебобулочных изделий в регионе - ОАО "Каравай" - 6 марта в связи со временными финансовыми трудностями действительно был вынужден сократить наполовину производство хлеба социальной категории потребления. Наиболее ощутили это жители Свердловска и Ровеньков", - подчеркивается в сообщении. В администрации отметили, что 6-7 марта потребность в хлебе в этих городах перекрывалась за счет ресурсов мини-пекарен и поставок из других территорий. В связи с техническими перебоями в графиках поставок в эти дни в отдельных микрорайонах наблюдался временный дефицит хлеба социальных сортов.С целью недопущения возникновения социального напряжения в обществе утром 7 марта глава Луганской облгосадминистрации созвал срочное совещание при участии руководителей ОАО "Каравай", ОАО "Луганскмлин", городских глав соответствующих территорий, начальников структурных подразделений облгосадминистрации. Губернатор поручил главе правления ОАО "Луганскмлин" Зинаиде Наден безотлагательно начать отгрузку муки ОАО "Каравай" в долг, без предыдущей оплаты для обеспечения жителей области хлебом в полном объеме. "Ситуация с обеспечением населения Луганской области хлебом находится под моим личным контролем. На сегодня в регионе нет проблем ни с мукой, ни с выпечкой хлеба. Временные трудности на некоторых хлебозаводах уже ликвидированы. Резонанс, который получила ситуация с обеспечением хлебом городов Ровеньки и Свердловск, имеет искусственный характер, масштабы проблемы значительно преувеличены", - сказал В.Пристюк.Сегодня в 13:00 начата отгрузка муки на хлебозаводы, уже утром 8 марта магазины Свердловска и Ровеньков полностью будут обеспечивать нужды населения в хлебе социальных категорий. Также глава облгосадминистрации поручил инспекции по ценовому контролю срочно проверить заявления относительно возможных спекуляций с ценами на хлеб в праздничные дни. "Хлеб - это политический вопрос, однако я не допущу, чтобы кто-то делал на нем политику", - подчеркнул В.Пристюк. Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что город Свердловск в Луганской области остался без хлеба.так может пора коекому затянуть галстучек потуже,а не нам пояса.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что город Свердловск в Луганской области остался без хлеба.так может пора коекому затянуть галстучек потуже,а не нам пояса.
Да, а вот на счёт галстучка я ожидал от тебя этого Михаил, прав на все % :fr: , но благодаря местным пекарням всё таки не было перебоев у нас, а кто питается именно заводским хлебом, ажиотаж был, особенно сегодня, хапали всё мучное по чёрному и в про запас, и выкипать не успевали - стыдоба, сами создают ажиотаж.Приятно братишка Михаил, что хоть инфо скинул, а у нас говориться всё путём, не видим под собой свои проблемы, народ такой, все *slow* моя хата с краю.С уважением !ВСЕХ ВАШИХ ЖЁН БРАТИШКИ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТОМ, ВСЕГО ВСЕМ НАИЛУЧШЕГО :rose: !

Vovik5.Ты себя слышишь? Ты сам веришь в тот бред который несешь?Мы готовы затянуть пояса,но пусть власть предержащие подадут пример.

Всех,форумчанок и жен форумчан,а также - матерей,сестрер,подруг...ну в общем всю прекрасную половину человечества - С Праздником!!! :wub:

Ты сам веришь в тот бред который несешь?
Какой бред я тебе несу?

кончай братишки собачиться,власти только этого от нас и ждут.розрознеными легче управлять.мы стоим на пороге грандиозных социальных потрясений.

сами создают ажиотаж.
Долбанутая страна, долбанутый народ.....Помню горы круп и колбасы вареной на мусорках в 90-е (про запас) пропавших.Муку из магазинов вымели, гречки нет, в Амсторе по 36 гривен - пусть подавятся.

Я из России недавно. Отдохнул от всего этого бреда. Там не мёд, но решают проблемы без истерик и по мере накопления. Раком, боком но вперёд. На Украине же, первые новости: "Ура, у нас опять лышенько!..."

Я из России недавно. Отдохнул от всего этого бреда.
Сергей, так ты чьих будешь по корням ?С уважением !

кончай братишки собачиться,власти только этого от нас и ждут
Все верно... нас мало, но МЫ в телняжках!... прорвемся.
олбанутая страна, долбанутый народ.....
...тоже верно, но не все, в этой стране, разделяют Твое мнение,,, это на другую СТРАНИЧКУ( меня там уже "побили")...Привет Украина!!! Всех благ! Изменено пользователем Санек80

не все, в этой стране, разделяют Твое мнение
Саша, я не в смысле политики, а в смысле пожрать.Народ гребет все десятками килограмм, вроде на всю жизнь запастись можно, а потом это все пропадает, потому-что хранить правильно не могут. И горы продуктов идут на свалку.

И горы продуктов идут на свалку.
Украине салют ! Братве привет !Андрей, салют братишка, ну ты же знаешь что хохол привык платить дважды, не научила жизнь, вот всё и прахом у всех, а потом скулят, раз обуть всех с ценами, пусть у них всё пропадёт, а не у народа в закромах, тогда и подумают многие о многом, что у нас не наблюдается, так моя хата с краю, а палец в рот не клади.С уважением !

пусть у них всё пропадёт, а не у народа в закромах,
Вечер добрый!!! Паша вот у нас я в городе не заметил какого-либо ажиотажа,хлеб в магазинах поставляется,мука на полках лежит 5 или 6 производителей.Единственное гречки нет.Ну нет и алах с ней.Всё зависит от местных властей. У нас Кальцев хочет мером города быть,вот он и старается.Сейчас с потеплением должны активизироваться работы на строительстве мостов, Янукович обещает помочь финансово.По живем,по- смотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...